не тебе решать
чего
Отправлено 02 March 2022 - 23:28
не тебе решать
чего
Отправлено 02 March 2022 - 23:29
Ну если немного переборщить с патриотизмом - называется зомбированием, то что тогда быть вообще не патриотом?Прозомбируемся немного.)
https://zen.yandex.r...1f0b701f1020488[/size]
Отправлено 02 March 2022 - 23:33
А я и не туплю. Просто либо изъясняйся будучи трезвым, либо вообще пургу не неси.себе повесь и не тупи
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 02 March 2022 - 23:34
Отправлено 02 March 2022 - 23:57
Отправлено 03 March 2022 - 00:25
Вывод- Зеленского судить? На мой взгляд и в данном случае весьма бесспорный.Сам вывод спорный,исключительно с моей точки зрения.Но это мнение и оно имеет место быть.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 March 2022 - 00:31
Из пионеров в гитлерюгенд?
Извини,я шутки не понял твоей.
Отправлено 03 March 2022 - 00:32
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 March 2022 - 00:34
Вывод- Зеленского судить?
Его пока не за что.Мне кажется,не доживет.Вон,улицу уже его именем хотят назвать...
Отправлено 03 March 2022 - 00:34
Отправлено 03 March 2022 - 00:35
Зеленского судить?
Повесить и зжечь.
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 03 March 2022 - 00:37
Его пока не за что.Мне кажется,не доживет.Вон,улицу уже его именем хотят назвать...
Отправлено 03 March 2022 - 00:38
игнорить не выход, надо общаться, может он поменяет мнение, хотя мало вериться
но общаться надо со всеми, я так думаю, главное не переходить на личности
держаться в рамках приличия
Собственно моё общение с вами (оппонентами на форуме) направлено ровно на это. Пытаться переубедить людей - бессмысленно, внешние обстоятельства сами это сделают. Немцам для понимания понадобилось раскапывать могилы убитых нацистким режимом евреев, нам предстоит своя ноша.
Но разгуляться сторонниками фашизма и убийства мирных людей я не дам, даже на это короткое время, что вам (или всем нам) осталось.
Какую страну просрали
Да.
И не только страну. Прoсрали идею "русского мира", как ранее была утоплена идея "славянского братства" и возрожения Константинополя.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 03 March 2022 - 00:38
Повесить и зжечь.
Отправлено 03 March 2022 - 00:39
Сказать честно, я за воспитание патриотического чувства у детей. Но не такого, как в данном клипе. Перебор. Но и bd не поддерживаю. Особо учитывая историю.
А мне зашел.
Отправлено 03 March 2022 - 00:39
Отправлено 03 March 2022 - 00:42
Как не за что? А где приказ- не окапываться в городах и отвести угрозу, от мирного населения, своим присутствием? Где встреча врага, на подступах к городу? Мариуполь сегодня- уже более чем достаточно. Донбасс, во время его правления. Найдут.
А если его в условном Мариуполе население поддерживает?
По Донбассу согласен.
Отправлено 03 March 2022 - 00:45
Я и не шутил. Там вопросительный знак в конце, незаметный такой. А смайлика нет.
Отправлено 03 March 2022 - 00:46
Население поддерживает что? Что бы их закрыли в ангаре и заминировали и в случае входа войск противника сработали взрывные устройства?А если его в условном Мариуполе население поддерживает?
По Донбассу согласен.
Отправлено 03 March 2022 - 00:51
Я и не шутил. Там вопросительный знак в конце, незаметный такой. А смайлика нет.
Не шутил? Хорошо.Тогда обьясни,что хотел сказать.Почему именно в гитлерюгенд? У нас нет гитлера...
Отправлено 03 March 2022 - 00:53
Население поддерживает что? Что бы их закрыли в ангаре и заминировали и в случае входа войск противника сработали взрывные устройства?
Население может поддерживать ВСУ.Это нормально.Точной информации по минированию пока нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных