Для этого надо понимать,что речь о санкциях,а не об ОМП.
Мы контрсанкции вводим,они тоже на всех,всех распространяются. И тех,кто против нас,и тех,кому абсолютно пофигу.
Пришло время выбирать, на чьей ты стороне.
Отправлено 11 March 2022 - 14:25
Для этого надо понимать,что речь о санкциях,а не об ОМП.
Мы контрсанкции вводим,они тоже на всех,всех распространяются. И тех,кто против нас,и тех,кому абсолютно пофигу.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 March 2022 - 14:25
"много" это сколько? в цифрахНу собственно потери российских войск по-иному нельзя назвать, к большому сожалению погибших и раненых действительно очень много.
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 11 March 2022 - 14:28
Потому, что мы русские, а не еврепейцы.я про то и писал. Санкции наложили на всех, но они стали действовать не так, как хотелось бы
Отправлено 11 March 2022 - 14:30
спасибо Руслан,я очень стараюсь находить "правильных" ,у тебя есть другие данные,смогущие опровергнуть ... ? ну кроме чего то типа "жадные сволочи капиталисты учуют запах денег,продадут мать родную"
я попробую вам немного расшифровать ,как я вижу.
То что сейчас происходит-затеяло ваше правительство во главе с президентом,(нет?)
Все эти люди были выбраны простыми людьми самым демократическим методом.(так?)
Доджны ли все эти простые люди,в большинстве поддерживающие "ограниченную ,военную операцию" платить за эти действа?
"если ты не занимаешься политикой,то политика займется тобой"(С)
Санкции это всего лишь один из рычагов давления.
Наряду с военным и политическим.
Это экономический рычаг.
Он менее "яркий" как военный, но не менее действенный.
Так то да, России объявили войну и Россия борется на этом фронте.
Заморозили активы - мы не выплатим долги и обязательства.
Уходят компании - мы их национализируем с выплатой рыночной их цены (мизер)
закрыли доступ к высокотехнолигиччным продуктам - отключим газ и нефть.
Все базовые потребности населения РФ способна закрыть внутренним производством
Рынки сбыта энергоносителей найдутся.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 March 2022 - 14:30
Данивапрос- на своей.
Мне крайне претит война между двумя братскими народами.
И я уверен,что в любом подобном конфликте одного виновника не бывает.
А ещё я уверен,что дипломатия здесь могла бы решить куда больше проблем и вопросов,чем это удалось сделать.
Отправлено 11 March 2022 - 14:31
Потому, что мы русские, а не еврепейцы.
Я выкладывал видео про то,как животные самоорганизовываются при внешней опасности
Мы ощущаем ситуацию как внешнюопасность, поэтому нам насрать на санкции.
Эвропейцы - не знаю,посмотрим.
Артур Кларк
Отправлено 11 March 2022 - 14:32
То что сейчас происходит-затеяло ваше правительство во главе с президентом,(нет?)
Отправлено 11 March 2022 - 14:34
Я выкладывал видео про то,как животные самоорганизовываются при внешней опасности
Мы ощущаем ситуацию как внешнюопасность, поэтому нам насрать на санкции.
Эвропейцы - не знаю,посмотрим.
Отправлено 11 March 2022 - 14:35
Как я уже неоднократно писал, Россия вступила в ВТО потому, что предлагала вступить Украине в Таможенный Союз. А Украина уже вступила в ВТО еще в 2008, емнип.Я бы поверил тебе, если бы не одно, но очень значимое "Но".
Россия вступила в ВТО летом 2012 года. Это был последний гвоздь в крышку экономики развития промышленности. Дальше могла быть только сборка.
Отправлено 11 March 2022 - 14:36
спасибо Руслан,я очень стараюсь находить "правильных" ,у тебя есть другие данные,смогущие опровергнуть ... ? ну кроме чего то типа "жадные сволочи капиталисты учуют запах денег,продадут мать родную"
я попробую вам немного расшифровать ,как я вижу.
Все эти люди были выбраны простыми людьми самым демократическим методом.(так?)
Доджны ли все эти простые люди,в большинстве поддерживающие "ограниченную ,военную операцию" платить за эти действа?
"если ты не занимаешься политикой,то политика займется тобой"(С)
Правительство затеяло это не просто так.
Теперь я попробую объяснить:
1) Соседнее государство 8 лет бомбило русских. тут даже не важно, сколько их погибло. 1человек или 14000. этот факт уже является основанием для принятия мер. Другой вопрос - почему так долго решались и почему допустили эти 8 лет.
2) ВВП неоднократно говорил - привозите свои бабки назад в Россию. Амнистию обеспечим. Толстосумы не слушались. Как заставить их вернуть активы или как сделать, что бы этими деньгами они не распоряжались. Прямым приказом или просьбой - будет бунт. А так, тишина.
3) Как заставить вкладывать деньги в собственное производство? Как поднять, разваленные с лёгкой руки плешивого, заводы и фабрики? просьбами и наставлениями? не вариант. А так, всё само сложилось.
4) как убрать иностранцев от российской кормушки? Опа! сами разбежались?
5) как построить заводы, не вкладывая денег, которых и так нет? опа! Национализировать!!!!
6) как показать значимость России?
7) Как убрать долларовую зависимость? Опа! кому нужна ваша зелень?
8)
9)
10)
.....
.....
Отправлено 11 March 2022 - 14:49
Как я уже неоднократно писал, Россия вступила в ВТО потому, что предлагала вступить Украине в Таможенный Союз. А Украина уже вступила в ВТО еще в 2008, емнип.
Логическая цепочка не ясна.
Вы женились на Ольге,потому что предлагали Пете жениться на Свете.
У нас ,что ,вся жизнь с Украиной повязана?
Отправлено 11 March 2022 - 14:56
В природе полно примеров и без видео
А вот за то, что сравнил с животными - спасибо
Это заложено эволюцией.
Так действуют и пчелы и муравьи и обезьяны и люди.
И таки да, мы животные
Артур Кларк
Отправлено 11 March 2022 - 14:56
Логическая цепочка не ясна.
Вы женились на Ольге,потому что предлагали Пете жениться на Свете.
У нас ,что ,вся жизнь с Украиной повязана?
По сути да.
При малом товарообороте (1\20 от Европы vs РФ) Украина крайне важный регион.
Кстати , в Украину мы импортировали вдвое больше, чем экспортировали в 21году 8 к 4 млрд евро
Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 March 2022 - 15:02
Артур Кларк
Отправлено 11 March 2022 - 15:05
Хотя по своей сути, понимания двух евреев эмигрантов с Украины, и пары тройки обезумевщих (а может и в ум не приходивших) русофобов.
Да, к счастью вас тут не прибавляется, товарищи русофобы. Только непонятно, почему вы ещё не в танке на передовой, а ненавидите соседей на безопасном расстоянии. В вонекоматах вас всех ждут с таким опытом. Ну либо берите байдарку - и на Белое море, результат будет тот же.
что-то смысл уловить не могу, давай односложно
на данном этапе кто капитулирует , россия, или украина(правильнее написать англо-сша конечно, ну пусть будет украина) ?
На данном этапе блитцкриг не получился, российские войска получили серьёзный отпор и несут большие потери. И прежде всего нашей армии эта война нафиг не сдалась. Дальше посмотрим, но шансов на победу у России нет. Многое зависит от тактики отступления - хватит ли ума признать поражение относительно быстро, или сначала будет много пленных.
В любом случае нашу страну ждёт международных суд по военным преступлениям за развязывание войны и сознательный обстрел городов и гибель мирного населения. О чём собственно и начиналась эта тема.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 11 March 2022 - 15:10
"много" это сколько? в цифрах
арестович - модозвон и говномёт, ты э то прекрасно знаешь, зачем рекомендуешь его к прослушиванию? с какой целью?
У меня другое мнение по этому вопросу. Не наравится Арестович - можно посмотреть Михаила Подоляка или президента Владимира Зеленского (если размовялете или есть перевод). В любом случае это официальные данные с украинской стороны, с цифрами и фактами.
Такие же данные с российской стороны тоже можно найти, подозреваю что кто-то выступает.
А дальше выбирайте и сравнивайте.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 11 March 2022 - 15:13
А как же духовное начало, тяга к саморазвитию, изучению мира, выражению себя в искусстве и т.д.? Обезьяны компьютеры не изобретают.И таки да, мы животные
Отправлено 11 March 2022 - 15:18
тут пашка козыряет питерским образованием(на потеху людям) , тебя за умного преподносит, ну а ты-то куда... какого пня букву "т" суёшь, где её отродясь в русском языке не было... типа натцкадрНа данном этапе блитцкриг не получился, российские войска получили серьёзный отпор и несут большие потери.
, российские войска получили серьёзный отпор и несут большие потери.\
т.е. ты данные нашёл и они у тебя есть, ты знаешь цифрыТакие же данные с российской стороны тоже можно найти,
подоляка на русском вещает, украину24 смотрю и читаю в оригинале(проблем нет)можно посмотреть Михаила Подоляка или президента Владимира Зеленского (если размовялете или есть перевод).
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 11 March 2022 - 16:03
Отправлено 11 March 2022 - 15:32
я понимаю... арестович, нравится, не нравится, пох... чего кому нравится, мне нравятся бабы с большими жопами...У меня другое мнение по этому вопросу. Не наравится Арестович -
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 11 March 2022 - 15:32
Отправлено 11 March 2022 - 15:37
ты это знаешь не хуже меня...
я вот уже не уверен.)
Отправлено 11 March 2022 - 15:43
А как же духовное начало, тяга к саморазвитию, изучению мира, выражению себя в искусстве и т.д.? Обезьяны компьютеры не изобретают.
Это практически безусловные рефлексы и инстинкты
Артур Кларк
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных