Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#6061 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 22:40

А каким образом это отменяет то, на что ты мне ответил?

Люди разве не были светлые и чистые?

Смотрю видео конца 80-х, слезы на глазах..

Люди были обычные, как и тысячи лет назад, как и сейчас.

А может я ошибаюсь и нынешние завсегдатаи этой темы послабше стали, излишне эмоциональней? У одного вечно кровь из глаз, у другого слёзы. О чём минздрав России думает?

#6062 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 22:43

Мне,Павел ,не в чем признаваться.И я не людоед.

Если серьезно,среди репрессированых были и виновные,были и невиновные. По доносу коллеги или соседа,по ретивости органов-не так важно. и глупо это отрицать. Но представь,что завтра возьмуться со всей пролетарской принципиальнотью за Росснано и Чубайса. Будут там только виновные,или под каток пойдут и невиовные? 

Прошу прощения за оффтоп.

Какой же ты не людоед, если людоедов оправдываешь и почитаешь? Придумываешь для них отмазы обеляющие.Не смешно, нелепо.

#6063 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 22:45

Люди были обычные, как и тысячи лет назад, как и сейчас.

А может я ошибаюсь и нынешние завсегдатаи этой темы послабше стали, излишне эмоциональней? У одного вечно кровь из глаз, у другого слёзы. О чём минздрав России думает?

Нет дорогой, народ другой стал.

Злее, жестче, лицемерней и равнодушней.

А ты то когда уехал?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 March 2022 - 22:46

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#6064 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 22:46

Я думаю не все так просто как бы хотелось.

Атланты во власти, т.е. олигархи, имели очень большую власть.

ВТО это в первую очередь плюс для все той же компрадорский элиты.

Я не знаю, как будет дальше, но сейчас тот случай, когда все может измениться. 

Этот горный поток может смыть и Атлантов. 

Вау, Атлант, это не Ходор, что в тюрьму отправился в 2003-ем?

Да ведь клал Путин на атланов, он и сам такой.

#6065 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 22:53

Вау, Атлант, это не Ходор, что в тюрьму отправился в 2003-ем?

Да ведь клал Путин на атланов, он и сам такой.

И Ходор, и Береза, 

Но сколько их еще, кому знать.

Думаю (мое оценочное суждение) , есть определенные "обязятельства" или скажет так, рычаги.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#6066 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 23:15

Какой же ты не людоед, если людоедов оправдываешь и почитаешь? Придумываешь для них отмазы обеляющие.Не смешно, нелепо.

Отмазы? Я не могу ни судить,ни оправдывать. Надо было жить в то время,в той стране,чтобы иметь на это право. Ты же не осуждаешь Петра 1 за казни,собственноручно отрубленые головы,замореных крепосных на стройке любимого С-петербурга? Или Ивана Васильевича Грозного?

Давай не будем оффтопить,тему эту уже перетирали неоднократно.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6067 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 23:33

Ну просвети меня, как проверить дату съёмок. Как я вижу, твоё видео, с чёрной толпой на площади, вышло в эфир 25-го февраля. "Моё" видео, с получившей то, что ей причиталось колонной, появилось в сети 27-го февраля. Дату оригинального видео с героями не искал.

это ж как надо ненавидеть Россию, Чеченский народ и всё русское это пипец.
как же ты своеобразно обеляешь нацистов и их зверские злодеяния.
да ты просто чёрт гнилой.

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#6068 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 23:43

это ж как надо ненавидеть Россию, Чеченский народ и всё русское это пипец.
как же ты своеобразно обеляешь нацистов и их зверские злодеяния.
да ты просто чёрт гнилой.

Он просто тролль, ты разве не понимаешь?

Ему насрать и на Украину и на Россию.

Он сидит на российском форуме и топит за хохлов, и уверен, сидит на украинском и топит за РФ.

Ему просто нравится говна кипятить.

Не подыгрывай ему.

Артур Кларк

#6069 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 23:55

Нечто похожее можешь найти в архивах СССР?

Опера́ция «Немы́слимое» (англ. Operation Unthinkable) — кодовое название двух планов (наступательного, затем оборонительного) на случай военного конфликта между, с одной стороны, Британской империей и США,[1] и, c другой стороны, СССР, разработанных весной—летом 1945 года. Оба плана были разработаны по заданию премьер-министра Уинстона Черчилля Объединённым штабом планирования военного кабинета Великобритании, в глубочайшем секрете даже от других штабов. Правительство Великобритании категорически отрицало существование подобных планов вплоть до 1998 года[2]. В настоящее время документы, относящиеся к этим планам, хранятся в Национальном архиве Великобритании[3].

400px-Ww2_allied_axis_1945_sep.png

Территория западных союзников (синий) и СССР с его союзниками (красный) в сентябре 1945 г.
400px-Allied_army_positions_on_10_May_19

Положение войск союзников 10 мая 1945 г.

Непосредственной целью наступательного плана являлось силовое «вытеснение» советских войск из Польши[4], оборонительного — организация обороны Британских островов в случае возможного советского вторжения в Западную Европу после ухода оттуда американских войск. В некоторых источниках план наступательной операции рассматривается как план Третьей мировой войны[5][6]. Черчилль указал в комментариях на представленный ему проект плана, что план представляет собой «предварительный набросок того, что, я надеюсь, всё ещё является чисто гипотетической вероятностью»[7].

Ты снова собственную ссылку до конца не дочитал? Или не знаешь смысла выражения "чисто гипотетически"?  :D

А советская армия вторжения была вовсе не гипотетической, а вполне реальной. Я даже лично, в глубоком детстве успел в остатках этой авантюры поучавствовать. Тоже пруфов захочешь, как хакасский абориген фотачек?  :D

#6070 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 23:56

Я лишь выскажу мысль - заигрывая с врагом соседа, при ом что "враг" находится на другом континенте, а сосед под боком, надо было быть очень осторожным.

Все эти заигрывания привели к тому, к чему привели.

И Крым и Донбас и нынешняя операция возникли не на пустом месте.

Ну и опыт Грузии долен был дать понять, что украинцев кинут один на один с РФ.

Все к этому шло, шаг за шагом.  Можно бесконечно долго перечислять все шаги, но они привели Украину к прямой конфронтации с РФ.

да, сейчас можно все валить на Россию, что мол она напала и прочее и прочее.

Но что имеем, то имеем . 

Артур Кларк

#6071 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 23:57

Ты снова собственную ссылку до конца не дочитал? Или не знаешь смысла выражения "чисто гипотетически"?  :D

А советская армия вторжения была вовсе не гипотетической, а вполне реальной. Я даже лично, в глубоком детстве успел в остатках этой авантюры поучавствовать. Тоже пруфов захочешь, как хакасский абориген фотачек?  :D

Ну то есть у нас был план нападения на США после окончания ВМВ?

Прям с картами  и прочим?

Артур Кларк

#6072 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 00:04

Ну то есть у нас был план нападения на США после окончания ВМВ?

Прям с картами  и прочим?

Ага,войска концентрировались на Чукотке,с танками,артиллерией,,чтоб наступать через Берингов пролив на Аляску.А транспортом служили олени :D (израильские)

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6073 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6851 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 00:47

я пробовал...  говнищщще конкретное... он про роддом, про как россия умывается кровью и вот-вот заберут и донбас и крым... про москву ещё пока вроде молчит

Ну собственно потери российских войск по-иному нельзя назвать, к большому сожалению погибших и раненых действительно очень много. Насчёт "вот-вот" - это вряд ли, но при защите отечества вполне логично будет очищать его территорию полностью, освободив от оккупации всё территорию, включая ранее захваченые земли. Если не будет подписана капитуляция на иных условиях.

P.S. Если бы захват Крыма в 14 году не удался бы, то и с большой вероятностью нынешних событий тоже бы не произошло. Но что вышло - то вышло, увы.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#6074 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 01:28

Действительно- помирать так с музЫчкой.
Вот уж где слепая ненависть.
Тема на самом деле нужная. Для понимания.
Хотя по своей сути, понимания двух евреев эмигрантов с Украины, и пары тройки обезумевщих (а может и в ум не приходивших) русофобов.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6075 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 01:53

Действительно- помирать так с музЫчкой.
Вот уж где слепая ненависть.
Тема на самом деле нужная. Для понимания.
Хотя по своей сути, понимания двух евреев эмигрантов с Украины, и пары тройки обезумевщих (а может и в ум не приходивших) русофобов.

Да, тема очень интересная.

Про очень многих 

Артур Кларк

#6076 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 04:47

о при защите отечества вполне логично будет очищать его территорию полностью, освободив от оккупации всё территорию, включая ранее захваченые земли. Если не будет подписана капитуляция на иных условиях.

P.S. Если бы захват Крыма в 14 году не удался бы, то и с большой вероятностью нынешних событий тоже бы не произошло. Но что вышло - то вышло, увы.

что-то смысл уловить не могу, давай односложно

на данном этапе кто капитулирует , россия, или украина(правильнее написать англо-сша конечно, ну пусть будет украина) ?

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#6077 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 05:08

ты когда фотаться будешь, перхоть с пиждака стряхни, болезный ;) да вообще почаще стряхивай...

в скором времени посмотрим как отсталая россия с разрушенной экономикой и гипотетической армией будет принимать капитуляцию у милитаристской супердержавы, или этого не произойдёт?  соплю промокни и хрюкни чё-нить   :)

#6078 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 06:53

Отмазы? Я не могу ни судить,ни оправдывать. Надо было жить в то время,в той стране,чтобы иметь на это право. Ты же не осуждаешь Петра 1 за казни,собственноручно отрубленые головы,замореных крепосных на стройке любимого С-петербурга? Или Ивана Васильевича Грозного?

Давай не будем оффтопить,тему эту уже перетирали неоднократно.

Кто сказал, что не осуждаю?

В аду место убийцам и мучителям. Не отменяют прекрасные постройки то, что творилось зло.

#6079 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 07:22

Ага,войска концентрировались на Чукотке,с танками,артиллерией,,чтоб наступать через Берингов пролив на Аляску.А транспортом служили олени :D (израильские)

Собственно говоря, почему не иметь планы?

Разработать даже "немыслимые", проще будет, случись что.

#6080 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 09:04

россия вышла из совета европы !  отличное известие!

За весь мир не скажу, у нас всё открыто. Смотри - не хочу!

когда ж вы забудете про нас и начнёте совать свои носы в свои "открытости" и перестанете тратить своё драгоценное  время на нас ?  

у вас столько всего доброго, открытого и прекрасного.... а здесь чего?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных