..............Или зачем в Дачии приделывать дворник с внутренней стороны лобового стекла?..................... Отгадаешь загадки?
я могу попробовать - евреи постоянно плюются и чтобЫ не ухудшать видимость дворник нужен изнутри
правильно?
Отправлено 27 February 2022 - 18:35
..............Или зачем в Дачии приделывать дворник с внутренней стороны лобового стекла?..................... Отгадаешь загадки?
я могу попробовать - евреи постоянно плюются и чтобЫ не ухудшать видимость дворник нужен изнутри
правильно?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 27 February 2022 - 18:35
Ты про укокошеного иранского ученого или про Касема Сулеймани?
Есть угрозы реальные и есть придуманные. Дальше сам, сам.
Отправлено 27 February 2022 - 18:37
Судя по Драйву, Апплаузы в России есть. Кузов отлично обработан с завода, не ржавел вообще, за исключением двух некритичных точек. И это на всех машинах которые наблюдал.
Сейчас КМК машины сильно деградируют в качестве.
Возможно есть и тому обьяснение .
3-5 лет в эксплуатации и айда за новой.
Отправлено 27 February 2022 - 18:40
Есть угрозы реальные и есть придуманные. Дальше сам, сам.
Можно я угадаю?
Придуманные те, что угрожают России, а реальные это те, что угрожают Израилю и Украине, вместе с США и Евросоюзу. Угадал?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 February 2022 - 18:40
Навальняк разговаривал, когда его поддерживали. Теперь все за…. А он не против = за.и даже навальняк ?
![]()
![]()
а к которому "молчит" надо применить допрос с пристрастием и склонить ...
Отправлено 27 February 2022 - 18:42
Сейчас КМК машины сильно деградируют в качестве.
Возможно есть и тому обьяснение .
3-5 лет в эксплуатации и айда за новой.
Как раз то есть. Новейшие технологии и маркетинг.
Лучие автомобили уже произвели в конце 90х и начале 2000х. Делать сейчас такие авто не выгодно производителям.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 February 2022 - 18:50
Ты своим плеванием напомнил. Году прибл. в 88-м в Израиль попытались импортитровать румынскую Дачию, в результате в народе родились всяческие приколы. Например, зачем у Дачии две выхлопных трубы? Или зачем в Дачии приделывать дворник с внутренней стороны лобового стекла? Когда в 92-м попытались импортировать Ладу, про эти хохмы вспомнили, я тогда про них и узнал. Отгадаешь загадки?
да хлть по две в квадрате, мне не западло
мне ехать, а не шашечки
Сообщение отредактировал: kem1 - 27 February 2022 - 18:51
Отправлено 27 February 2022 - 18:54
инфа деза о потерях на Украине в технике и личном составе.т.е. "деза" -это фиксировано,потому как цифры не нравятся кое кому.
Ну или "не подтверждаются" ?
Уже и Дагестан о ком то там написал ,но в мин.обороне "не подтверждается".
Отправлено 27 February 2022 - 18:57
минутка юмора (чтобы крыша не съехала окончательно):
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 27 February 2022 - 18:58
https://www.drive2.r...45730779969634/
Наверное тоже влияние "пропаганды" , или даже "пропаганда" в чистом виде.
Отправлено 27 February 2022 - 18:59
т.е. "деза" -это фиксировано,потому как цифры не нравятся кое кому. Ну или "не подтверждаются" ? Уже и Дагестан о ком то там написал ,но в мин.обороне "не подтверждается".
а есть ролики (много роликов), которые бы подтерждали такие потери?
28 самолетов, ну хотя бы ролики про 6-7 сбитых самолетах в подтверждение.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 27 February 2022 - 19:00
Отправлено 27 February 2022 - 19:04
В 2001 году Анна Морелли, бельгийский историк итальянского происхождения, сформулировала десять основных принципов военной пропаганды.
1. Мы не хотим войны
2. За всё несёт ответственность другая сторона.
3. Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол
4. Мы боремся за благородные цели, а не преследуем свои интересы
5. Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно
6. Враг использует запрещённое оружие
7. Наши потери незначительны, потери противника огромны
8. Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело
9. Наша миссия священна
10. Предателем является любой, кто поставит под вопрос сообщения наших СМИ
Точно, по всем пунктам. Именно это и лезет из Российских СМИ
Отправлено 27 February 2022 - 19:08
правду, "лезущую" из СМИ, можно только приветствовать
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 27 February 2022 - 19:12
да хлть по две в квадрате, мне не западло
мне ехать, а не шашечки
Ехать можно и на ишаке. Не западло?
Отправлено 27 February 2022 - 19:13
свои потери НЕ БУДУТ обнародоваться ни при каких обстоятельствах до окончания кампании темы просто не существует
действительно,после того как Германия официально заявила о поставках комплексов Стингер и прочего вооенного барахла и другие даже весьма весьма нейтральные страны-опубликованные цифры могут вызвать негодование у части населения..и трон вдруг .... зашатается
Сообщение отредактировал: Stich - 27 February 2022 - 19:15
Отправлено 27 February 2022 - 19:13
это можно только приветствовать, что правду пытаются донести до всего мира
Отправлено 27 February 2022 - 19:18
правильно?
Раз Кем-у разгадывать загадки западло, то поскажу.
Ты почти прав - едет значит лоханувшийся еврей, купивший Дачию/Ладу и от избытка чувств и эмоций происходит "тьфу, гавно-машина!". Ну а дальше, как ты и написал "чтобЫ не ухудшать видимость дворник нужен изнутри"
Вторую загадку разгадаешь?
Отправлено 27 February 2022 - 19:19
это можно только приветствовать, что правду пытаются донести до всего мира
Ага, осталось только научиться врать правдоподобней
Отправлено 27 February 2022 - 19:20
думается-не он один.
уж теряюсь в догадках,в чем это самое "хамство" выражается.
![]()
Про бункер -ты сам как то обмолвился, а твоя осведомленностоь о всех военных операциях ..просто пугает иногда,сразу возникает вопрос оо том,что это за бункер?
Как и прозрачность картины происходимого в Газе - у меня чувство,что ты где то недооценен..или твое гастрарбайство =это прикрытие?
С другой стороны-тебе неизвестно где ХАМАс прячет свои ракеты..и что штаб у них под больницей...-значит на МОССАд ты не работаешь.
А в том ,что тебе как "неверному" запросто любой религиозный фанатик голову отрежет...-в этом хамство?
Ну извини ,Петр.
Смени болоХера,жизнь она жестока,поверь старому еврею
Я не знаю что тебе ответить. Так ребенку в детсаде.на его вопросы,не всегда находишь нормальный ответ.
Ты запарил мне тыкать каким то болгером-я их смотрю не меньше десятка,
Что там ваш хамас прятал и где,мне неведомо. Я лишь знаю,что когда Цахал посчитал нужным,расхреначил и жилую высотку,и международный центр какой то связи. и наверное правильно сделал,я не берусь судить. Но покачто РФ не бомбила дома на Украине,за исключением военных обьектов. Даже казармы первые два дня не разносила. Сейчас не знаю,может уже и разносит. Они заходили с целью сменить правительство на более адекватное,а не истреблять украинцев.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 February 2022 - 19:20
действительно,после того как Германия официально заявила о поставках комплексов Стингер
макрон выразился, что война будет длинная и выразил желание подбросить оружия...
мо рф уже готово принять оружие из европейских стран, в дальнейшем переправить его в палестину труда не составит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных