По сути от "дружбы" с США и НАТО ни одна страна из бывших республик СССР не выиграла.
Зато получили иллюзию безопасности.
Отправлено 14 February 2022 - 23:37
По сути от "дружбы" с США и НАТО ни одна страна из бывших республик СССР не выиграла.
Зато получили иллюзию безопасности.
Отправлено 14 February 2022 - 23:40
Они получили объекты для атаки, которые находятся на их территории.. .Зато получили иллюзию безопасности.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 14 February 2022 - 23:47
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 15 February 2022 - 00:23
Если Россия и не думала нападать,кого и чего все так стреманулись,шо аж пятками сверкают?
Видимо на территории РФ, быть двум посольствам от этих стран это дурной тон.
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 15 February 2022 - 00:29
Они получили объекты для атаки, которые находятся на их территории.. .
Они получили точку наведения стратегического вооружения на своей территории.
Они сели верхом на пороховую бочку и жонглируют горящими факелами...
За эти территории никто не будет воевать, они лишь плацдарм, безопасность населения на последнем месте.
Это как игра в футбол двух соседских пацанов на огороде соседа который между ними.
Думаете им будет дело до клубники на этом огороде?
Они в футбол играют...
Если это будет необходимо, Украину снесут начисто.
Сначала мы, когда будем бомбить там, к примеру НАТО, а потом ещё раз, когда будут бомбить там наши войска.
И так снова и снова, раз за разом, круг за кругом...
Демилитаризованная зона - единственный шанс
Когда мы будем бомбить на своём континенте, будет внезапное цунами на северную америку?
Мнение интересно.
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 15 February 2022 - 06:45
Отправлено 15 February 2022 - 08:01
Отправлено 15 February 2022 - 08:08
В Воронеже?
Вряд ли. Дима не пишет про Воронеж, только про Израиль или США. А сколько еще замечательных стран, достойных внимания. Вот, скажем, Вануату. Мы ведь ничегошеньки не знаем о том, как там обстоят дела с детской преступностью.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 15 February 2022 - 08:13
А если прочитать ссылку , то станет понятно про что я еще пишу.Вряд ли. Дима не пишет про Воронеж, только про Израиль или США. А сколько еще замечательных стран, достойных внимания. Вот, скажем, Вануату. Мы ведь ничегошеньки не знаем о том, как там обстоят дела с детской преступностью.
Отправлено 15 February 2022 - 08:16
Дима, шел был ты куда покурить со своими фельдфебельскими замашками.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 15 February 2022 - 08:18
Дима, шел был ты куда покурить со своими фельдфебельскими замашками.
Отправлено 15 February 2022 - 08:22
не,Саня,должен же кто то всякую тухлятину сюда таскать ,для равновесия,пока главный специалист по сионисткому образованию очищает свою душу и тело.
Криво\косо...-но уж что есть,"чем богаты..."
Отправлено 15 February 2022 - 08:26
Тухлятина или нет - поясни. Я нигде не утверждал , что это информация из первых рук.не,Саня,должен же кто то всякую тухлятину сюда таскать ,для равновесия,пока главный специалист по сионисткому образованию очищает свою душу и тело.
Криво\косо...-но уж что есть,"чем богаты..."
Отправлено 15 February 2022 - 08:31
у тебя есть ко мне конкретный вопрос -просто спроси и все.
Я попробую ответить, в меру своего опыта ,понимания-не стесняйся,я не кусаюсь.
Втыкать ,по методу Петра,какой то многобуквенный трактат (который ему инетерестен) ,содержаший в себе гору шлака ,ожидая что кто то будеть всерьёз захочет это читать и обсуждать..-не слишком ли?
Отправлено 15 February 2022 - 08:32
Российская Федерация находится на 26 месте в рейтинге по числу заключенных на 100 000 населения.
https://nonews.co/di...ison-population
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 15 February 2022 - 08:35
Втыкать ,по методу Петра,какой то многобуквенный трактат (который ему инетерестен) ,содержаший в себе гору шлака ,ожидая что кто то будеть всерьёз захочет это читать и обсуждать..-не слишком ли?
Меня много раз упрекали,чтоне привожу ссылок.
Так что -терпение.
И как не читая-можно адекватно ответить?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 15 February 2022 - 08:36
Я привел ссылку . Если у тебя другие данные есть - поделись.у тебя есть ко мне конкретный вопрос -просто спроси и все.
Я попробую ответить, в меру своего опыта ,понимания-не стесняйся,я не кусаюсь.
Отправлено 15 February 2022 - 08:37
Не понял вопроса.Когда мы будем бомбить на своём континенте, будет внезапное цунами на северную америку?
Мнение интересно.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 15 February 2022 - 08:41
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 February 2022 - 08:43
Артур Кларк
Отправлено 15 February 2022 - 08:57
И как не читая-можно адекватно ответить?Диму же не в самом деле ,стало вдруг интересовать происходящее в Израиле,по каким то своим причинам...он , захотел найти аргумент,в стиле детского сада : "...а ты сам такой!" .
Ни нашлось ничего ,кроме тухлого-.....неужели это все?
Ты на улице замечаешь мужику ,что он в гавно вступил,а он вместо того что бы очистить -начинает выискивать грязь на твоей обуви.
Смех
Отправлено 15 February 2022 - 09:04
Диму же не в самом деле ,стало вдруг интересовать происходящее в Израиле,по каким то своим причинам...он , захотел найти аргумент,в стиле детского сада : "...а ты сам такой!" . Ни нашлось ничего ,кроме тухлого-.....неужели это все? Ты на улице замечаешь мужику ,что он в гавно вступил,а он вместо того что бы очистить -начинает выискивать грязь на твоей обуви. Смех
Все дело в том, что ты, Борис, думаешь что мужик в ступил в гавно. А он всего лишь завязал шнурки.
Причем ты этого даже не видел, но правильные СМИ так говорят. Это к слову об источниках информации, оказывается когда свою позицию подкрепляешь, эти источники вполне объективные, это у других гавно источники.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 15 February 2022 - 09:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных