Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19243

#3901 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 19:20

.

.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3902 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 19:20

я простой человек . не имею никаких целей  . убеждать или переубеждать . да я вижу что вам поют  не то что реально происходит здесь и в Украине и что вам говорят . и как будет мир реагировать . мне грустно  что это происходит . это не нытье как некоторые обманывая себя  пытаются скрыть внутреннею панику . зачем вам менять ваш взгляд ?  что изменится ? . заблокируете ,удалите ?  . мне будет плохо ?  НЕТ !  . вы что решите  - тоже нет !   тогда зачем ?  . вижу вашу реакцию , переход на личность , оскорбления  - обидели ?  - тоже нет ! 

скорее это выражение слабости и обиды не на нас . а то что вы оказались в этой ситуации  не по своей воле . я только что поговорил с армейским другом . Он в Москве . 30 лет не виделись . 23-го  поздравлял .  по поводу инфы . есть все и спутниковые кадры колон техники под Киевом . и как люди встречают . и потери  со обеих сторон . не хочу ничего выкладывать .  все равно не оцените . потому как цепляетесь за жалкие фэйки  а очевидные под сомнение . все равно обхаете .  есть материалы где  разбомбили больницы ,роддомы и мирные дома . пропаганда выдает за то что украинцы  это . у них прям снарядов как грязи и они их тратят не на вторжение а рушат то что сами строили - вы серьезно ? . понимаю патриотический дух . и он у каждой стороны свой . да он есть и у противоположенной стороны и там полно аналогичных видосиков . идет и информационная война .  украинские фэйки не направлены на Россию а только для подержания духа что мол нас не сломить . люди реально под градом смерти .

они знают что умрут  но дома и за родину как герои .  а не как трусливые шакалы .  не надо заливать про угрозу России .  если начнется пальба то никто не выживет  и жизнь ли после ?  кто хочет этого ? .и про уничтожение  якобы Донбасса . шкурный интерес . почему кто то может ,хочет указывать как вам быть хозяином в вашем доме ?  и как любить свою жену . как вы воспитываете сына . были границы  государств и они были признаны миром и Россией .  им решать как избирать и как им строить будущее . с кем дружить . 

наша маленькая страна  мирные люди очень работящие и добрые ,гостеприимные . хотят дружить и большим братом  и с Европой . в основном  можем предложить сельхоз продукцию  и вино . 

у нас 30 лет пытаются нагнуть . либо с нами ( под)  - либо... . не согласны отрежем газ . фрукты давили трактором на границе . лучше бы детям в Сибирь отправили . брать отказываются или на неприемлемых условиях .

фермеры урожай в поле оставляют либо цена продаж не покроет расходы на сбор урожая . 

не думаю что оцените  . но хоть услышите альтернативную точку зрения .

А мы пропагандой в ответ.

#3903 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 19:27

А мы пропагандой в ответ.

Слово пропаганда обрело негативный оттенок, как обязательного вранья.

А на самом деле:

ПРОПАГАНДА, -ы, ас. Распространение в обществе и разъяснение какйх-н.воззрений, идей, знаний, учения.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 March 2022 - 19:27

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3904 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 19:27

Сорри, я попутал. Это представитель Молдовы писал что обман и мирными не прикрываются.

Ничего страшного. Всё норм.

#3905 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 19:28

достойный ответ . ожидаемый .
мерс старенький w124  но ухоженный .  сам  ухаживаю .   шофера нет . я инжинер  в интернет-тв провайдер . зарплата всего 600 евро .  я не делал фото на фоне . если сильно желаешь . попробую по отдельности  в облако скинуть . у вас все трудней размещать все закрывают .  
хамон есть в магазе и приятель высылает  вроде этикетка страны италия .  да разве это важно ?   что им теперь мирится ?

инженерствуй, ешь хамам, бухай... зачем взялся нас жизни учить? удел свободных малых народностей - сосать у дяди...
мы многонациональное государство , я живу в хакасии, рядом тува... мы не свободны, а вы свободные  - сосите...

наша маленькая страна  мирные люди очень работящие и добрые ,гостеприимные . хотят дружить и большим братом  и с Европой .

ты зря думаешь, что ласковое дитя двух мамок сосёт, в нынешнем мире у двух дядек... с европой дружить нельзя, можно лечь под англоамеров, вместе с европой, даже для европейцев вы - не люди(мы тоже)...

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#3906 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 19:38

не могу понять зачем россии переговоры?

украинская делегация опять болт положила на назначенное время, может завтра придут, а может забьют ...

всё это хорошо показывает , как иметь дела с "украинской" властью

#3907 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 19:42

украинская делегация опять болт положила на назначенное время,
может завтра придут, а может забьют ...

Там ведь чувак в кепке сидел? Сидел. Пацан сказал - пацан сделал))) А не сделал - значит не пацан!
А если честно, то нашим эти чучелки нужны только для вывода нациков из городов без лишниз жертв. Но судя по всему они их не контролируют. Потому и не чучелки, и не пацаны...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 02 March 2022 - 19:44

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#3908 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 19:44

украинская делегация опять болт положила на назначенное время, может завтра придут, а может забьют ...

Это нужно для того. чтоб потом не сказали. что мы не пытались. 

Артур Кларк

#3909 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 19:44

я простой человек . не имею никаких целей

Давай,брат.И я...

#3910 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 19:49

Это нужно для того. чтоб потом не сказали. что мы не пытались. 

кто не сказал?

#3911 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 19:52

Там ведь чувак в кепке сидел? Сидел. 

гопников послали  :D

нам надо этого долбона козака посылать, будут переговоры жопы с жопой со свистком

#3912 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 19:56

Я сейчас вам скину видео и вы мне скажите фейк это или нет.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 March 2022 - 19:57

Артур Кларк

#3913 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 19:58

каждый свое лицо показал или слабость .

Пропага́нда (лат. propagandaдословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием[

#3914 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 20:03

каждый свое лицо показал или слабость .

Пропага́нда (лат. propagandaдословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием[

Вот пример видео серху это то, что ты написал.

переходите на ютюб и на 8й сукунде смотрите внмательно. 

Здесь много признаков фейка, как то склейка, и много что еще. 

Но на 8й секунде при скорости 0.25 вы охренеете

Подсказываю, смотрите на левую обочину  :D

Плюсом на дороге дым, а за ним  НИКОГО НЕТ

На правой обочине улетели белые пакеты бумажки ..

Снималось немного в разное время.

Но все же поверили,. правда?

Циркачи петардисты 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 March 2022 - 20:07

Артур Кларк

#3915 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 20:06

https://www.kommersant.ru/doc/5239486

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#3916 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 20:10

пистец

#3917 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 20:15

пистец

Чему? Кому? И почему?
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#3918 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 20:16

https://tass.ru/armiya-i-opk/13938043

Да, уж , на земле в размен шли. 

по воздуху отыграли.

не так много как могло быть и не так мало как хотелось бы.

Земля пухом парням, они герои.

Но операция еще не закончена. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 March 2022 - 20:17

Артур Кларк

#3919 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 20:21

Ребяты, а вы на фоне 1 миллиона вообще умерших в течение года не борщите?
Вы ж не забывайте кто погиб и почему. Работа у них такая... Это как стержни на реакторе менять. Поменял и гуляй.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 02 March 2022 - 20:25

#3920 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 20:24

Я сейчас вам скину видео и вы мне скажите фейк это или нет.

Облака на небе 

В начале видео облаков нет , с 8й секунды облака.

И еще игра актеров гавно.

Это плюсом к 8й секунде  ракетнице из кустов, и вообще в принципе  невозможности выжить при попадании осколочного снаряла 20-30-40 мм рядом.

Плюс оторванная нога только на словах

И вроде там был человек в защите в которого попало. ща выцеплю его , скрин сделаю

Ребяты, а вы на фоне 1 миллилна вообще умерших не борщите?

На фоне общевойсковой полномасштабной  операции в 200к человек (допустим)  у парней есть большой шанс выиграть в лотерею

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 March 2022 - 20:28

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных