Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#6541 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 15:41

ты предлагаешь подождать, когда они оттуда выпустят язву или оспу, потом созвать расширенное заседание оон, принять резолюцию, дождаться результатов... потом подождать когда амеры соизволят чего-нибудь ответить, или пошлют на юх 

и мы будем пуськами-малипуськами.... в основном мёртвыми

а от оппонентов мы отличаемся в первую очередь тем, что мы на своей земле, это так трудно для понимания?

Не, они оттуда выпустят на нас, а на себя не выпустят?

Такая избирательность. С ковидом не прошло, так с язвооспой доведут до конца дело.

#6542 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 16:05

Ясно. А не у тебя на Украине. :)

Это слишком близко ко мне.))) Не хочу в маске ходить и соблюдать социальную дистанцию.))

#6543 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 16:12

Это слишком близко ко мне.))) Не хочу в маске ходить и соблюдать социальную дистанцию.))

Меня это  тоже поддастало, но скажу честно, был бы выбор, ещё пять лет в маске ходить или война, выбрал бы маску-код и дистанцию без сомнений.

Знаешь, что удивительно? Людей вообще ничто не учит. На примере прошедшей (почти) пандемии ясно можно было бы понять, что мир маленький, что величайшее благо, это сама жизнь и что вместе люди могут гораздо больше, нежели чем по-отдельности и что нужно пытаться слышать и слушать друг друга.

И ни фига!

#6544 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 16:14

Саша, ты у нас одинблин умный, в голове по полкам разложено.
Есть частные компании, есть. Но неужели есть хоть одна, которая будет против рекомендации правительства не работать с нациками?
Да за счастье почтут.
Вот тебе из Киева прислали бы предложение- завесить улицу вывесками. А государство намекнуло бы-не стоит, Саня. тыж патриот, не стоит мараться,они людей убивают.
Газпром, "это другое".

Повторюсь- винегрет.
Посмотрим на примере западных компаний, как они выполнят закон о санкциях.
Пс. Если ты хочешь знать мое мнение, лично я бы краник перекрыл уже давно.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6545 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 16:17

Меня это  тоже поддастало, но скажу честно, был бы выбор, ещё пять лет в маске ходить или война, выбрал бы маску-код и дистанцию без сомнений.

Знаешь, что удивительно? Людей вообще ничто не учит. На примере прошедшей (почти) пандемии ясно можно было бы понять, что мир маленький, что величайшее благо, это сама жизнь и что вместе люди могут гораздо больше, нежели чем по-отдельности и что нужно пытаться слышать и слушать друг друга.

И ни фига!

Я просто уверен,что другого выхода у нас не было.

#6546 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 16:43

Знаешь, что удивительно? Людей вообще ничто не учит.
Да, и память у людей коротка. Если бы точка-у сегодня прилетела к мирному населению Питера, а не Донецка, "пацифисты", обосравшись, сразу бы вспомнили и про блокаду Ленинграда, и про 8 лет бомбёжек Донбасса, и про взрывы в метро, домах и т.д. в России, и возможно, перестали бы называть людьми националистических отморозков и призывать пытаться слышать террористов и кровавый режим.

#6547 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 17:18

Да, и память у людей коротка. Если бы точка-у сегодня прилетела к мирному населению Питера, а не Донецка, "пацифисты", обосравшись, сразу бы вспомнили и про блокаду Ленинграда, и про 8 лет бомбёжек Донбасса, и про взрывы в метро, домах и т.д. в России, и возможно, перестали бы называть людьми националистических отморозков и призывать пытаться слышать террористов и кровавый режим.

Да, я с тобой согласен. И каждый день встречаю с благодарностью, что нашу страну не бомбят и по ней не ходят чужие солдаты. С другой стороны, тогда было бы гораздо проще и понятнее-вот враг, вот то, что нужно защищать.

#6548 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 17:21

Повторюсь- винегрет.
Посмотрим на примере западных компаний, как они выполнят закон о санкциях.
Пс. Если ты хочешь знать мое мнение, лично я бы краник перекрыл уже давно.

А кто против? Перекрыть надо было бы давно. Точнее по-другому, полученные от продажи средства пускать на развитие, а не на прожор и не яхты олигархам.

Ситуация ясна давным давно даже таким недалёким людям как я.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 14 March 2022 - 17:21

#6549 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 17:33

https://youtu.be/N2rfim4XEtA
Однако , крепкая машина .

Не мешало бы пилоту взыскание впаять! Подготовка одного пилота стОит как пять Грачей,а он рисковал очень.

По ролику можно предположить,что машина пойдет на списание,так зачем было испытывать судьбу?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6550 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 17:38

Не мешало бы пилоту взыскание впаять! Подготовка одного пилота стОит как пять Грачей,а он рисковал очень.

По ролику можно предположить,что машина пойдет на списание,так зачем было испытывать судьбу?

Я думаю все было под контролем. 

#6551 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 17:42

А кто против? Перекрыть надо было бы давно. Точнее по-другому, полученные от продажи средства пускать на развитие, а не на прожор и не яхты олигархам.
Ситуация ясна давным давно даже таким недалёким людям как я.

Павел,ситуация намного сложней чем видится нам со своего шестка.Это не просто локальный конфликт,тут столкнулись интересы цивилизационных систем. Что из этого выйдет,многие смогут увидеть воочию.Но не все.

Олег Комолов,может немного сгущает,но весьма пессимистично говорит о перспективах развития конфликта.
https://youtu.be/phSa5f9ag7U

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6552 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 18:01

С другой стороны, тогда было бы гораздо проще и понятнее-вот враг, вот то, что нужно защищать.
Современные гибридные войны более сложны, безпринципны и циничны, чем ранее, рать на рать, в чистом поле, в честном бою..., к сожалению. К тому же, всегда были и есть уроды, которые из братьев делают врагов.

А кто против? Перекрыть надо было бы давно.
Я, например, против. И Россия не фашист, чтоб мирному населению устраивать геноцид, перекрыв жизненноважный ресурс. Вот ценник влупить за неадекват, это то, что доктор прописал...

#6553 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 18:28

Современные гибридные войны более сложны, безпринципны и циничны, чем ранее, рать на рать, в чистом поле, в честном бою..., к сожалению. К тому же, всегда были и есть уроды, которые из братьев делают врагов.

Я, например, против. И Россия не фашист, чтоб мирному населению устраивать геноцид, перекрыв жизненноважный ресурс. Вот ценник влупить за неадекват, это то, что доктор прописал...

Ценник не имеет значения.Просто потому, что результат продаж уходит не по назначению.

Теперь опустевшее место постараются занять другие продавцы, но этот вариант неплох только на переходный период, нужно делать своё.

А своё, это полный технологический цикл, который начинается с системы образования. Школа, техникумы, вузы, всё это нужно восстанавливать или создавать. по-новой.

#6554 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 18:55

«….всё было под контролем» - ты имеешь ввиду буксирование какого-то самолёта? Или что было под контролем в этом видео? ))))

#6555 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 19:41

«….всё было под контролем» - ты имеешь ввиду буксирование какого-то самолёта? Или что было под контролем в этом видео? ))))

Прочитай еще раз пост Петра. Там вроде все понятно написано.

#6556 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 20:09

Ценник не имеет значения.Просто потому, что результат продаж уходит не по назначению.

Теперь опустевшее место постараются занять другие продавцы, но этот вариант неплох только на переходный период, нужно делать своё.

А своё, это полный технологический цикл, который начинается с системы образования. Школа, техникумы, вузы, всё это нужно восстанавливать или создавать. по-новой.

Всё привычно - денег нет, но вы держитесь.

ИМХО, население большой страны слишком малочисленно и олигархату нет и не будет интереса вкладываться в рост промышленности/экономики России, чисто арифметически это малоэффективно и не прибыльно. Вот торговать ресурсами - ништяк. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Иллюзий на лучшее ближайшее будущее не питаю, второй Китай, при существующем раскладе, у нас не построить.

#6557 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 20:09

Я, например, против. И Россия не фашист, чтоб мирному населению устраивать геноцид, перекрыв жизненноважный ресурс.

долг платежом красен

ты думаешь тебе мирное население германии или чехии сейчас спасибо говорит ?

вот если их пинать начать, будут пытаться сапог целовать, а будешь кормить с ложечки, попытаются руку съесть... европейские папуасы не плохие и не хорошие, они просто другие, с другими понятиями

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#6558 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 20:28

долг платежом красен

ты думаешь тебе мирное население германии или чехии сейчас спасибо говорит ?

вот если их пинать начать, будут пытаться сапог целовать, а будешь кормить с ложечки, попытаются руку съесть... европейские папуасы не плохие и не хорошие, они просто другие, с другими понятиями

Надеюсь, в гейропе остались адекватные люди. Нужен баланс и разумный компромисс (ценник, например). Если у человека отнять жизнеобеспечение, загнать его в угол, то он может не только начать целовать сапоги, но и превратиться в непредсказуемого зверя.

#6559 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 20:41

Даже мне,далекому от авиации,известно что в пилотировании самое сложное- посадка.Это на исправной машине,А тут задние плоскости просто в лохмотья! Самолет с такими повреждениями даже.по прямой не может лететь,не то что садиться. Слава конструкторам и летчику,однозначно,но риск слишком большой!

Пс. У Руцкого и то меньше повреждений было.Тут кроме осколков самой ракеты,разлетелись детали двигателя- а это похуже твоей шрапнели...

Сообщение отредактировал: neolatin - 14 March 2022 - 20:43

#6560 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 20:42

Надеюсь, в гейропе остались адекватные люди. Нужен баланс и разумный компромисс (ценник, например).

сплошь адекваты,-  сп-2, атомная энергетика, пидорам везде дорога, газ под 4т периодически, нефть под 140...

Если у человека отнять жизнеобеспечение, загнать его в угол, то он может не только начать целовать сапоги, но и превратиться в непредсказуемого зверя.

сейчас всу будут загнаны в угол, посмотрим на зверя, а там гораздо более стойкие ребята, чем папуасы из европы

лечю наложением рук, очищяю ауру 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных