Не пишу на Блюзе..да и вообще не пишу..читаю блюз,как..утреннее за завтраком..(раньше принято было газеты))
Но ..
всё уж через-чур((((
Поделюсь своим мнением(не ежесекундным и не для срача..просто мнение..)
Когда 16-го созывали СовБез -думал и РАССЧИТЫВАЛ на "Абхазский" сценарий..Но я пацифист..((
1-е Признание Республик
2-е признание границ соприкосновения-как границ Республик
3-е-Договор о Сотрудничестве.
4-Ввод войск (официально а не "шкерясь"))-в подконтрольные ДНР и ЛНР территории.
5-Сначала Жёстко заявить,что на любые обстрелы ЛНР и ДНР-последует в СТОКРАТ сильнее обстрел территорий,которые занимает ВСУ (но ТОЛЬКО в границах Луганской и Донецкой области)
6-при обстрелах(зафиксировать-направить в ООН)-Жахнуть ТАК -чтоб больше не захотели..сравнять с землёй 5-10 км прифронтовой(с их стороны)..и ВСЁ! ВСУ и нацики-получив Такое -сразу бы прекратили ..да-на время..готовили бы вторжение..Но-1-е..после такого "абхазского" сценария-на Западе бы подняли шумиху-сродни Абхазской..Многие помнят-какие были для России последствия?)))
7-если бы ПОСЛЕ (сейчас,чере год)-как и в Грузии-сделали (ОНИ!!! Украина!!!)военную вылазку вЛНР и ДНР -ответить как в Грузии..и весь Мир тогда ПОНИМАЛ ,что мы ОТВЕЧАЕМ-а не сами НАПАДАЕМ..
Даже после обращения ДНР и ЛНР к нам за "военной помощью" -я как миролюбивый человек рассчитывал,что НАШИ войска с ТЕРРИТОРИИ ЛНР и ДНР будут ТОЛЬКО осуществлять огневое подавление ...и опять же-в границах Луганской и Донецкой)...А уж пусть ДНР и ЛНР -САМА проводит "захват-освобождение" (каждый видит по разному((( своих земель(которые они считают "своими"..НИ ОДИН РОССИЙСКИЙ Солдат (даже "кадыровец"))-не должен был перейти линию разграничения,как она была..даже если ДНР и ЛНР "захватили " бы полностью Луганскую и Донецкую область...
И вот тогда..Тогда Мир обратил бы внимание на ситуацию "вяло"..как обращал на "Турецко-Крымский конфликт"
пока наши не "перешли" черту..не вошли в в современную Румынию,Молдавию,Болгарию..
Итог "перехода черты"-всем известен..
Ну и попутно..ЭКОНОМИЧЕСКИ "покупать" Украину..Думаю,если бы годовой "внос денег" В Чечню-да в развитие ДРУЖЕСТВЕННЫХ нам предприятий на Украине -префернции-как Батьке..Только не в Власть-а в простых людей..которые бы на СЛЕДУЮЩИХ выборах голосовали бы за "про русского".. всё ведь просто..когда у нас(например) человек работает на Бош (например)и видит,что живёт он ЛУЧШЕ чем(условно) такой же специалист на ЗИЛ-е -то он понимает-что работать на БОШ-лучше..его ведь не заставляют НИЧЕГО для "измены" стране делать...Так и на Украине..Про российских брать на хорошую работу,а кто "скачет"..пусть бутылки собирает..
Но нет.."наш" пошёл на конфронтацию..Которая привела и приведёт к БОЛЬШЕМУ обнищанию Наших людей..
и к тому-что Русскими будут пугать младенцев..как пугали Советскими..
И опять фраза "Увидеть Париж и умереть"-обретёт свой смысл((((...
P.S. Почти неделю,я своим десяткам лично знакомым и знакомым по "делу" (мелочь..мелкий частный бизнес" -пишу одно и тоже.."Русские-как я ..Они честные,открытые,порядочные в делах..ДРУЖЕСТВЕННЫЕ к Вам-как я..Россия и Русские-не Путин! Не слушайте СМИ..они врут! так же-как врут НАШИ СМИ-нам((..все мысли и суждения о "русских" -соразмеряйте со мной ..Большинство Русских-такие же как я.."
И ВСЕ(все а не один!!)-пишут.."Спасибо Роман! дай нам бог пережить это трудное время"..
Капля в море..но я горд-что моя капля сеет дружбу-а не ненависть..
Ну и напоследок-ещё одно суждение..я общаюсь с большим числом людей-которые переехали из областей России..Большая часть-потому что себя Реализовать на периферии не могли..Понятие "лимита" осталось в 60-х..Когда в Москву и Питер ехали малообразованные..на заводы и стройки..Сейчас "приезжие" это..как Москвичи в Лондоне и Нью-Йорке..
и уж извините ,на местах остаются либо малоквалифицированные либо Специалисты-нашедшие себе дело "на местах"..Но часть "умных-образованных" уехала..а "быдлотура" то осталась((..и именно это-когда % некультурных виден больше (условно..было 100тысяч населения..предположим 30тысяч-интересные ,культурные -70 тысяч "Чо? слышь?"...15 тысяч "культурных" уехало" осталось 15 тысяч культурных и ..все 70 ,кто ..венесуэлу с венецией путает))..причём,по моим наблюдением- "умные" хотят "заработать"(мозгами(в большей степени)-руками..(Типа Саши -Искандера(знаю лично))...а "стреляющие на пиво"(на форуме нет таких))-"получить блага"..и в большей мере-Любые Дотации..
(сразу понимаю,когда при приёме на работу человек спрашивает"Сколько буду получать? или "сколько можно заработать?")
Касательно Донецка и Луганска.. по моему мнению-остались в львином большинстве -те,кто хотят только "получать"..
И именно они скоро наводнят (прежде всего Москву)-что "получать" ..пенсии доплаты и прочее..Хотели бы работать-давно бы уже уехали(как многие)..вот только на Украине их ждали с распростёртыми объятиями (как "блюзовцев",что"там")..А у нас-ПРЕПОНЫ в трудоустройстве,как всех остальным хохлам((
Прав Паша из Питера..Создать все условия,чтобы умные к нам "ломанулись"...а голытьба,вечно клянчащая "подачки"-осталось бы заботой Киева..Пусть они вкладываются в людей,не создающих Валовый продукт.
Всем Добра! и заниматься Своим делом..Важнейшее для Мужчины..Иначе не было бы ни Ньютона ни Чехова..