Это такие высокие технологии, заменить нечем!!!
Я бы хотел, чтоб эти жральни ушли с нашего рынка.
Отправлено 08 March 2022 - 23:14
Это такие высокие технологии, заменить нечем!!!
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 March 2022 - 23:15
россия 8 лет орет на весь мир "нас там нет". вы уже определитесь там, кто с кем и когда. если что, оон 11 раз хотел ввести миротворцев, но все 11 раз россия заблокировала это предложение
миротворцев с центрифугами для грязной бомбы
миротворцев с другими штаммами бакт.оружия
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 08 March 2022 - 23:15
heel - это "под каблук".
А ну ок, просто мой инглиш на уровне министра спорта
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 March 2022 - 23:16
Спокуха. Отставить истерику. Ща объясню.россия 8 лет орет на весь мир "нас там нет". вы уже определитесь там, кто с кем и когда. если что, оон 11 раз хотел ввести миротворцев, но все 11 раз россия заблокировала это предложение
Сообщение отредактировал: prohozhi - 08 March 2022 - 23:25
Отправлено 08 March 2022 - 23:17
Саша, да нихера так не получается. Югославия была 22 года назад. Впрочем как и Ливия, Ирак, Сирия. И Россия в полном праве обвинять нато. И заявление ВВП было в декабре 2021 года, а реальные действия, со стороны РФ, начались 24.02.2022г. Наоборот- не получается никак.Получается так.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 March 2022 - 23:18
Саша, да нихера так не получается. Югославия была 22 года назад. Впрочем как и Ливия, Ирак, Сирия. И Россия в полном праве обвинять нато. И заявление ВВП было в декабре 2021 года, а реальные действия, со стороны РФ, начались 24.02.2022г. Наоборот- не получается никак.
Я говорю на чистоту, слова уже не имеют значения, когда заговорили пушки.
Артур Кларк
Отправлено 08 March 2022 - 23:19
Демократия однако.Француженку уволили, которая в прямом эфире рассказала, что война в Украине уже 8 лет.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 March 2022 - 23:20
Неприемлимые уловия ввода, по сути силам ООН хотели вернуть территории Украине и отдать судьбу людей на откуп нацистам.
ОБСЕ , что работала на Донбасе слепошарая глухонемая шлюха.
ни чё не шлюха.
просто коры фашам сливаливали всё время
просто очевидного не видели
просто часть автопарка и спец.связи фашам оставили
Отправлено 08 March 2022 - 23:23
мне приятней - блинные, пирожовые, пельменные и далее по списку
Отправлено 08 March 2022 - 23:25
мне приятней - блинные, пирожовые, пельменные и далее по списку
Отправлено 08 March 2022 - 23:25
Сань, ну на какую чистоту? Перед кем и с кем говорить на чистоту? Перепутаны следствия и последствия абсолютно, в этой логической цепочке. Первыми были действия нато. И это абсолютный факт. Потом было заявление ВВП. И это абсолютный факт. Был получен письменный ответ от нато, с отказом практически по всем ключевым требованиям РФ. И это факт. И только после этого, было действие, со стороны России.Я говорю на чистоту, слова уже не имеют значения, когда заговорили пушки.
Отправлено 08 March 2022 - 23:26
Бывает)А ну ок, просто мой инглиш на уровне министра спорта
Сообщение отредактировал: prohozhi - 08 March 2022 - 23:27
Отправлено 08 March 2022 - 23:27
Француженку уволили, которая в прямом эфире рассказала, что война в Украине уже 8 лет.
Если не на тот свет то добро пожаловать в Раша тудэй
Отправлено 08 March 2022 - 23:27
Чебуреки и Шаурма - тоже очень хорошо!
это и есть по списку и катлетные и винигретные и пончиковые
Сообщение отредактировал: myster i - 08 March 2022 - 23:29
Отправлено 08 March 2022 - 23:30
Чебуреки и Шаурма - тоже очень хорошо!
Ни то ни другое.
Пельменные, Борщевочные, еда не должна быть жаренной, тем более во фритюре. .
Фритюр лютое зло - онкология , язва и прочее.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 March 2022 - 23:31
Артур Кларк
Лет 20 назад в Москве была популярна сеть Ростикс, их потом купила KFC.Я бы хотел, чтоб эти жральни ушли с нашего рынка.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 08 March 2022 - 23:32
«Ад» выглядит драматичнее, чем «каблук». В пылу идеологических сражений, мелочи не важны.heel - это "под каблук".
Отправлено 08 March 2022 - 23:31
В рассуждениях не учитывается Китай.Прошу тебя, посмотри, много вопросов твоих отпадет.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 March 2022 - 23:32
Лет 20 назад в Москве была популярна сеть Ростикс, их потом купила KFC.
Это все лютое дерьмище.
Артур Кларк
Отправлено 08 March 2022 - 23:32
В рассуждениях не учитывается Китай.
Видимо, они тогда всерьёз его не воспринимали...
Разговор о Европе
Артур Кларк
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных