По-моему элита «упросила» президента начать спецоперацию?
А я думаю он всех повертел на шланге.
Поставил перед фактом.
На это намекает то, что никто не вывел деньги из-за рубежа.
Отправлено 03 March 2022 - 19:17
По-моему элита «упросила» президента начать спецоперацию?
Поставил перед фактом.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 19:17
германию отключили от газа . в черном море горит эстонское грузовое судно . сбит рос . самолет в затоке
Отправлено 03 March 2022 - 19:21
В Госдуме думаешь тоже есть? В совете федерации? Среди министров? «Тело» , к которому ближе тоже наверное богато несметно? Или сапожник без сапог?
Может быть как угодно, его ход мыслей и потребности вне моего понимания. Совершенно иной масштаб мысли
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 19:22
Поставил перед фактом.
и то правда .
https://www.svaboda....a/31734183.html
Отправлено 03 March 2022 - 19:24
Я не понимаю, тебе все равно на то отвечать лишь какое дерьмо закинуть через забор. ?
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 19:24
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 03 March 2022 - 19:25
германию отключили от газа .
свершилось7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 03 March 2022 - 19:26
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 03 March 2022 - 19:29
Вывел не вывел - это предположение. А может кто надо тот вывел? … это тоже предположение).А я думаю он всех повертел на шланге.
Поставил перед фактом.
Сообщение отредактировал: District 59 - 03 March 2022 - 19:32
Отправлено 03 March 2022 - 19:30
Я не понимаю, тебе все равно на то отвечать лишь какое дерьмо закинуть через забор. ?
о чем сейчас ? . если ответ на твое сообщение то тоже так думаю . если ссылка . то она официальна с дружественной вам страны . официальные новости и ты прекрасно понимаешь это часть айсберга . все не скажут . это реальные новости . проверенные . что не устраивает ?
Отправлено 03 March 2022 - 19:32
Вывел не вывел - это предположение. А может кто надо тот вывел? … это тоже предположение).
Ещё. Вот смотри. Ты работаешь скорее всего на олигарха… ну или на предолигарха. Ты зарабатываешь хорошие деньги. Наши с тобой родители работали при СССР на государство. Они хорошо зарабатывали? Могли купить автомобиль? Попутешествовать? Скажу тебе - мои нет. Это только могли себе позволить либо партийные либо начальство. А сейчас? Простой рабочий, работая не на государство имеет авто и возможность мир посмотреть.
В другом согласен с тобой - воруют. Но большой вопрос. - КТО? Бизнесмены сами у себя???
Я работаю в организации которая сама себя с нуля построила начиная с парой флотов ГРП.
Сейчас это оч крупный в регионе игрок на рынке.
Работаем по всей России.
Владелец (он же ген дир) богатый человек, но я вижу, что прибыли вкладываются в развитие компании.
Это не комрадор, точно.
регионы где мв работаем.
Офис в Энгельсе
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 March 2022 - 19:35
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 19:34
Ну так такие есть. Происхождение первоначального капитала наверняка честное. Это хорошо же.Я работаю в организации которая сама себя с нуля построила начиная с парой флотов ГРП.
Сейчас это оч крупный в регионе игрок на рынке.
Работаем по всей России.
http://fj-volga.com/
Отправлено 03 March 2022 - 19:37
Ну так такие есть. Происхождение первоначального капитала наверняка честное. Это хорошо же.
Да частный капитал в соучредителях.
То есть не обанкроченное госпредприятие, именно с нуля, компания молодая, с 2008 года вроде.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 March 2022 - 19:39
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 19:44
свершилось7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чет не нахожу никакой информации по этому поводу.
Отправлено 03 March 2022 - 19:44
Не знаю, покалывать про то, что он бух или нанюхался или нет.
С одной стороны ситуация нервная, с другой он ОБЯЗАН быть с трезвым умом
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 March 2022 - 19:45
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 19:45
Чет не нахожу никакой информации по этому поводу.
может это имелось ввиду?
Экспорт газа с Украины временно запретили - Экономика и бизнес - ТАСС (tass.ru)
Отправлено 03 March 2022 - 19:48
Это хорошо. Непонятно что тебя не устраивает? Ты наверное видел здесь на Блюзе , что в таких случаях спрашивают. - тебе за державу обидно?Да частный капитал в соучредителях.
То есть не обанкроченное госпредприятие, именно с нуля, компания молодая, с 2008 года вроде.
Отправлено 03 March 2022 - 19:52
Ну такой… непонятный… бодряка нет вроде.. значит возможно выпимши.. или уставши… возможно и то и другое…Не знаю, покалывать про то, что он бух или нанюхался или нет.
С одной стороны ситуация нервная, с другой он ОБЯЗАН быть с трезвым умом
Отправлено 03 March 2022 - 19:53
Это хорошо. Непонятно что тебя не устраивает? Ты наверное видел здесь на Блюзе , что в таких случаях спрашивают. - тебе за державу обидно?
Да, обидно.
Мы НИЧЕГО не производим, мы встроились в мировую систему в которой все производство занято монополистами и нам ничего кроме продажи сырья не остается.
Мы донор.
Я хочу, чтоб в стране развивалась фармацефтика, нефтехимия, металлообработка, микролектроника, электроника.
А это невозможно в нынешних условиях нахождения экономии в рамках глобальной.
Нам просто крайне необходимо закрываться, иначе так будет всегда.
Мы зависимы от всего мира куда не ткни и ныненшняя ситуация (вынужденная) нам это сильно даст понять.
Ска ае своего процессора нет, хоть и эльбрус с байкалом это наш отличный процессор со своей архитектурой (это был суперкомпьютер в 1986 году) , но физическое производство в Тайване.
Т
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 March 2022 - 19:56
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 19:53
Висельчюк У где-то взял… он в курсе откель…
может это имелось ввиду?
Экспорт газа с Украины временно запретили - Экономика и бизнес - ТАСС (tass.ru)
Отправлено 03 March 2022 - 19:55
У нас Сколково есть. Туда огромные деньги вкладывают. А выше вообще дружба с Китаем намечалась. Типа они нам будут поставлять необходимое. Так это опять совсем не развитие. Да и как развиваться закрывшись от мира? Откуда вдохновение? Примеры? Общение между учёными и тд? С науки начинается ведь.Да, обидно.
Мы НИЧЕГО не производим, мы встроились в мировую систему в которой все производство занято монополистами и нам ничего кроме продажи сырья не остается.
Мы донор.
Я хочу, чтоб в стране развивалась фармацефтика, нефтехимия, металлообработка, микролектроника, электроника.
А это невозможно в нынешних условиях нахождения экономии в рамках глобальной.
Нам простокрайне необходимо закрываться, иначе так будет всегда.
Мы зависимы от всего мира кудане ткни и ныненшняя ситуация (вынужденная) нам это сильно даст понять.
Т
Сообщение отредактировал: District 59 - 03 March 2022 - 19:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных