Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19244

#3321 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 07:01

Меня с рожденья затрахал боком избранный народ))
 прямо с рождения....(какой ужас!) мне тебя искренне жаль Игорь,подробности я выспрашивать не буду,как и чем тебя лично эти "избранные" имели,но приму к сведению.

что опять все в два раза дороже?
сгоняй в Киев-говорят сейчас там недорого
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#3322 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 07:05

сгоняй в Киев-говорят сейчас там недорого

А ты что,  антироссийский националист?  У тебя есть другое мнение по этому поводу?

#3323 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 07:25

по вопросу подорожания -нет другогго мнения,ты прав.

Скорее всего все очень сильно подорожает,а вероятно много чего  станет труднодоступно.

Но ты не маленький,90-е помнишь,как о справишься..

Если я не поддерживаю то что сейчас делает ваше правительство-не значит что я "антироссийский" ,но я против того что сейчас происходит однозначно.

#3324 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 07:28

Скорее всего все очень сильно подорожает,а вероятно много чего  станет труднодоступно.

Если я не поддерживаю то что сейчас делает ваше правительство-не значит что я "антироссийский" ,но я против того что сейчас происходит однозначно.

#3325 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 07:30

Из какой ,нафиг, нынешней? Нынешняя ситуация-долгожданное тобой действие. Ты мечтал об этом, хотел этого, поддерживал это,теперь меня спрашиваешь, какой выход?
Да для меня он только один-остановить войну немедленно, сейчас прямо.
А дальше думать об остальном.

Жму Вашу руку, Павел.

#3326 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 07:36

Скорее всего все очень сильно подорожает,а вероятно много чего станет труднодоступно.

У нас пока ничего ещё не произошло (с)

#3327 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8713 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 07:47

ну тогда за вас спокоен . оно того стоит.  надеюсь валютных счетов  нет . потому как нескоро сможете воспользоваться  . впрочем на что ? . да и правительство их ..... 
а в остальном все хорошо .  а про яхты и дворцы в Маями  вам же тоже наплевать  . да и война  вас защищает ведь . а яхта не  в Севастополе . конечно  везде  фэйсбук  и инстаграм  и ютуб  везде и за изобилия - фэйков . к стати на этом форуме да и в России кто то говорит чисто на русском ?  . сами не заметили а в вашем лексиконе больше подносных слов . а каже Пушкин  - ах да он то кучерявый . где ж взять чистых кровей ?. может за императрицу вспомним может она русских кровей  ?
по поводу что вся Европа вам обязана - чем ?  . было понятие русский - значит советский (уважали или нам так хотелось ) и среди героев  грузины ,армяни , украинцы ,казахи молдовани  и другие республики всем миром . теперь в каждой из республик  русский - окупант . политикой партии подавлялось и репрессии . до сих пор это передается поколениями . а начиная с 22 числа это только растет в геометрической .. 
это очень грустно .  там умирают мальчишки . местные они хоть понимают за что .  а ваши ?

Скажите ,мне гражданин праведный ,Вы осуждали действия по убийству мирных жителей Ирака и Югославии ? Это без всяких аналогий и параллелей.

#3328 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 07:50

Скажите ,мне гражданин праведный ,Вы осуждали действия по убийству мирных жителей Ирака и Югославии ? Это без всяких аналогий и параллелей.

Не перечесть этих чопиков :D На всех хватит

Сообщение отредактировал: District 59 - 01 March 2022 - 07:50

#3329 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 07:50

Если я не поддерживаю то что сейчас делает ваше правительство

Ну то есть что там на Украине 8 лет воевали ты это поддерживал? И когда решили это прекратить и принудить к миру, после долгих переговоров и призывов к миру которые не привели не к чему? Ты это поддерживал! А теперь ты не поддерживаешь? 

То ли ты узко мыслишь и не видишь проблему в целом и что и как началось и из-за чего к этому пришло, либо не хочешь видеть, потому что это тебе не удобно

Почитай про полк Азов который официально правительство Украины создало и поддерживает и все поймешь

Сообщение отредактировал: wingroad - 01 March 2022 - 07:54

#3330 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 08:00

То ли ты узко мыслишь и не видишь проблему в целом и что и как началось и из-за чего к этому пришло, либо не хочешь видеть, потому что это тебе не удобно

Ширину твоего взгляда мне несомненно не постичь.

Ты несомненно видишь и то что " удобно" и что нет.

Кеосоян - это конечно авторитет,именно тот человек к кому можно обратиться за пояснениями.

#3331 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 08:02

По данным Росстата за 2020год в России по причинам, связанным с алкоголем умерло 50000 человек. За восемь лет - примерно 300 тысяч. Сколько можно было терпеть уничтожение людей на Донбассе….

Это ты ещё жертв ДТП не посмотрел, сколько можно терпеть.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3332 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 08:04

Из какой ,нафиг, нынешней? Нынешняя ситуация-долгожданное тобой действие. Ты мечтал об этом, хотел этого, поддерживал это,теперь меня спрашиваешь, какой выход?

Паш поздно останавливать что-то уже действия сделаны и назад отмотать ни чего не получиться , тут вариант один как можно быстрей все это закончить в своих интересах и не дать пойти по Вьетнамскому сценарию иначе всё это реально может плохо закончиться .

#3333 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 08:05

Ну то есть что там на Украине 8 лет воевали ты это поддерживал? И когда решили это прекратить и принудить к миру, после долгих переговоров и призывов к миру которые не привели не к чему? Ты это поддерживал! А теперь ты не поддерживаешь?

Почитай про полк Азов который официально правительство Украины создало и поддерживает и все поймешь

Но через пару месяцев электронненького уже хочется.

#3334 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 08:06

сто лет не был)) Осуждаю..Но-1-Ирак(а точнее Садам)-сам подписал себе смертный,когда напал на Кувейт ..маленький..пока они (до МИЛЛИОНА погибших!!!) "пиз..сь" с Ираном (межконфессиональная грызня) -мир не реагировал ОДНОЗНАЧНО..на Кувейт-однозначно.

Югославия..Искусственно созданная страна Брос Тито..До этого-МНОГОВЕКОВЫЕ княжества..Естественно,она развалилась..помогли?-Да..Но Сербия и Хорватия вместе-это как Польша в составе РИ..

Ну и пример-для простого человека..я видел Белград в 18-м(19)-..и видел следы "про российского" пути..Москва 90-х...И видел Загреб ранее-Москва 2007-2018.. а после раздела-они были почти равны..

вот вам жизнь "простых" людей..

По "аналогиям"..посмортите,как мир относился к Русско-Турецкой войне в 1852..пока мы не "обнаглели"..и не вторглись в современную Румынию(Молдавию)-сказав,что это наш протекторат..

В результате Войны-Слава Обороны Севастополю и полная потеря флота в Чёрном море..

а потом-ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ и ЭКОНОМИЧЕСКИМИ методами-к 1873-му -получили его ВНОВЬ!!

Вот пример-как надо поступать..Экономика и дипломатия..сделай ВСЕ преференции Сербии -и она зажила бы ЛУЧШЕ Хорватии..и все Балканские-смотрели и понимали-какой путь ВЫГОДНЕЕ..а простому человеку важнее своё благополучие..чем видеть каждый день в Белграде не убранные остатки войны и надпись "Амеры-козлы!"...

В диспут не вступаю.занимаюсь своим делом..которое,точно,сближает простых людей Европы и нас..пусть и каплей в море..

#3335 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8713 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 08:14

сто лет не был)) Осуждаю..Но-1-Ирак(а точнее Садам)-сам подписал себе смертный,когда напал на Кувейт ..маленький..пока они (до МИЛЛИОНА погибших!!!) "пиз..сь" с Ираном (межконфессиональная грызня) -мир не реагировал ОДНОЗНАЧНО..на Кувейт-однозначно.
Югославия..Искусственно созданная страна Брос Тито..До этого-МНОГОВЕКОВЫЕ княжества..Естественно,она развалилась..помогли?-Да..Но Сербия и Хорватия вместе-это как Польша в составе РИ..
Ну и пример-для простого человека..я видел Белград в 18-м(19)-..и видел следы "про российского" пути..Москва 90-х...И видел Загреб ранее-Москва 2007-2018.. а после раздела-они были почти равны..
вот вам жизнь "простых" людей..
По "аналогиям"..посмортите,как мир относился к Русско-Турецкой войне в 1852..пока мы не "обнаглели"..и не вторглись в современную Румынию(Молдавию)-сказав,что это наш протекторат..
В результате Войны-Слава Обороны Севастополю и полная потеря флота в Чёрном море..
а потом-ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ и ЭКОНОМИЧЕСКИМИ методами-к 1873-му -получили его ВНОВЬ!!
Вот пример-как надо поступать..Экономика и дипломатия..сделай ВСЕ преференции Сербии -и она зажила бы ЛУЧШЕ Хорватии..и все Балканские-смотрели и понимали-какой путь ВЫГОДНЕЕ..а простому человеку важнее своё благополучие..чем видеть каждый день в Белграде не убранные остатки войны и надпись "Амеры-козлы!"...
В диспут не вступаю.занимаюсь своим делом..которое,точно,сближает простых людей Европы и нас..пусть и каплей в море..

Так и занимались бы Саддамом .
Судя по реакции "мирового сообщества" - им точно не нужно сближение простых людей.

#3336 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 08:16

Кеосоян - это конечно авторитет,именно тот человек к кому можно обратиться за пояснениями.

Один из многих кто по полочкам раскладывает происходящее, его текст не новые и об этом уже тысячи сказали, но тем кто в танке и видит ситуацию только сегодняшним днем - это не понять! Я еще в 14 году считал что это все не привольно и  был против нацистких методов Укро еще тогда, как начали появляется ролики в сети с отстрелом Русскоязычного населения на Укро. в далеком 2014 и я тогда был против этого всего! Говорил: вы че творите?  Где ты был тогда? Наверное был там же где и сейчас, но только разница была в том что эта агрессия проявлялась в сторону России и не согласных с режимом Нациков,  и тебя это не волновало, а когда ситуация поменялась на 180 ты вдруг не согласным стал?  Хорошая у тебя позиция! Ровная!

Сообщение отредактировал: wingroad - 01 March 2022 - 08:17

#3337 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 08:36

остынь дядя.

"ровная" позиция может быть составлена только глядя на ролики и  из Красноярска.

Остальным это недоступно,потому как высший пилотаж.

#3338 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 08:40

Во первых- я не имел ввиду под *ненешней* ситуацию на 28.02.2022. Давай отмотаем на 22.02.2022. Что надо делать РФ, с ситуацией на Украине и последними заявлениями Зеленского? Мало того, что 8 лет подряд Донбасс хреначили, так еще хватило ума заявить о выходе из будапешского меморандума. И это при том, что со стороны Украины и США, с подельниками, на протяжении 8 лет шли угрозы, провокации и наглейшая пропаганда. И что интеремно- хрен одна падла это осудила. Иран- под санкциями долгие годы, как раз именно по предмету создания яо. А с Украиной как дела обстоят? Мюнхенская конференция по безопасности- это очень серьезная площадка. Зеленский президент Украины.
Тебя как то выдвигали в президенты РФ от блюза. Вот ты бы лично, какое принял решение, будь ты президентом РФ?

Сообщение отредактировал: vaty - 01 March 2022 - 08:43

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3339 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 08:44

Да, ситуация не простая, и война это очень плохо, можно об этом спорить, но есть один факт, который мне дает надежду:

"Очищение огнем" и нашего общества и элит.

Сейчас  момент, когда ты либо остаешься, либо уходишь.

И компании перестанут крутить жопой в Крыму.

И деньги теперь не будут утекать из страны. 

Может наивно конечно, но может мы наконец начнем что-то делать сами, а не зарабатывать на ресурсах  и вывозить капитал за рубеж.

Чиновники. бизнес элита. 

Я за санкции, за жесткое преследование за рубежом денег вывезенных из страны. За локализацию производства.

Да, мы откатимся , но это оздоровит нас.

Пусть отнимут ВСЕ деньги за рубежом, и государственные , но самое главное, частные капиталы .

Пусть обнулят зажравшихся тварей в нашей стране, пуст теперь они думают как зарабатывать деньги в России и вкладывать снова в Россию.

Промышленный шпионаж, обход патентного права, да насрать. 

Лицемерие и властных Элит.

Пусть суки развивают в стране образование и учат своих дочек сыночек тут.

Короче мысли такие 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 March 2022 - 08:57

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3340 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 08:54

Во первых- я не имел ввиду под *ненешней* ситуацию на 28.02.2022. Давай отмотаем на 22.02.2022. Что надо делать РФ, с ситуацией на Украине и последними заявлениями Зеленского? Мало того, что 8 лет подряд Донбасс хреначили, так еще хватило ума заявить о выходе из будапешского меморандума. И это при том, что со стороны Украины и США, с подельниками, на протяжении 8 лет шли угрозы, провокации и наглейшая пропаганда. И что интеремно- хрен одна падла это осудила. Иран- под санкциями долгие годы, как раз именно по предмету создания яо. А с Украиной как дела обстоят? Мюнхенская конференция по безопасности- это очень серьезная площадка. Зеленский президент Украины.
Тебя как то выдвигали в президенты РФ от блюза. Вот ты бы лично, какое принял решение, будь ты президентом РФ?

А почему отматывать нужно именно к той дате которую указал ты . Может лучше отмотать к дате когда случился гос. переворот на Украине так называемый майдан и задаться вопросом зачем нужно было признавать это и тем самым легализовать пришедших к власти людей таким путём? Заранее зная кто и для чего их продвинул .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных