Все страшные слова насчет свержения конституционного строя и незаконного захвата власти это только слова твои (и Соловьева).
Давайте поставим на место Петра и Соловьева. Ваш вариант 1, 2, 3, 4?
Отправлено 16 February 2022 - 14:01
Все страшные слова насчет свержения конституционного строя и незаконного захвата власти это только слова твои (и Соловьева).
Давайте поставим на место Петра и Соловьева. Ваш вариант 1, 2, 3, 4?
Отправлено 16 February 2022 - 14:04
Это их,крымчан,выбор.
По Капице-я не спорю с самим высказыванием,лишь сделал ремарку,чо это было сказано про науку и образование.В 2005 году и относительно СССР.Но прозвучало,как про внешнюю политику РФ...
Это был выбор на покупку билета в один конец?
Тебе уже намекнули, что так прозвучало только в твоей голове
На картинке указаны лишь факты....
Безотносительно достоверности фактов, кто генерирует такие картинки? Кто-то на нашем форуме нарисовал хоть одну?
PS Это мне, и правда, интересно. Подобные картинки от оппонентов (где кстати Северин) рисуют в ЦРУ?
Сообщение отредактировал: ShamgA - 16 February 2022 - 14:06
Отправлено 16 February 2022 - 14:04
Но прозвучало,как про внешнюю политику РФ...ты забыл сделать ремарку,что это прозвучало в твоем воображении
Отправлено 16 February 2022 - 14:07
На картинке указаны лишь факты.А уж зритель пусть сам решает,несли США демократию в эти страны,или сеяли смерть и хаос.картинка представлена таки образом,что за зрителя уже все решили и только потому что она тебе импонирует,ты так отписывашь-надо же хоть иногда делать минимальную попытку быть объективным
Отправлено 16 February 2022 - 14:07
Так не было? А какого-такого вышел?
Выше я писал,что согласно 38,138 конституции Украины Крым имеет право на проведение местного референдума.
Отправлено 16 February 2022 - 14:09
... Ваш вариант 1, 2, 3, 4?...
Мой вариант - пофиг. Больше волнуют игрища с конституцией РФ, все эти "неподряд", "обнуляшки" и др
Отправлено 16 February 2022 - 14:11
Выше я писал,что согласно 38,138 конституции Украины Крым имеет право на проведение местного референдума.
А точно, что на местном референдуме можно ставить вопрос о выходе, или он для менее глобальных вопросов?
Отправлено 16 February 2022 - 14:12
когда на повестке дня ситуация с конституцией Украины,кому здесь может быть интересна ситуация с "обнулением" и проч. "игрища"?
Отправлено 16 February 2022 - 14:19
Мой вариант - пофиг. Больше волнуют игрища с конституцией РФ, все эти "неподряд", "обнуляшки" и др
Соловьев скользкий тип, снова упархнул.
Отправлено 16 February 2022 - 14:22
Я бы не стал обвинять его в пархатости, поэтому упорхнул
Сообщение отредактировал: ShamgA - 16 February 2022 - 14:23
Отправлено 16 February 2022 - 14:23
когда на повестке дня ситуация с конституцией Украины,кому здесь может быть интересна ситуация с "обнулением" и проч. "игрища"?
Борис, но мы смотрим на демократические страны. Демократические страны в 2014г высказались по этому поводу. Разве это плохо перенимать опыт?
Какой смысл разбираться правильно или неправильно по обнуляшкам.
Отправлено 16 February 2022 - 14:23
А точно, что на местном референдуме можно ставить вопрос о выходе, или он для менее глобальных вопросов?
А почему нет? Это же волеизьявление народа.Данное право так же закреплено в конституции АРК от 1998 года.ст.7.2 и 26.2
Позднее,22 февраля 2014 года была принята Харьковская резолюция,которая опять-таки закрепила право крымчан на проведение референдума.
http://pmrf2.ru/0100...fevralya-2014-g
Сообщение отредактировал: mongol - 16 February 2022 - 14:43
Отправлено 16 February 2022 - 14:25
Я бы не стал обвинять его в пархатости, поэтому упорхнул
ну вот, я рад, что в этом случае вам оказалось не пофиг.
Отправлено 16 February 2022 - 16:04
Нет. Я думаю, он ее провоцирует, желая находиться в центре внимания. А шелупонь вынуждена ехать. Потому что говорить все равно надо, мир так устроен.
вот если на твою дверь ссыт собака соседа с верхнего этажа, ты будешь разговаривать с собакой, или с соседом?
(это простенький вопрос, если сможешь , то юриста не включай )
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 16 February 2022 - 16:10
Расскажи, пожалуйста, как Крым может выйти из состава России?
надо провести экскремент - отправить к ним несколько тысяч отморозков с арматурой, битами и огнестрелом, отключить электричество и перекрыть воду
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 16 February 2022 - 16:10
Отправлено 16 February 2022 - 16:25
Сейчас Путин Зеленскому поставил "вилку"
у зеленского был шанс выйти рылом, чтоб ему вилки ставили, он предпочёл сосать у амеров...
Отправлено 16 February 2022 - 16:29
5) надоел амерамДавайте поставим на место Петра и Соловьева. Ваш вариант 1, 2, 3, 4?
Статья 108. Президент Украины осуществляет свои полномочия до вступления в должность вновь избранного Президента Украины.
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставка;
2) невозможности осуществления своих полномочий по состоянию здоровья;
3) отстранение от должности путем импичмента;
4) смерть.
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 16 February 2022 - 16:30
Отправлено 16 February 2022 - 16:35
Я про другой однотактник писал - который у меня дома в стойке играет
эта, сознайся дедушьке - кит на али купил, или освоил секционную намотку?
Отправлено 16 February 2022 - 16:43
Я с корейским кафе сразу поговорю.вот если на твою дверь ссыт собака соседа с верхнего этажа, ты будешь разговаривать с собакой, или с соседом?
(это простенький вопрос, если сможешь , то юриста не включай )
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 February 2022 - 16:46
эта, сознайся дедушьке - кит на али купил, или освоил секционную намотку?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных