Ты сам то воевал? Служил? Просто вы тут щаз с кемом1 вообще не о том. Мне так кажется...Облака на небе
В начале видео облаков нет , с 8й секунды облака.
И еще игра актеров гавно
На фоне общевойсковой полномасштабной операции в 200к человек (допустим) у парней есть большой шанс выиграть в лотерею
Есть ли что-то страшнее войны?
#3921 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 20:27
#3922 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 20:28
выдохнули , еще будут потери
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#3923 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 20:29
Ты сам то воевал? Служил? Просто вы тут щаз с кемом1 вообще не о том. Мне так кажется...
Я о том , что это видео порочит честь русского солдата, в том числе которые погибли.
разве это плять не важно.
Это сейчас будет везде.
Видео всплыло 15 минут назад
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#3924 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 20:32
Будут. Это удивительно? Но не как ту один п...дун сказанул, что уже 50 тыщ... У нас за Афган 80 с дезертирами. Без них не более 56... А там было куда хуже...выдохнули , еще будут потери
#3925 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 20:33
учитывая, что российская армия имеет современное оружие, в т.ч. вкс, поддержку республик, состав исключительно из контрактников, а не зеленых срочников потерять полтысячи человек за неделю- большие потери
скорее всего были какие то просчеты, а ведь еще не было боев в городских кварталах, где именно больше всего бывает потери
дай бог, чтобы этого не произошло
зелю надо судить
Сообщение отредактировал: kem1 - 02 March 2022 - 20:34
#3926 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 20:33
Будут. Это удивительно? Но не как ту один п...дун сказанул, что уже 50 тыщ... У нас за Афган 80 с дезертирами. Без них не более 56... А там было куда хуже...
Нет, мне не удивительно,
Я не понимаю твоих вопросов, Игорь.
Что ты от мен хочешь?
Артур Кларк
#3927 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 20:34
Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает tvrain.ru
По словам Пескова, данные по потерям может комментировать только Минобороны России.
Ведомство только на четвертый день военной операции в Украине признало, что среди российских военных есть погибшие и раненые, но конкретное число не назвало. О погибших российских военных также сообщили главы нескольких регионов.
Президент Украины Владимир Зеленский 28 февраля сообщил, что в Украине погибли 4,5 тысячи российских солдат. В Минобороны России, говоря о потерях, заявили, что они «многократно меньше уничтоженных националистов» и украинских военных.
#3928 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 20:35
учитывая, что российская армия имеет современное оружие, в т.ч. вкс, поддержку республик, состав исключительно из контрактников, а не зеленых срочников потерять полтысячи человек за неделю- большие потери
скорее всего были какие то потери, а ведь еще не было боев в городских кварталах, где именно больше всего бывает потери
зелю надо судить
Я говорил, что наземная операция на раннем этапе это биться кость в кость.
Но иначе мы уничтожили бы 10-20-50 тысяч мирного населения.
Об этом я говорил сразу.
В стране 30 млн население, равномерно распределенное по территории.
куча сяких хуторов, деревень и прочего, помимо больших городов.
возьми гугл мапс и приблизь карту
Каждые 3-5 км какое то село
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 March 2022 - 20:38
Артур Кларк
#3929 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 20:35
как сами заметили . цифры назвать нельзя . может деморализовать ... солдат
#3930 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 20:36
Чтобв ты не поддерживал тему сколько там погибших. Инфа станет известной, но не сейчас. Сейсам об этом не нужно говорить вообще хотя бы чтоб не сглазить...Нет, мне не удивительно,
Я не понимаю твоих вопросов, Игорь.
Что ты от мен хочешь?
#3931 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 20:39
Чтобв ты не поддерживал тему сколько там погибших. Инфа станет известной, но не сейчас. Сейсам об этом не нужно говорить вообще хотя бы чтоб не сглазить...
Игорь я ее не педалил вообще, все, молчим.
Артур Кларк
#3932 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 20:40
Есть у кого-то канал раскрученный ?
Кто-то может этот сраный фейк разоблачить?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 March 2022 - 20:40
Артур Кларк
#3933 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 20:42
Держи кулачки и скрешенные пальцы.Игорь я ее не педалил вообще, все, молчим.
Господи, как это хреново - семейные разборняки... и када в них вмешиваются неславяне...
#3934 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 20:43
Ща всех шпионов / "всепропальщиков" у себя в игноре поселю.
))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#3935 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 21:17
Они грамотно писать умеютоткуда такая тяга к чмороте?
PS И да, не надо детских подколок
#3936 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 21:21
В телеге "история оружия" написал, может Кирилл разоблачит его на канале.
ВСУ поставили орудие в жилой застройке, кто там сомневался?
Суки ВСУ,
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 March 2022 - 21:23
Артур Кларк
#3937 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 21:33
Чему? Кому? И почему?
никак уже с медалями разобрался
#3938 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 21:41
зеля позирует перед би би си, бегая с одного бункера в другой, наверное думает, что снимается в очередном фильме
и не вдамек ему, что для пиндосии он уже отработанный материал, для них, как говорил их генерал в гражданскую,
хороший индеец - это мертвый индеец
Экий диссонанс. Слушаешь диктора - Зеленский уставший и напуганный. Смотришь картинку - тот же Зеленский бодро улыбается. Неужто диктор соврамши
#3939 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 21:46
Видео расстрела израильтянина.
Я думаю нашим двум форумчанинам это важно.
Важно. Парню уже не поможешь, но хотелось бы в этом видео найти хоть малейший намёк на то, что это действительно расстрел израильтянина. Подскажи, где искать.
#3940 OFFLINE
Отправлено 02 March 2022 - 22:31
скорее всего были какие то просчеты, а ведь еще не было боев в городских кварталах, где именно больше всего бывает потери
зелю надо судить
Странный вывод, нелогичный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных