По остальному значит замечаний нет…Я в братья не набивался , извини.
Есть ли что-то страшнее войны?
#6581 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 11:14
#6582 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 11:18
По остальному значит замечаний нет…
Ну с экспертами-то спорить , ток время терять. )))
#6583 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 11:57
Согласен, брат. А высвободившийся объём времени потратить на фантазии по подобным видео.Ну с экспертами-то спорить , ток время терять. )))
#6584 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 12:21
Согласен, брат. А высвободившийся объём времени потратить на фантазии по подобным видео.
Я найду на что потратить высвободившийся обьем времени. Не переживай.
#6585 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 13:30
Не нашего ума это дело © - начать эту "операцию" сейчас или позже, Но то что это начало было неизбежно, здесь у меня нет сомнений. Об этом говорили много очень умных голов. Вот например:
Да ну, это пропагандистская шелуха. Для митинга- пойдёт, а дальше -нет.
#6586 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 14:03
Проханов конечно излишне эпатажен, хотя вобщем и целом (как говаривал известный персонаж), я с ним согласен здесь.Да ну, это пропагандистская шелуха. Для митинга- пойдёт, а дальше -нет.
Но если есть время и желание просмотрите и другие статьи с этого сайта, там много серьезных работ.
#6587 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 14:07
Проханов конечно излишне эпатажен, хотя вобщем и целом (как говаривал известный персонаж), я с ним согласен здесь.
Но если есть время и желание просмотрите и другие статьи с этого сайта, там много серьезных работ.
Проханова я много читал и много слушал. Мне нравится его речь, его пафос, но повторюсь, это всё красивые бантики, но не серьёзная речь.
Лучших автомобилей мы не делали никогда, никогда не шили лучшие платья и пр. и т.п.
С другой стороны, на какой-то момент достаточно было делать лучшие танки, у всех своя специализация, но вот дальше люди просто устали.
Надеюсь, что история не повторится,вновь разменять страну на импортную джинсу и жвачку очень не хочется.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 15 March 2022 - 14:07
#6588 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 16:21
Первый блин комомНадеюсь, что история не повторится,вновь разменять страну на импортную джинсу и жвачку очень не хочется.
#6589 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 16:57
,вновь разменять страну на импортную джинсу и жвачку очень не хочется.
твой предел по верхнему уровню - грудинин, так что ты ничего никуда не поменяешь, не переживай
и эта... джинсу с жувачкай не путай, ок?
лечю наложением рук, очищяю ауру
#6590 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 19:05
твой предел по верхнему уровню - грудинин, так что ты ничего никуда не поменяешь, не переживай
и эта... джинсу с жувачкай не путай, ок?
Да я за тебя беспокоюсь, снова прокакаешь державу.
#6591 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 19:11
это всё красивые бантики, но не серьёзная речь.Бантики кончились. Мировой расклад меняется. Ферзь объявляет шах королю. Когда первым лицам объявляют санкции, на дипломатическом уровне это равносильно объявлению войны.
#6592 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 19:18
Да я за тебя беспокоюсь, снова прокакаешь державу.
я в недоумении, но даже пояснений не попрошу - бесполезняк , я даже привык как бэ, и уже не удивляюсь
#6593 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 19:23
. Когда первым лицам объявляют санкции, на дипломатическом уровне это равносильно объявлению войны.
вот я когда услышал новость, то подумал - ...ня какая-то, бестолковщина, ты заставляешь призадуматься... ведь старый пердун только поухмыляется...
путину ещё раньше санкции ввели, ему пох похоже, ну разве что не может затариться на елисейских полях
#6594 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 19:27
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#6595 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 19:33
Бантики кончились. Мировой расклад меняется. Ферзь объявляет шах королю. Когда первым лицам объявляют санкции, на дипломатическом уровне это равносильно объявлению войны.
Ты вот скажи, тебе какая разница, что там у первых лиц? Вторых, третьих.
Пусть хоть понаобьявляются друг другу санкции, импчименты и прочие гадости, лишь бы люди не гибли.
#6596 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 19:34
вот я когда услышал новость, то подумал - ...ня какая-то, бестолковщина, ты заставляешь призадуматься... ведь старый пердун только поухмыляется...
путину ещё раньше санкции ввели, ему пох похоже, ну разве что не может затариться на елисейских полях
Ему привезут, если вдруг понадобится. Только зачем? Чел вершит судьбу планеты, что ему фигня с полей?
#6597 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 19:35
я в недоумении, но даже пояснений не попрошу - бесполезняк , я даже привык как бэ, и уже не удивляюсь
Ну как? Ты выперднул, я подсернул, пообщались.
Удивляться нечему.
#6598 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 19:43
Только зачем? Чел вершит судьбу планеты, что ему фигня с полей?
х.з. ... поинтересуйся у министра обороны нацистской германии
#6599 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 19:49
х.з. ... поинтересуйся у министра обороны нацистской германии
Сделай это для меня. А то я номер телефона потерял.
#6600 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 19:52
Ты вот скажи, тебе какая разница, что там у первых лиц? Вторых, третьих.
Пусть хоть понаобьявляются друг другу санкции, импчименты и прочие гадости, лишь бы люди не гибли.
Чёнах, глазки прорезались, стал замечать убийства людей? А 8 лет что молчал, не настаивал на выполнении минских соглашений, или это не люди гибли?
Это большая трагедия и траур для всего постсоветского пространства, всё устроено очень многосложно. У меня родственники и в Украине есть. Молитесь чтоб было меньше жертв и быстрее завершилось..., не надо и тут накалять отношения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных