Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#6261 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 00:39

Аааа, так ты из этих.
Дбл блд.
Революция всегда ведёт к краху, развалу и разделу.
Ты этого хотел своей стране.
А батька молодец. Не Янукович.
Дал отцовского леща зарвавшимся юнцам...

батька? может тебе он и батька, но для меня он фашик. забирайте его себе, если так нравится, он в целом вполне игрок для вашего госс.аппарата, вертит вас на трехбуквенном уже 20 лет, даже сейчас, когда рф критически нужна помощь на фронте, он умудряется, как уж, выскальзывать

#6262 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 00:41

Нагнуть США можно просто.
Попросить что -то взамен их бумажек.

форт нокс - пуст
:)

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#6263 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 00:42

я успел за 16 лет карьеры поработать и в минске, и в москве 2 года, и в германии 1.5, и в сша 3, и в польше, так что имею хорошее представление о том, где плевали, а где еще не настолько обнаглели. политика в целом - это мафиозная проституция, в любой стране. но где-то считаются немного с мнением народа, а где-то забивают болт на мнение рабов (РБ, РФ, причем сложилось мнение, что первая - это испытательный полигон РФ, все идет по тем же рельсам, но с задержкой в 2-4 года)

Простые вопросы:
1. Одесса- расстрел в доме профсоюзов в твоих глазах-это что?
2. Запрет русского и других языков вна Украине- это что?
3.14000 убитых на Донбассе?
4.Пробирка на заседании ООН, после неё ввод войск пиндостана, гибель сотен тысяч мирного населения. Это другое?
5.Туева хуча биолабораторий вокруг России, в том числе вна Украине. Хотелки создать ядерное оружие. То же дружеский шаг.
6. ...
7.

Надцатый вопрос, главный- ты откель вещаешь?

#6264 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Дефицит бюджета США в 21м году 2,7 трлн долларов
И что они сделали? Напечатали их. И взяли у фед резерва

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#6265 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Нагнуть США можно просто.
Попросить что -то взамен их бумажек.
Только всем и сразу.
Госдолг по сути это количество напечатанных денег, а ВВП отражает (но не точно) всё что у этой страны есть.
Я не финансист, но суть в том, что доллар это пузырь. Ни чем не обеспеченная валюта, которая стоит дешевле бумаги на которой напечатана.

любая валюту в современном мире пузырь. попросить что-то взамен - это как? если у тебя на руках долговая расписка, где указано, что я тебе должен батон колбасы - с какого перепуга и на каком основании ты можешь попросить с меня что-то другое?) раз написано, что бумагу зелену и проценты должны - бумагу зеленую с процентами напечатают и вернут

#6266 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 00:43

форт нокс - пуст :)

Кого они там кинули с золотом после войны?
Не помню уже, но французы смогли забрать, де Голль

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#6267 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 00:44

Это в каком? И сколько стало?

был 56, стал 49
в Салихарде ваще на 10 рухнул

Сообщение отредактировал: myster i - 12 March 2022 - 00:45

#6268 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 00:45

любая валюту в современном мире пузырь. попросить что-то взамен - это как? если у тебя на руках долговая расписка, где указано, что я тебе должен батон колбасы - с какого перепуга и на каком основании ты можешь попросить с меня что-то другое?) раз написано, что бумагу зелену и проценты должны - бумагу зеленую с процентами напечатают и вернут

Ну фильм "игра на понижение " Описывала всю абсурдность ситуации, как из воздуха деньги делались

Артур Кларк

#6269 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 00:46

Ну вот и чем ты восхищаешься?
Тем, что кто-то живёт по сути за фальшивые деньги?
Ты тоже так хочешь?

Артур Кларк

#6270 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 00:46

де Голль

его и ёпнули быстро

#6271 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 00:51

Я не финансист, но суть в том, что доллар это пузырь...

Заявление мощное. Признайтесь - только сегодня узнали про размер госдолга США?
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#6272 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 00:53

Заявление мощное. Признайтесь - только сегодня узнали про размер госдолга США?

Когда последний раз узнавал, он был 19.

Артур Кларк

#6273 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 00:58

Глянул 19млрд было ~100% ВВП сейчас 150% особой разницы нет
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#6274 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 00:58

В 2019г. общий государственный долг США (во всех формах) зашкаливает за 388 триллионов долларов.  :ph34r:

https://ria.ru/20190...1558540620.html

#6275 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 01:00

Простые вопросы:
1. Одесса- расстрел в доме профсоюзов в твоих глазах-это что?
2. Запрет русского и других языков вна Украине- это что?
3.14000 убитых на Донбассе?
4.Пробирка на заседании ООН, после неё ввод войск пиндостана, гибель сотен тысяч мирного населения. Это другое?
5.Туева хуча биолабораторий вокруг России, в том числе вна Украине. Хотелки создать ядерное оружие. То же дружеский шаг.
6. ...
7.

Надцатый вопрос, главный- ты откель вещаешь?

1. я не был свидетелем тех событий, чтобы что-то категорично утверждать

2. как бы вас не бомбило, но это внутреннее дело украины. они шли поэтапно к этому. у каждого свои тараканы. если ты решишь в своей семье вместо речи кукарекать - это не дает мне право приходить и бить тебя в твоей квартире в рожу. 
3. ну эти 14к нужно разложить по полкам, там около 6к украинских военных, 4к повстанцев и около 3к мирных (по крайней мере так заявлено). но с учетом занимаемых лднр территорий и количества погибших - очевидно, что катализатором и инициатором всего была россия, т.к. на этих территориях физически не могло существовать столько оружия для повстанцев, чтобы устроить такую войну. плюс откуда там мотороллы, гирькины и прочие.
4. это не другое. но давайте тогда называть вещи своими именами. плевать вы и путин хотели на русскоговорящее население украины. вы уже две недели харьков с неба посыпаете бомбами. для вас как и для сша - украина, польша и прибалтика - это буферная зона. одно но, я думаю, что сша сожалеет, что польша и прибалтика в нато, потому что там уже не получится высказывать свою озабоченность

5. эти лабы для меня - как пробирка из пункта 4

п.с. я никогда не говорил, что сша сама святость, они такие же шовинисты, как и рф. вот только они не только на словах могут что-то, но и на деле. а для рф любая такая "специальная военная операция" - это всегда позор, боль и угнетение. я в первый день охерел от происходящего, но была одна надежда, что они реально за день-два возьмут киев без боев, напугав зеленского, и дальше уже будет политический торг, без крови и разрушений. но то, что происходит сейчас - это просто стыд и срам

#6276 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 01:01

покопай, на чьи деньги фрс основали, увидишь где контрольный пакет

#6277 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 01:06

Ну вот и чем ты восхищаешься?
Тем, что кто-то живёт по сути за фальшивые деньги?
Ты тоже так хочешь?

фальшивые, не фальшивые. в современном мире фальши сильно больше, чем вы думаете. я живу за свои честно заработанные, денег много не бывает, и порш 911 новый позволить не могу, но 100+ в год имею.

я когда в москве работал в одном из ваших it-гигантов, имел 550к в месяц при курсе около 60 и считал себя успешным королем жизни, но когда летал к родственникам в челябинск, каждый раз сокрушался от того, насколько росссия разная, это по сути два государства, москва и нищая уставшая россия

#6278 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 01:26

п.с. я никогда не говорил, что сша сама святость, они такие же шовинисты, как и рф. вот только они не только на словах могут что-то, но и на деле. а для рф любая такая "специальная военная операция" - это всегда позор, боль и угнетение. я в первый день охерел от происходящего, но была одна надежда, что они реально за день-два возьмут киев без боев, напугав зеленского, и дальше уже будет политический торг, без крови и разрушений. но то, что происходит сейчас - это просто стыд и срам

Очень интересно.

А что такого США "смогли" допустим в Ираке?

Убить по разным оценкам от 300 000 до 1 200 000 мирных жителей, вогнать страну в каменный век,  и уйти?

Кстати Ирак 2003 года и Украина 2022это совершенно разные армии ,не в пользу Ирака.

И что же смогли США.

Ковром уничтожить страну, но все равно потерять около 4 000 своих бойцов  больше 30 000 ранеными за время операции и в конце концов уйти оттуда, бросив страну в состоянии "в очке", создав почву для ИГИЛ.

Или может в Афганистане у них что-то получилось ?

Тоже около 4000 погибших и позорное бегство от Талибана 

Или вспомним Вьетнам? 

Или не надо?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 12 March 2022 - 01:35

Артур Кларк

#6279 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 01:32

Самое главное - какие итоги вторжения для этих стран?

Ирак стал началом для ИГИЛ, Афганистан поглотил Талибан.

В Сирии какие у них были успехи?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 12 March 2022 - 01:33

Артур Кларк

#6280 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 01:49

1. я не был свидетелем тех событий, чтобы что-то категорично утверждать
2. как бы вас не бомбило, но это внутреннее дело украины. они шли поэтапно к этому. у каждого свои тараканы. если ты решишь в своей семье вместо речи кукарекать - это не дает мне право приходить и бить тебя в твоей квартире в рожу.
3. ну эти 14к нужно разложить по полкам, там около 6к украинских военных, 4к повстанцев и около 3к мирных (по крайней мере так заявлено). но с учетом занимаемых лднр территорий и количества погибших - очевидно, что катализатором и инициатором всего была россия, т.к. на этих территориях физически не могло существовать столько оружия для повстанцев, чтобы устроить такую войну. плюс откуда там мотороллы, гирькины и прочие.
4. это не другое. но давайте тогда называть вещи своими именами. плевать вы и путин хотели на русскоговорящее население украины. вы уже две недели харьков с неба посыпаете бомбами. для вас как и для сша - украина, польша и прибалтика - это буферная зона. одно но, я думаю, что сша сожалеет, что польша и прибалтика в нато, потому что там уже не получится высказывать свою озабоченность
5. эти лабы для меня - как пробирка из пункта 4

Ни одного ответа не увидел. Про Одессу- ты свидетелем не был. А из Харькова из под авиабомб когда прилетел? Про биолаборатории вна Украине мадам с печенюшками Нуланд признала.
Так от кель вещаешь, пацифист?
Есть чем ответить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных