Я читал. Давай начнем не с моих поисков, а с твоего заявления? А именно * не чего на нато пенять, коль у самих руки в крови*. Ты вот это все о чем?
Это не начало. Копай, не ленись
Отправлено 09 March 2022 - 00:32
Я читал. Давай начнем не с моих поисков, а с твоего заявления? А именно * не чего на нато пенять, коль у самих руки в крови*. Ты вот это все о чем?
Отправлено 09 March 2022 - 00:35
Точно так же и Россия свои "умелые" действия всегда преподносит подвигом. Не замечал что ли?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 March 2022 - 00:37
А ты обозначь, кто есть шлюха и кто есть девушка. Не скромничай!
Шлюха тут США с вассалами. Которая выговаривает России, что она, видите ли военную операцию начала.
Аналогия максимально близко показывающая все лицемерие и абсурдность ситуации.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 09 March 2022 - 00:40
Сообщение отредактировал: prohozhi - 09 March 2022 - 00:46
Отправлено 09 March 2022 - 00:40
Начало всего - окончание второй мировой войны.
США взошли на олимп мира, подмяв Британию и вторгшись в Германию в самый последний момент, оккупировали Европу, собрали ядренную бомбу не без обмана Британцев (кинули их) и теперь диктуют волю своего капиталистического империума всему миру.
США получили (сами себе выписали) "лицензию на убийство".
Только СССР как-то сдерживал этого охеревшего императора.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 March 2022 - 00:44
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 09 March 2022 - 00:49
Тебе, именно тебе надо копать, так как именно ТЫ заявил- у России руки по локоть в крови. Я же пишу- что это бред, так перепутаны следствие и последствие.Это не начало. Копай, не ленись
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 March 2022 - 00:51
Отправлено 09 March 2022 - 00:51
Сань, это совсем и слишком далеко. Можно и лучше начинать с истории современной России, так как именно о действиях нато и современной России сопоставляются нашим же форумчанином.Начало всего - окончание второй мировой войны.
США взошли на олимп мира, подмяв Британию и вторгшись в Германию в самый последний момент, оккупировали Европу, собрали ядренную бомбу не без обмана Британцев (кинули их) и теперь диктуют волю своего капиталистического империума всему миру.
США получили (сами себе выписали) "лицензию на убийство".
Только СССР как-то сдерживал этого охеревшего императора.
Отправлено 09 March 2022 - 00:56
Дело в том, что у "принявших западные ценности", история состоит из "я не интересуюсь политикой" и "русские опять напали на наших миротворцев гдето под Сталинградом".
Отправлено 09 March 2022 - 00:58
Сань, это совсем и слишком далеко. Можно и лучше начинать с истории современной России, так как именно о действиях нато и современной России сопоставляются нашим же форумчанином.
Нет Сань это начало и особо в доктрине США за 80 лет ничего не поменялось.
НАТО по своей сути колонии США, и этими колониями разрастается как опухоль.
Артур Кларк
Отправлено 09 March 2022 - 01:02
Сообщение отредактировал: prohozhi - 09 March 2022 - 01:04
Отправлено 09 March 2022 - 01:11
Собсно, "принятие западных ценностей".А кто им мешает разобраться самим, в ситуации, и сделать выводы для СЕБЯ? Нам то по сути, на их мнение плевать. Им это нужно, со своими заявлениями.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 09 March 2022 - 01:15
Отправлено 09 March 2022 - 01:11
Выводы просты.
Тех, кого утюжили ковровыми бомбардировками англосаксы в Германии, американцы в Японии, и на кого сбросили 2 атомных бомбы- теперь лучшие друзья США.
А русские все время недорабатывают.
Кому друзья?
Они не друзья, они подданные .
Враги те, кто не подданные.
Никаких иллюзий.
Вонь и вой в СМИ только в странах НАТО и оккупированных стран в тихоокеанском регионе.
Но вони столько., что кажется что весь мир. Хотя то далеко не так.
Но это ведь "золотой миллиард"
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 March 2022 - 01:12
Артур Кларк
Отправлено 09 March 2022 - 01:14
Вряд ли друзья. Вассалы на мой взгляд точнее.Выводы просты.
Тех, кого утюжили ковровыми бомбардировками англосаксы в Германии, американцы в Японии, и на кого сбросили 2 атомных бомбы- теперь лучшие друзья США.
А русские все время недорабатывают.
Отправлено 09 March 2022 - 01:19
Русские брали Берлин 3 раза. И ни разу его не спалили дотла. Брали Париж. Тоже не сожгли.Вряд ли друзья. Вассалы на мой взгляд точнее.
И держать их приходится в "ежовых рукавицах" .
И периодически напоминать , кто в доме хозяин.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 09 March 2022 - 01:27
Отправлено 09 March 2022 - 02:03
Какие вы тут все красавцы собрались, настоящие маленькие нацисты. Самые лучшие.
Адольф вами гордится, молодцы… верной дорогой идёте.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 09 March 2022 - 03:06
Я вижу и слышу выступления вашего главного в ваших же СМИ. Это куда хуже обложки журнала
ты лучше за своим главнюком приглядывай, наш для нас лидер нации.
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 09 March 2022 - 03:12
Че увидел то, в этом выступлении?
дык хрен знает, чё у их там кажуть, либо чё он глядить.
может и не то чё у нас, причём запросто.
я ж видел как они у себя с почестями фашисту пораше трибуну в кнессете предоставляли.
Отправлено 09 March 2022 - 03:23
Русские брали Берлин 3 раза. И ни разу его не спалили дотла. Брали Париж. Тоже не сожгли.
Недорабатываем...
За это нас и не любят. Тряпки.
[Курица, попав под грузовик: "вот это потоптал! Не то что у нас в курятнике!"]
припоминаю пожар в рейхстаге в тридцать третьем и почему пожарные его не тушили.
совсем недавно и сабор огроный в Париже полыхал.
Отправлено 09 March 2022 - 03:26
кстати, что ватиканский папа говорит теперь за Россию?
может вкурсе кто.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных