)))А я против закрытия Макдональдсов: ни разу не видел уборной рядом с «Шаурмой»
Молодец!
А статус шаурмячной и макдональдса можешь поведать? На остановке или у ларька союзпечати туалета не желаешь видеть?
Отправлено 08 March 2022 - 23:53
)))А я против закрытия Макдональдсов: ни разу не видел уборной рядом с «Шаурмой»
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 March 2022 - 23:54
Фритюр, это очень плохая идея готовки еды
масло менять надо вовремя
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 08 March 2022 - 23:55
Осталось дождаться.Будут.
Никто есть не заставляет.
места нужно знать.
Отправлено 08 March 2022 - 23:56
Тоже относительно вменяемо, но о другой стороне медали.
https://eadaily.com/..._medium=desktop
Кстати Валера ссылку скинул.
амерню погубит иное
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 08 March 2022 - 23:57
масло менять надо вовремя
Как бывший работник Макдака в далеком 1996-97 году скажу секрет.
Меняется масло раз в сутки .
То что выгорает или уносится на еде - просто доливают.
Снизу осадка около 10-15 см к концу дня.
Так что утром еще можно, вечером это прям отрава
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 March 2022 - 23:58
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 March 2022 - 23:57
Сказал же что ошибся, ты ничего не видишь за злобой своей
Отправлено 08 March 2022 - 23:58
амерню погубит иное
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 March 2022 - 23:58
Осталось дождаться.
Это про шаурму или про гамбургеры? Хотя, все равно - не заставляют
Эээ, не скажите: на каких ещё уборных такая реклама, издали видать, на всех картах помечены и спросить не стыдно
А чего стыдиться?
Стыдно, простите, наделать в штаны.
А если сортир это единственное предназначение Макдональдс , то его и оставить , а кухню закрыть.
Отправлено 09 March 2022 - 00:01
Получается так.
Все эти разговоры - пустое, все эти ноты протеста и осуждения.
Бомбардировка Югославии в западных СМИ была преподнесена подвигом
Точно так же и Россия свои "умелые" действия всегда преподносит подвигом. Не замечал что ли?
Отправлено 09 March 2022 - 00:03
Это жестоко, люди (я видел) там ели……
А если сортир это единственное предназначение Макдональдс , то его и оставить , а кухню закрыть.
Отправлено 09 March 2022 - 00:06
Фритюр, это очень плохая идея готовки еды
Отправлено 09 March 2022 - 00:07
Ты про Израиль?
Или Россия в Югославии устанавливала демократию?
Внимательней читай. А то, как обычно, влез в середине обсуждения с лишними вопросами.
Отправлено 09 March 2022 - 00:07
*золотые слова, Юрий Венедиктович* (с).А чего стыдиться?
Стыдно, простите, наделать в штаны.
Отправлено 09 March 2022 - 00:08
Да? Точно?Точно так же и Россия свои "умелые" действия всегда преподносит подвигом. Не замечал что ли?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 09 March 2022 - 00:09
Куда уж внимательней.Внимательней читай. А то, как обычно, влез в середине обсуждения с лишними вопросами.
Отправлено 09 March 2022 - 00:09
А я против закрытия Макдональдсов: ни разу не видел уборной рядом с «Шаурмой»
Отправлено 09 March 2022 - 00:10
Да? Точно?
Ты видишь сейчас обложки наших журналов с лозунгом "Загоним украинцев под каблук?" Но кстати я уверен, что HEEL и HELL это такая а американская игра слов, когда одно очень похоже на другое. И имели в виду они именно "в ад"
heal (исцелять) heel (каблук) hell (ад)
Каламбуры как популярный литературный троп постоянно изучаются и классифицируются. Чаще всего в игре слов используются составные каламбуры, а также шутки, основанные на омофонах и омонимах.
- Homophonic puns. Омофоны
В таких каламбурах слова звучат одинаково (произношение зависит от диалекта), но пишутся по-разному и имеют едва ли не противоположные значения. Напри-мер, fine в зависимости от контекста может переводиться и как «хороший, отлич-ный, прекрасный», так и как «плохой».
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 March 2022 - 00:11
Артур Кларк
Отправлено 09 March 2022 - 00:12
Это был сильный ход.)))А я против закрытия Макдональдсов: ни разу не видел уборной рядом с «Шаурмой»
Сообщение отредактировал: prohozhi - 09 March 2022 - 00:15
Отправлено 09 March 2022 - 00:13
Вот видишь как легко придумать себе оправдание, уже УВЕРЕН…… Но кстати я уверен, что HEEL и HELL это такая а американская игра слов, когда одно очень похоже на другое. И имели в виду они именно "в ад"
Так сложно признаться, что облажался?… тем более мне, тому еще спикинглишу
Отправлено 09 March 2022 - 00:14
Так сложно признаться, что облажался?
А есть ведь кому еще об этом напомнить , но ведь нет же.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных