Израиль и США это вам не прибалты, это вам не поляки и не румыны.
турция -на 8 месте в рейтинге топ армий мира
500 к в ружье
Израиль поменьше армия, но реально, яйца у них что надо.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 February 2022 - 21:06
Отправлено 27 February 2022 - 21:04
500 к в ружье
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 February 2022 - 21:06
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 27 February 2022 - 21:07
Тк и в чем я не прав?
Саша
Турция не закрыла Босфор по приказу США или действуя из соображений собственных интересов?
Турция не имеет армии?
Турция не имеет ядерного оружия у себя на базах?
Турки вообще оень опасные ребята, они может и заигрывают с США, но далеко не всегда идут у них на поводу....
Что ты в Турцию вцепился? Турция, как Россия, Китай и Индия ведет свою игру. И кстати Турция вполне действенно избавляется от зависимостей. Это очень сильный игрок, в геополитике и имеет очень сильное влияние.
В твоем посте было две страны и сравнивать Турцию и Израиль, в этих играх- абсолютно не корректно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 February 2022 - 21:08
500 к в ружье
Убери американскую крышу и ты увидишь кто чего стоит.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 February 2022 - 21:09
Нет, вовсе нет.
На все твои вопросы.
Включая то, что нашем форуме открытая русофобия не является фашизмом?
Отправлено 27 February 2022 - 21:11
Включая то, что нашем форуме открытая русофобия не является фашизмом?
Вообще -все.
И на нашем форуме нет русофобии. Есть путинофобия, это да.
Но это не фашизм ни разу.
Отправлено 27 February 2022 - 21:13
я тебе добавлю.
Когда израильская разведка достоверно знает что под строением есть склад с ракетами они вызванивают каждого жильца,предупреждают его о этом,и если никто ничего не делает -пускают предупредительную ракету на крышу,которая даёт хлопок.
Потом ,удостоверившись что все покинули здание-они аккуратно его роняют,что бы не повредить ближнестоящие.
Чё ,и ракеты успевают унести?
Вот ты веришь в гуманизм своего правительства,а российское считаешь варварским. А когда США намеренно разбомбило в Сербии родильный дом,ты как -выразил протест?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 February 2022 - 21:16
я тебе добавлю.
Когда израильская разведка достоверно знает что под строением есть склад с ракетами они вызванивают каждого жильца,предупреждают его о этом,и если никто ничего не делает -пускают предупредительную ракету на крышу,которая даёт хлопок.
Потом ,удостоверившись что все покинули здание-они аккуратно его роняют,что бы не повредить ближнестоящие.
Не верю.
особенно если речь про палестинцев.
Борис, не верю.., очень уж плюшево и няшно, прям как наши СМИ сейчас.
Пропускаем все пункты и складываем здание
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 27 February 2022 - 21:22
проливы закрыли
вроде как
Сообщение отредактировал: Вожатый - 27 February 2022 - 21:25
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 27 February 2022 - 21:24
Вообще -все.
И на нашем форуме нет русофобии. Есть путинофобия, это да.
Но это не фашизм ни разу.
аааа ...ну да. Как это я попутал. Это ж не твой выбор, поэтому ни разу. И вообще Россия ни разу не Путин. Логично, не поспоришь.
Отправлено 27 February 2022 - 21:25
проливы закрыли
Какие?
Отправлено 27 February 2022 - 21:26
Не верю.
имеешь полное право считать как тебе удобно,но это не меняет ничего.
Если будет интересно,просто поизучай на досуге,в век интернета это просто,нужно только иметь желание.
Много чего интересногго пообнаруживаешь,вполне вероятно
Пропускаем все пункты и складываем здание
ты видел как Газа застроена?..просто посмотри на картинки.
Это же не российские или украинские деревни с гектаром участка,оно из самых густонаселенных мест в мире.
Но конечно ничего упирать не буду-сам можешь почитать про технологии,как и что рботает,причем годами.
Сообщение отредактировал: Stich - 27 February 2022 - 21:30
Отправлено 27 February 2022 - 21:28
Тот случай когда человек говорит языком фактов и все понятно и логично, а Укро как всегда о бо всем и не о чем
Спасибо за видос,
Артур Кларк
Отправлено 27 February 2022 - 21:29
https://lenta.ru/new..._medium=desktop
История повторяется. Интересно, а кто на этот раз поедет на Ялтинскую конференцию?
Сша и Англия точно не поедут. Франция и Германия под вопросом.
Может конференция не состоится?
Отправлено 27 February 2022 - 21:31
имеешь полное право считать как тебе удобно,но это не меняет ничего.
Если будет интересно,просто поизучай на досуге,в век интернета это просто,нужно только иметь желание.
Много чего интересногго пообнаруживаешь,вполне вероятно
ты видел как Газа застроена?..просто посмотри на картинки.
Это же не российские или украинские деревни с гектаром участка,оно из самых густонаселенных мест в мире
Я не специалист по Израилю, но мой стереотип это жесткие и не склонные к сантиментам солдаты.
Артур Кларк
Отправлено 27 February 2022 - 21:31
Отправлено 27 February 2022 - 21:32
аааа ...ну да. Как это я попутал. Это ж не твой выбор, поэтому ни разу. И вообще Россия ни разу не Путин. Логично, не поспоришь.
Наконец-то ты осознал.
Отправлено 27 February 2022 - 21:32
Я не специалист по Израилю, но мой стереотип это жесткие и не склонные к сантиментам солдаты.
ага. У них еще длинные руки и полон рот зубов. Но проблема есть одна- население в два раза меньше, чем у Москвы. А так все вроде ничего.
Отправлено 27 February 2022 - 21:33
Какие?
Босфор и Дарданеллы
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 27 February 2022 - 21:33
но мой стереотипну вот .
Но может время начать задавать вопросы,а не сидеть на чем то удобно\липком?
Отправлено 27 February 2022 - 21:36
https://lenta.ru/new..._medium=desktop
Кто сводки ждал.
А что там по потерям личного состава? Все как-то скрывается
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных