и японские девственницы в свете луны не принимали участие ....вообще никак?
Есть ли что-то страшнее войны?
#621 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 17:03
#622 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 17:18
Я с корейским кафе сразу поговорю.
Живодер ?
#623 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 17:27
Я с корейским кафе сразу поговорю.
т.е., даже если тебя терзает дифсит внимания, ты с собакой разговаривать не станешь ишь какие мы себялюбивые
а вот путину приходится разговаривать с макаронами, нацистами, евреями, слава богу от танкистки оградили ...
лечю наложением рук, очищяю ауру
#624 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 17:40
не, ну всякое бывает... есть ортодоксы - мотают(!) кондёры на чурках(берёза, ёлка, ольха, осина..) и отслушивают , причём ещё применяют разную степень обожённости древесиныТы ещё спроси, не выдувал ли я сам корпусы кондеров и не тянул ли пленку.
я серьёзно, еслев чё
кста, ясен пень, именно в однотактнике сиё действо производят
то глас не юноши, но мужа!Когда я его собирал, я про Али ещё ничего не знал. Трансы заказывал отдельно, сам не мотал.
дашь на лотке пакатаца?
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 16 February 2022 - 17:41
лечю наложением рук, очищяю ауру
#625 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 19:36
Экскременты лучше производить в нужнике.надо провести экскремент - отправить к ним несколько тысяч отморозков с арматурой, битами и огнестрелом, отключить электричество и перекрыть воду
А отморозков с огнестрелами, танками и авиацией отправляли, например, в Чечню, и то отделиться не смогла.
#626 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 20:40
Это когда отморозков в Чечню отправляли? Где столько набрали? По каким критериям отмороженность проверяли?Экскременты лучше производить в нужнике.
А отморозков с огнестрелами, танками и авиацией отправляли, например, в Чечню, и то отделиться не смогла.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 16 February 2022 - 20:42
#627 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 21:01
Живодер ?
Нет. Это все корейцы.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#628 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 21:03
т.е., даже если тебя терзает дифсит внимания, ты с собакой разговаривать не станешь ишь какие мы себялюбивые
а вот путину приходится разговаривать с макаронами, нацистами, евреями, слава богу от танкистки оградили ...
Мне хватает разговоров с котом. А у Путина никого нет, потому что он - нехороший человек.
#629 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 21:04
не, ну всякое бывает... есть ортодоксы - мотают(!) кондёры на чурках(берёза, ёлка, ольха, осина..) и отслушивают , причём ещё применяют разную степень обожённости древесины
дашь на лотке пакатаца?
Будешь в наших краях - посмотрим.
#630 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 21:05
Нет. Это все корейцы.
Вали все на серого.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 16 February 2022 - 21:05
#631 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 21:07
Нет. Я мелкопитающих не обижаю. Когда охотничий билет получал, меня девчонки на выдаче спросили для проформы - когда можно начинать зайчика стрелять. Так я их пристыдил - а еще, говорю, департамент охраны природы, называется. Нельзя зайчика стрелять, он хороший. Вот бобер - другое дело.
#632 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 21:58
Что касается Чечни,то после первой войны она фактически стала независимой.
#633 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 22:20
Что касается Чечни,то после первой войны она фактически стала независимой.
И аху.нно расорядилась своей независимостью!Почти как Украина!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#634 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 22:22
И аху.нно расорядилась своей независимостью!Почти как Украина!
Да.Так и есть.
#635 OFFLINE
Отправлено 16 February 2022 - 23:39
Экскременты лучше производить в нужнике.
классика.
#636 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 00:19
Для этого достаточно изучить историю России и СССР.PS А какой процент русского населения на Украине? Если там так притесняют русских, логично было бы ожидать потока беженцев (которых я особо не наблюдаю)
В Самаре Вы собрались наблюдать *украинских беженцев*? А че не в Парижу? Если мерять локтями по карте, то расстояние до Самары и до Парижу будет примерно одинаково. Ищите украинских беженцев в Парижу. Ну или в Израиле. Их там бОльше. Как и в Канаде и в Штатах. На последние уехали, подальше от москалей.
Вы б вместе с нимнулом поближе к границам с Украиной переместились, да с теми беженцами поговорили. Может тогда б доехало, что ну нихрена не шутки это, а человеческие жизни. И совсем не Россия в этом виновата, а тот кто В РОССИЮ ЗАСУНУЛ СВОЕ ВОНЮЧЕЕ ЖАЛО.
Зы. У Вас нигде не екает, гадости писать про свою страну, находясь тут и живя в ней? Ну это читается примерно так, как насрать на порог своего же дома, публично.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#637 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 00:22
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#638 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 06:41
А как насчёт расстояния от Самары до Самарканда (спойлер - это совсем не рядом), Бишкека, Душанбе? Вот оттуда я вижу беженцев, а из Украины и Прибалтики - не оченьДля этого достаточно изучить историю России и СССР.
В Самаре Вы собрались наблюдать *украинских беженцев*? А че не в Парижу?…
#639 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 07:02
Для этого достаточно изучить историю России и СССР.
В Самаре Вы собрались наблюдать *украинских беженцев*? А че не в Парижу? Если мерять локтями по карте, то расстояние до Самары и до Парижу будет примерно одинаково. Ищите украинских беженцев в Парижу. Ну или в Израиле. Их там бОльше. Как и в Канаде и в Штатах. На последние уехали, подальше от москалей.
Вы б вместе с нимнулом поближе к границам с Украиной переместились, да с теми беженцами поговорили. Может тогда б доехало, что ну нихрена не шутки это, а человеческие жизни. И совсем не Россия в этом виновата, а тот кто В РОССИЮ ЗАСУНУЛ СВОЕ ВОНЮЧЕЕ ЖАЛО.
Зы. У Вас нигде не екает, гадости писать про свою страну, находясь тут и живя в ней? Ну это читается примерно так, как насрать на порог своего же дома, публично.
Сань, совсем недавно ты утверждал, что никаких уркаинцев не существует в принципе. И бузят русские, которые отбились от самоосознания своей нац. принадлежности.
Это я правильно понял тогда или ошибаюсь?
#640 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 07:06
...
Разумеется, гораздо честнее писать гадости из своей страны про чужую. Это и есть подлинный патриотизм.
И потом, за страну обижаются, главным образом те, кто путает понятия "Отечество" и "Ваше превосходительство".
Сообщение отредактировал: smirnov's - 17 February 2022 - 07:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных