Простые вопросы:
1. Одесса- расстрел в доме профсоюзов в твоих глазах-это что?
2. Запрет русского и других языков вна Украине- это что?
3.14000 убитых на Донбассе?
4.Пробирка на заседании ООН, после неё ввод войск пиндостана, гибель сотен тысяч мирного населения. Это другое?
5.Туева хуча биолабораторий вокруг России, в том числе вна Украине. Хотелки создать ядерное оружие. То же дружеский шаг.
6. ...
7.
Надцатый вопрос, главный- ты откель вещаешь?
1. я не был свидетелем тех событий, чтобы что-то категорично утверждать
2. как бы вас не бомбило, но это внутреннее дело украины. они шли поэтапно к этому. у каждого свои тараканы. если ты решишь в своей семье вместо речи кукарекать - это не дает мне право приходить и бить тебя в твоей квартире в рожу.
3. ну эти 14к нужно разложить по полкам, там около 6к украинских военных, 4к повстанцев и около 3к мирных (по крайней мере так заявлено). но с учетом занимаемых лднр территорий и количества погибших - очевидно, что катализатором и инициатором всего была россия, т.к. на этих территориях физически не могло существовать столько оружия для повстанцев, чтобы устроить такую войну. плюс откуда там мотороллы, гирькины и прочие.
4. это не другое. но давайте тогда называть вещи своими именами. плевать вы и путин хотели на русскоговорящее население украины. вы уже две недели харьков с неба посыпаете бомбами. для вас как и для сша - украина, польша и прибалтика - это буферная зона. одно но, я думаю, что сша сожалеет, что польша и прибалтика в нато, потому что там уже не получится высказывать свою озабоченность
5. эти лабы для меня - как пробирка из пункта 4
п.с. я никогда не говорил, что сша сама святость, они такие же шовинисты, как и рф. вот только они не только на словах могут что-то, но и на деле. а для рф любая такая "специальная военная операция" - это всегда позор, боль и угнетение. я в первый день охерел от происходящего, но была одна надежда, что они реально за день-два возьмут киев без боев, напугав зеленского, и дальше уже будет политический торг, без крови и разрушений. но то, что происходит сейчас - это просто стыд и срам