осталось еще 9к наградить посмертно, которых отправили в последний путь за чьи-то имперские амбиции
Уже 9?
А че не 29?
Отправлено 03 March 2022 - 20:15
осталось еще 9к наградить посмертно, которых отправили в последний путь за чьи-то имперские амбиции
Уже 9?
А че не 29?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 20:17
Роснано ещё с мозгами. Так что есть ведь перспективы развиваться. Зачем закрывать страну? Всё необходимое для развития создано.Я не могу эту тему развивать, так как не в теме.
Сейчас все будет иначе, хочет этого кто или нет.
Даже когда операция закончится, и будут достигнуты поставленные задачи, даже после этого мы будем в военной операции.
Запад нам этой пощечины не простит.
Отправлено 03 March 2022 - 20:18
Уже 9?
А че не 29?
последние данные ВСУ
Отправлено 03 March 2022 - 20:23
Отправлено 03 March 2022 - 20:25
А как к американской империи относишся?
а мне пофиг на американскую империю, у меня в компании работают беларусы, украинцы, русские. Сейчас тяжело стало, сильная напряженность. Очень жаль, что из-за путина будут страдать все, и беларусы, и русские (неважно, в рф или те, кто много лет назад сбежал с этого гестапо) Хотя, смысл мне с вами спорить, многие здешние максимум чего в жизни добились - поставить музыку в кредитопомойку на последние деньги и исправно платить ипотеку, сьездить раз в пять побухать в турцию. Если ядерные грибы не вырастут, то будем изгоями нищими очень долго, позор этот будут хлебать еще и наши дети
Отправлено 03 March 2022 - 20:26
Роснано ещё с мозгами. Так что есть ведь перспективы развиваться. Зачем закрывать страну? Всё необходимое для развития создано.
не особо.
Я же говорю, находясь в глобально системе рыночных отношений развиваться не возможно
Для понимания - ВСЕ камни делают на Тайване. Абсолютно все процессоры делает ОДНА фирма.
А станки - Голландия (вроде)
И так с очень многими направлениями.
Ты собираешь какой-то агрегат ,вроде сам производишь, НО то вот тут у тебя звено электронное с монополистом, то тут деталь с другим монополистом и ты ЗВИСИМ.
Но пока ест где купить , мы покупаем.
кога не будет - целые отрасли нужно восстанавливать.
Например гражданскую авиацию.
Сейчас два гиганта - эирбас и Боинг.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 20:28
В Израиле, формируются коллективы для поездки в Украину, для воевать с Россией.
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 03 March 2022 - 20:29
В Израиле, формируются коллективы для поездки в Украину, для воевать с Россией.
Да я уверен, что и в России формируются где-нить воевать с Россией.
Наемники , солдаты удачи
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 March 2022 - 20:29
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 20:30
а мне пофиг на американскую империю
тебе пофиг, а ей нет, она к тебе уже пришла. Наслаждайся!
Отправлено 03 March 2022 - 20:34
Да я уверен, что и в России формируются где-нить воевать с Россией.
Наемники , солдаты удачи
ну если только ивреи, свои коллективы поддержать
Сообщение отредактировал: myster i - 03 March 2022 - 20:40
Отправлено 03 March 2022 - 20:38
ну если только ивреи, свои коллетивы поддержать
А давай без разжигания, ок?
Тут скорее Украинцы поедут, и это объяснимо.
Я бы вот на месте ФСБ очень напрягся, у нас их миллионы в стране и что им в голову взбредет не ясно(вернее ясно что может взбрести, не ясно взбредет или нет)
У многих там остались семьи, и даже не будучи экстремистами, кто-то может сделать отчаянный шаг.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 March 2022 - 20:38
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 20:39
за то не конечный дебил как ты .
ты в смысле просто тёлка бландинка рождённая в 1976
Отправлено 03 March 2022 - 20:41
А давай без разжигания, ок?
да не вопрос. дальше сам.
Отправлено 03 March 2022 - 20:50
На тему извинений перед Кадыровым вот такой шедевр нашел.
минутка юмора
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 March 2022 - 20:51
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 20:53
минутка юмора
это пять))
Отправлено 03 March 2022 - 20:55
а почему из-за путина ? а не из-за байдена?Очень жаль, что из-за путина будут страдать все, и беларусы, и русские
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 03 March 2022 - 21:07
а почему из-за путина ? а не из-за байдена?
Потому, что людям свойственно видеть только то, что им удобно, что вписывается в догму.
И это касается обеих сторон спора..
Я вот абсолютно уверен, что мы действуем верно, но моя точка зрения зависит от призмы моего восприятия, моих стереотипов, морально-нравственных устоев и получаемой информации, моего доверия источникам информации ну и просто, допустим , патриотическим чувствам, желания исторической справедливости и прочего.
У оппонента может быть синдром малых народов, обчно за что-то обиженных на бывшего старшего брата.
при чем этот синдром почти у всех республик, которым СССР дал ВСЕ.
Абсолютно все.
Но вот уже 30 лет ненависть к правопреемнику СССР - России в них культивируется.
Опять же, даже мое мнение почему они думают иначе тоже подвержено всему. что я описал
Поэтому считаю надо бить аргументами, а не оскорблениями.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 March 2022 - 21:13
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 21:13
Можно было без кровопролития обойтись?
Не знаю.Возможно,нанесли упреждающий удар.Мне кажется,что события перед признанием ЛДНР развивались очень стремительно,счет мог идти на часы,до наступления ВСУ.
Отправлено 03 March 2022 - 21:16
Не знаю.Возможно,нанесли упреждающий удар.Мне кажется,что события перед признанием ЛДНР развивались очень стремительно,счет мог идти на часы,до наступления ВСУ.
Я думаю и на Крым
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 21:19
украинцы с опозданием в день прибыли на переговоры в одежде гопников... и переговорщики пожали руки
Эээх.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных