думаешь тебе расскажет правду кто то ?..
Есть ли что-то страшнее войны?
#3001 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:38
#3002 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:38
Наконец-то ты осознал.
Паш, я осознал лишь одну вещь- именно тебе похрену на оскорбление русских. Тебе похрену интересы страны. Но совсем не похрену когда еврея называют евреем и когда речь заходит о интересах страны, под названием Россия.
И вообще я заметил одну интересную вещь- ярыми русофобами, в подобных темах, являются совсем не русские люди. Стоит перечислить место жительства или национальность и все более менее проясняется. Можно и на имя посмотреть. Именно (именно (!)) русских русофобов- один два форумчанина.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#3003 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:39
А что там по потерям личного состава? Все как-то скрывается
не скажут , может и не надо пока.
при том заметь, не говорят и о количестве потерь с той стороны.
Про своих умолчим, по чужих врать не будем, так как точных цифр нет.
Обходят острые углы, но и откровенно не врут накручивая потери противника.
Особо не заметил что фейкометят, немного слащаво няшно подают суперхороших наших солдат.
Добрыхи вежливых.
Хотя, судя даже по видосам украинцев и правда наши максимально корректны.
Это наша сила и это наша слабость.
Противник подл и будет этим пользоваться.
Все эти глумления над трупами, улюлюкания украинцев очень напоминают звериную чеченскую войну.
Тут мы не можем отвечать тем же.
Моно вынести к чертям клонну, но прыгать на трупах никто не будет .
Война есть война, но людской облик терять нельзя.
Я был сильно разочарован от сожжения заживо пленного вагнеровцами в Сирии или где то было..
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 February 2022 - 21:48
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#3004 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:40
3 погибших
18 раненых
Всё? Выходите на поляну.
#3005 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:40
Именно (именно (!)) русских русофобов- один два форумчанина.
Зато они самые лютые обычно
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#3006 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:41
Босфор и Дарданеллы
Военным кораблям и сторонам конфликта. Наши корабли, в Черном море есть. Украинских нет. Стороны конфликта- ВВП четко дал понять, кто есть стороны конфликта. Посмотрим, что будет дальше.
Сообщение отредактировал: vaty - 27 February 2022 - 21:43
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#3007 ONLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:42
Смотри сам :
Было видео, где пилот мрии ехал на аэродром, когда там бои уже шли .
И он не будь дурак дал по педалям оттуда на авто
я видел это видео. он подьехал,не зная что там россияне. Сказал.что он пилот Мрии и приехал за сыном. Россиянин с кем то переговорил по рации,и пропустил пилота,сказв "что б всё было нормально там" Пилот видимо не сразу врубился с кем разгваривал,Поскольку видео попало в сеть, с пилотом ничего не случилось.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#3008 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:43
Зато они самые лютые обычно
Упоротые- больше подходит. Как на выше выложенном видео. Поведение и речи в копейку.
#3009 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:45
Спасибо за видос,
там на этом канале не мало таких видосов где этот рассудительный мужик общается в чат-рулетке с Укро. и так же по факту их разносит
#3010 ONLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:45
Живой щит?
"Политика Страны, [27.02.2022 18:39]
Очень странное и опасное заявление (https://t.me/stranaua/27468) Кличко о том, что Киев окружён (об этом вообще никто, кстати, из военных не заявляет) и что в связи с этим эвакуация невозможна (если, конечно, журналисты правильно поняли его слова).
Но даже если город окружён, то в любом случае есть возможность договорится с армией противника об организации гуманитарного коридора для выхода мирных жителей (во всех войнах именно так и поступают).
Сегодня из города действительно никто не эвакуировался потому причине, что в городе целые сутки действует комендантский час. И запрещено выходить на улицу.
Но в городе осталось ещё очень много людей, которые хотят эвакуироваться. Поэтому власти города и страны обязаны предпринять все меры для того, чтоб эвакуацию начать.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#3011 OFFLINE
#3012 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:48
3 погибших 18 раненыхэто же надо быть таким треплом....даже не подумал бы
свои потери НЕ БУДУТ обнародоваться ни при каких обстоятельствах до окончания кампании
#3013 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:51
Кто ж тебе скажет точные жертвы, при третьем дне военных действий?
На мой взгляд косвенно о жертвах, можно судить о количестве уничтоженных военных объектов и военной технике. Имею ввиду численный состав определенной точки или объекта. Плюс наземные операции и количества принимающих в них бойцов и результатам сражения.
#3014 OFFLINE
Паш, я осознал лишь одну вещь- именно тебе похрену на оскорбление русских. Тебе похрену интересы страны. Но совсем не похрену когда еврея называют евреем и когда речь заходит о интересах страны, под названием Россия.
И вообще я заметил одну интересную вещь- ярыми русофобами, в подобных темах, являются совсем не русские люди. Стоит перечислить место жительства или национальность и все более менее проясняется. Можно и на имя посмотреть. Именно (именно (!)) русских русофобов- один два форумчанина.
Да, да, ты прав.
#3015 OFFLINE
Что тебя смущает, я торчу на скважине восточнее Крсноярска в 300 км выше байкала
У меня 3.48 сейчас, это мой канал, я туда закинул видос.
Все фейки ищешь?
забей в гугле картах Талакан, это вахтенный аэропорт .
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 February 2022 - 21:53
Артур Кларк
#3016 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:53
Военным кораблям и сторонам конфликта. Наши корабли, в Черном море есть. Украинских нет. Стороны конфликта- ВВП четко дал понять, кто есть стороны конфликта. Посмотрим, что будет дальше.
ВВП тут ни при чем
турки в своем праве
Всё? Выходите на поляну.
#3017 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:54
А, если твой канал, тогда вопросов нет. Извини, что засомневался.Что тебя смущает, я торчу на скважине восточнее Крсноярска в 300 км выше байкала
У меня 3.48 сейчас, это мой канал, я туда закинул видос.
Все фейки ищешь?
И заметь, ищу не я
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 27 February 2022 - 21:55
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#3018 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:56
я видел это видео. он подьехал,не зная что там россияне. Сказал.что он пилот Мрии и приехал за сыном. Россиянин с кем то переговорил по рации,и пропустил пилота,сказв "что б всё было нормально там" Пилот видимо не сразу врубился с кем разгваривал,Поскольку видео попало в сеть, с пилотом ничего не случилось.
Скинь сюда видео
Артур Кларк
#3019 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 21:57
Талакан
круто занесло тебя.
Ты как по моему из очень немногих здесь реальный пахарь.
Я когда то в Нагорном работал,по молодости
Сообщение отредактировал: Stich - 27 February 2022 - 22:00
#3020 OFFLINE
Отправлено 27 February 2022 - 22:00
Китайцы жгут
Это реконструкторы в форме спецназа и один времен ВОВ, ттипа бегут брать Зеленского.
давай давай давай прям оч похоже, чуть с акцентом как у казаха наверно
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 February 2022 - 22:02
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных