В туповатых пограничников слабо верится.
Кстати,очень хороший вопрос задали.)))
Отправлено 14 February 2022 - 01:57
В туповатых пограничников слабо верится.
Кстати,очень хороший вопрос задали.)))
Отправлено 14 February 2022 - 09:07
и где этот самый "хороший вопрос "?...
кроме того что могу повторить для невнимательных : пограничников вся эта тема не интересует вообще,вопросы задает служба безопасности.
А с ними -да,лучше не шутить
Отправлено 14 February 2022 - 09:23
Но почему же тогда с нашими спец. службами можно шутить?
Тут как-то категорично сказано в отношение своих спецслужб и воспринимаете эту ситуацию нормально.
А про нашу делается выводы что фигней маются.
Отправлено 14 February 2022 - 09:52
Все за Путина!
https://youtu.be/AXTD-ncfdS8
Сообщение отредактировал: neolatin - 14 February 2022 - 09:52
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 14 February 2022 - 11:30
и где этот самый "хороший вопрос "?...
Выше.
Отправлено 14 February 2022 - 11:44
Но почему же тогда с нашими спец. службами можно шутить?
Тут как-то категорично сказано в отношение своих спецслужб и воспринимаете эту ситуацию нормально.
А про нашу делается выводы что фигней маются.
...кого то в БенГурионе в каталажку посадили на несколько лет?...чего то я упустил интересное
Отправлено 14 February 2022 - 11:49
А при чем здесь "в Бен Гурионе"?...кого то в БенГурионе в каталажку посадили на несколько лет?...чего то я упустил интересное
Отправлено 14 February 2022 - 12:14
Речь идёт о преступлении и наказании.
О адекватности оного.
Отделяем мух от котлет.
Девушку,( возможно/ вероятно) неудачно и ( или) в неподходящий момент пошутив на вопрос службы безопасности не дают въехать в страну и отправляют домой.
Пацан ( 14 лет) чего то там взрывавший на пустыре ,играющий в всякую хрень и клеющий листовки в поддержку " кого то там" получает 4 (?) года колонии,практически кроме листовок - ничего ещё не натворил.
Будем дальше проводить параллели о " шутках с службами безопасности" ?
Отправлено 14 February 2022 - 12:17
Конечно давай . Наказание назначает не спецслужба , если что.Речь идёт о преступлении и наказании.
О адекватности оного.
Отделяем мух от котлет.
Девушку,( возможно/ вероятно) неудачно и ( или) в неподходящий момент пошутив на вопрос службы безопасности не дают въехать в страну и отправляют домой.
Пацан ( 14 лет) чего то там взрывавший на пустыре ,играющий в всякую хрень и клеющий листовки в поддержку " кого то там" получает 4 (?) года колонии,практически кроме листовок - ничего ещё не натворил.
Будем дальше проводить параллели о " шутках с службами безопасности" ?
Отправлено 14 February 2022 - 12:21
Сложно сказать - суд закрытый был.
Я только статью знаю, по которой его осудили. А вот какие конкретно действия он совершил - нет.
Отправлено 14 February 2022 - 12:26
Почему то уверен, что Саша не задаст аналогичный вопрос Борису.
Секунду. Ты ж так уверенно заявил, я подумал, ты знаешь, вот и спросил.
Отправлено 14 February 2022 - 12:30
...и это-правильно.
Какая разница.?
После зоны-выйдет настоящим бандитом ,гарантия
Отправлено 14 February 2022 - 12:34
После зоны-выйдет настоящим бандитом ,гарантия
Т.е. к Навальному доверия не будет после того как выйдет?)
Отправлено 14 February 2022 - 12:41
О чем я должен спросить Бориса?Почему то уверен, что Саша не задаст аналогичный вопрос Борису.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 14 February 2022 - 12:43
О чем я должен спросить Бориса?
А за что ж осудили конкретно Никиту Уварова?
за какие действия он получил 4 года.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 14 February 2022 - 12:45
Отправлено 14 February 2022 - 12:45
Я не понимаю, что тебя так забавляет. Если ты помнишь, приговор включает в себя несколько частей: описательную, мотивировочную и резолютивную. В первой суд описывает преступное деяние, во втором - применимые нормы УК и причины их применения, в третьей - санкцию, то бишь, срок. Так вот, я не знал, какие именно действия Уварова суд расценил как признак состава преступления по ст.205.3 УК.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 February 2022 - 12:46
Отправлено 14 February 2022 - 12:47
Я не понимаю, что тебя так забавляет. Если ты помнишь, приговор включает в себя несколько частей: описательную, мотивировочную и резолютивную. В первой суд описывает преступное деяние, во втором - применимые нормы УК и причины их применения, в третьей - санкцию, то бишь, срок. Так вот, я не знал, какие именно действия Уварова суд расценил как признак состава преступления по ст. 205.3 УК.
Тема закрыта, Борис все прояснил.
Отправлено 14 February 2022 - 12:47
за какие действия он получил 4 года.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 February 2022 - 12:48
Отправлено 14 February 2022 - 12:51
Борис очень рад,что его период жизни с ...10 по 16 ,когда он занимался всякой хернёй по малолетке -не пришелся при вашей системе наказаний,иначе упекли бы его.....считать года замучишься .
А сейчас .....на@@@@@@@@тЬ!
ЗЫ но ,вы держитесь!(С)
ЗЫЫ да и у деток своих в копутер посматривайте,а то мало ли чего они там накосячат
Сообщение отредактировал: Stich - 14 February 2022 - 12:55
2 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных