Позволю себе минутку черного юмора
Отправлено 02 March 2022 - 16:35
Позволю себе минутку черного юмора
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 March 2022 - 16:36
Клавиатура клацать это не воевать
Воевать с мирняком это не с регулярными войсками
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 March 2022 - 16:53
мишустин сегодня вел существенные льготы для ит технологий, отмена ндс для покупки драгметаллов, т.е. альтернатива вложений сбережений в валюту
аптечный бизнес и агрокомплекс
Сообщение отредактировал: kem1 - 02 March 2022 - 16:54
Отправлено 02 March 2022 - 16:54
мишустин сегодня вел существенные льготы для ит технологий, отмена ндс для покупки драгметаллов, т.е. альтернатива вложений сбережений в валюту
аптечный бизнес и анрокомплекс
Да, надо еще , еще и санкции в ответ такие же
На запрет ввоза их оборудования.
Что бы это мы решили когда допустим его на рынок.
Артур Кларк
Отправлено 02 March 2022 - 16:55
Отправлено 02 March 2022 - 17:00
Все мы взрослые люди успокойтесь давайте уважать друг друга война это страшно
Ты кого именно успокаиваешь?
Да и как сохранить хладнокровие, когда гибнут люди.
Артур Кларк
Отправлено 02 March 2022 - 17:02
Отправлено 02 March 2022 - 17:03
Все мы взрослые люди успокойтесь давайте уважать друг друга война это страшно
каждый должен начать с себя , а давайте все вместе, а давайте дружно!
убей бобра - спаси дерево!
свободу анжеле девис!
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 02 March 2022 - 17:07
Ты удивительный человек, Руслан - уже прогул мне отфиксировал. Я ж не на работе здесь. То, что Павлу рассказали из Мариуполя - это безусловно бесчеловечно и не должно остаться без наказания …Паша Висельчюк прав - в плен таких не брать. И как бы ни цинично прозвучало … такие жуткие моменты приближают достижение поставленных целей спецоперации.Что-то странно нет возражения на это от Директ59.
Отправлено 02 March 2022 - 17:10
Ну эти грызть зубами будут… факт. По ощущениям расклад сто кадыровцев на 450 нациков…Девочка оттуда же вещает.
Девочка кстати очень колоритная, необычной красоты, нетипичной.
Блд, дай бог чтоб все в городе обошлось.
пришло время Кадыровцев, псов войны, писями с Азовом помериться..
Отправлено 02 March 2022 - 17:11
это ты задай админам, я предлагали создал другую тему, ее потерли и потому писать больше негде, потому терпи или закрой тему
иногда добро делается кулаками
Отвечу один раз. Этой темы достаточно для обсуждения происходящего. Нет такого "моя тема, ты тут не пиши" - какой-то детский лепет. Я понимаю, все на нервяке, и я не исключение. Если не можете общаться, хоть сколько тем создай, вам все равно, а мне вовсе нет. Если в данной теме не будет нормального человеческого общения - тема будет закрыта. Попытки создать новую - будут расцениваться как создание запрещенной темы... Искренне уверен, что меня все поняли.
P.S призывы к насилию, ненависти, оскорбления - бан на месяц без предупреждений и прочих лояльных действий с моей стороны.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 02 March 2022 - 17:19
Отвечу один раз. Этой темы достаточно для обсуждения происходящего. Нет такого "моя тема, ты тут не пиши" - какой-то детский лепет. Я понимаю, все на нервяке, и я не исключение. Если не можете общаться, хоть сколько тем создай, вам все равно, а мне вовсе нет. Если в данной теме не будет нормального человеческого общения - тема будет закрыта. Попытки создать новую - будут расцениваться как создание запрещенной темы... Искренне уверен, что меня все поняли.
P.S призывы к насилию, ненависти, оскорбления - бан на месяц без предупреждений и прочих лояльных действий с моей стороны.
У меня два предупреждения, я прям тише воды.
А можно пожаловаться?
Тут Питерсон хочет чтоб "вату" в печах сжигали.
Это призыв, дядя Миша?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 March 2022 - 17:21
Артур Кларк
Отправлено 02 March 2022 - 17:22
Ты удивительный человек, Руслан - уже прогул мне отфиксировал. Я ж не на работе здесь. То, что Павлу рассказали из Мариуполя - это безусловно бесчеловечно и не должно остаться без наказания …Паша Висельчюк прав - в плен таких не брать. И как бы ни цинично прозвучало … такие жуткие моменты приближают достижение поставленных целей спецоперации.
Отправлено 02 March 2022 - 17:24
непонятно, почему до сих пор в украине не отключили сотовую связь ?
это не здраво
казахстан с елбаши тому пример
начнется паника, у многих там родственники, те же студенты, бизнес и т.д.
Отправлено 02 March 2022 - 17:28
Отправлено 02 March 2022 - 17:29
Мне кажется очевидным что будет дальше. Взрывы(как в 1999г - мешки с "сахаром"), потом военное положение, потом массовый призыв и отправка на Украину. Вот там в печке и пожгут всех ватников запутинцев, которые даже в такой сложный момент не включили голову.
CСобтвенно, Дядя Миша, как вы расцениваете это?
Артур Кларк
Отправлено 02 March 2022 - 17:30
Рогозин назвал условие прекращения запусков британских OneWeb
https://lenta.ru/new...2/03/02/oneweb/
Отправлено 02 March 2022 - 17:31
Ты мне не такой
Ничего не понимаю, что ты хочешь сказать?
Артур Кларк
Отправлено 02 March 2022 - 17:32
забей... он сам заткнётся, как и прочая сволочь... такие как питерсон очень ссыкливый народ, в госдуме 15ху пообещяли, за подобные разговорыТут Питерсон хочет чтоб "вату" в печах сжигали.
Отправлено 02 March 2022 - 17:32
пример не в темуэто не здраво
казахстан с елбаши тому пример
начнется паника, у многих там родственники, те же студенты, бизнес и т.д.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных