впрямую ещё могу спросить в германии и сша
Эспания,германия и сштаты,значит.
Спроси, если не влом.
И фоточку, традиционно.
Отправлено 16 March 2022 - 13:56
впрямую ещё могу спросить в германии и сша
Эспания,германия и сштаты,значит.
Спроси, если не влом.
И фоточку, традиционно.
Отправлено 16 March 2022 - 13:59
Ну правильно.А т.к. за Зеленского проголосовали 70 процентов населения и он до сих пор не свергнут этим большинством,то значит население в массе националистическую повестку власти поддерживает.
Сообщение отредактировал: neolatin - 16 March 2022 - 15:32
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 March 2022 - 14:03
Не надо прыгать!
Соседи прыгали-прыгали,вот и допрыгались!
Власти Украины еще начиная с Ющенко,планомерно культивировали ненависть в народе ко всему советскому и русскому,от истории до языка бОльшей части самой Украины.А с 2014 года все стало явным и поднялось на государственный уровень.Благо Россия дала хороший повод- Крым и поддержка мятежного Бонбасса.8 лет тотального зомбирования дало впечатляющие результаты- очень многие даже этнические русские стали ненавидеть Росссию и лично Путина.
Все безобидные на первый взгляд флешмобчики "кто не скаче- той москаль" ,переросли в "москали- на ножи".И вчерашние детки выросли,и взялись за оружие,и единственный их враг- "москали".И бесполезно приводить какие то аргументы- они как сектанты,ничего не видят и не слышат,кроме своей животной ненависти.
Гитлер сыграл на чувстве реванша немецкого народа после проигрыша в ПМВ.На чем взрастили такую жуткую русофобию в украинском народе- я не могу понять.Ведь чуть ли не половина страны- русские по происхождению и культуре! Это как пчелы против меда!
Приманили обещаниями сладкой жизни в ЕС или сыграли на чувстве превосходства над " немытой Россией"?
Что думаете?
Честно сказать,мне и самому интересно было бы понять,отчего западничество распространилось по всей почти Украине. Но прежде хотелось бы понять,реально это так или лишь пропаганда. Может ты обратил внимание, но украинцев на форуме становилось все меньше и меньше.
Не от того же,что они загордились чрезмерно.
Мы полностью разошлись в понимании реалий.
Отправлено 16 March 2022 - 14:09
70%голосовали не за Зеленского,а против Порошенко,повелись на обещания замириться с Бонбассом и остановить войну.Ну и многие видели перед собойнародного героя Голобородько,который освободит украинцев от засилья олигархата.Но,как всегда,людей нае...обманули.Под овечьей шкурой прятался шакал.
Вот хочу тоже самое услышать от украинцев.
Просто и прямо,меня наипали,хочу мира с Донбассом,а нациков местных- не хочу. Уж
тут-то могли бы они об этом сказать.
Так ведь даже донецкая туса молчала всё время,один Игорь Воликов пару раз поязвил что- то,но и то,уже из Киева.
Отправлено 16 March 2022 - 14:28
Спроси, если не влом.
И фоточку, традиционно.
спрошу
что должно быть на фоточьке?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 16 March 2022 - 14:39
Вот хочу тоже самое услышать от украинцев.
Просто и прямо,меня наипали,хочу мира с Донбассом,а нациков местных- не хочу. Уж
тут-то могли бы они об этом сказать.
Так ведь даже донецкая туса молчала всё время,один Игорь Воликов пару раз поязвил что- то,но и то,уже из Киева.
Честно сказать,мне и самому интересно было бы понять,отчего западничество распространилось по всей почти Украине. Но прежде хотелось бы понять,реально это так или лишь пропаганда. Может ты обратил внимание, но украинцев на форуме становилось все меньше и меньше.
Павел, бытие определяет сознание.
Когда на государственном уровне пропагандируется ненависть к одному этносу, нации мы все хорошо помним, к чему это приводит.
Убийство человека становится "богоугодным" делом, человека который всего лишь имеет национальность которую ты ненавидишь.
Германия конца 30х годо была построена вокруг двух вещей:
1) Ненависти к евреям, и коммунистам
2) Осознании своей исключительности по признаку рождения "арийцем"
Сообщение отредактировал: iskander80 - 16 March 2022 - 14:40
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 16 March 2022 - 14:41
Любая форма радикального национализма или радикальной религиозности в государстве рано или поздно приводит к войне.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 16 March 2022 - 14:48
Что, уже начали выползать из подсознания к осознанию причины случившего с Россией?
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 16 March 2022 - 14:49
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 16 March 2022 - 14:52
спрошу
что должно быть на фоточьке?
Что- нибудь положительное.
Рыбка,птичка,ребенок.
Живое,целое и невредимое.
Отправлено 16 March 2022 - 15:02
Что, уже начали выползать из подсознания к осознанию причины случившего с Россией?
Обязательно должнО осмыслить и понять.
Случилось с Россией,случилось с Украиной.
Остальные значения не имеют,по сути,они в своей теме и они нам враги,всегда.
Вражда может быть тихой, затаенной,прикрытой занавесочками товарно- денежных отношений.
А так,да, беда в нашем доме.
Отправлено 16 March 2022 - 15:24
Ни одна причина не оправдает тысячи убитых за 8 лет мирных жителей Донбасса.
Отправлено 16 March 2022 - 15:56
Верно. Так же как ни одна причина не оправдает сбитый Боинг рейса МН17, и ни одна причина не оправдает нападение на соседнюю страну и убитые тысячи мирных жителей и военных, в том числе и российских.
И причина всему этому одна - это действие российских войск и наёмников на чужой территории. Отсюда и убитые 8 лет назад на границе с Донецой и Луганской области люди и сотни и тысячи замученых и убитых оккупационными властями этих территорий людей, сотни тысяч беженцев и 8 лет полнейшего бесправия. И сейчас - убитые "ополченцы", которых отправляют на территорию неокупированой Украины погибать.
Чего же вы молчали эти 8 лет?
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 16 March 2022 - 16:13
Верно. Так же как ни одна причина не оправдает сбитый Боинг рейса МН17, и ни одна причина не оправдает нападение на соседнюю страну и убитые тысячи мирных жителей и военных, в том числе и российских.
И причина всему этому одна - это действие российских войск и наёмников на чужой территории. Отсюда и убитые 8 лет назад на границе с Донецой и Луганской области люди и сотни и тысячи замученых и убитых оккупационными властями этих территорий людей, сотни тысяч беженцев и 8 лет полнейшего бесправия. И сейчас - убитые "ополченцы", которых отправляют на территорию неокупированой Украины погибать.
Чего же вы молчали эти 8 лет?
Жора, всё это уже закончилось и произошло.
Ошибки,неошибки,факты,фейки, благие намерения и пр.и т.п.
Изменить ничего нельзя .
На повестке- закончить войну как можно быстрее.
И как можно меньше людей погубить.
По сути,результат предрешен,вопрос цены.
Отправлено 16 March 2022 - 16:55
Жора, всё это уже закончилось и произошло.
Изменить ничего нельзя .
Абсолютно согласен.
Поэтому кстати и из темы пропал.
Нет никакой разницы, никому ничего нет смысла доказывать, "собака лает-караван идет", это в том смысле, что жернова войны(военной операции) раскручены и у войны всегда есть две стороны и обе думают, что они правы со своей колокольни.
Запад нагнетал, мы старались утираться, в конце концов не утерлись и пошли войной.
Правы или нет, решать некому, потому как нет судьи, а народ это стадо, какою информацию скормят тои жрут
Наши в этом плане выглядят благородней, откровенно не лгут, ну наверно что-то замалчивают.
Оппоненты лгут очень кудряво .
Но опять же, с моей колокольни.
А цена - либо много мирняка либо много наших бойцов.
Вот такие весы.
Судя по видео, что вижу сейчас, перестали разменивать , никого не щадят, дали время мирняку осмыслить, понять и уйти, а дальше - извините.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 16 March 2022 - 16:57
Артур Кларк
Отправлено 16 March 2022 - 17:31
Да только пока нечем закончить… как бы провозгласить нечего…. Конечно уже зёрна рассыпаются МИДом, Мединским.. сегодня по радио говорили.Жора, всё это уже закончилось и произошло.
Изменить ничего нельзя .
Отправлено 16 March 2022 - 17:40
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 March 2022 - 17:41
Да только пока нечем закончить… как бы провозгласить нечего…. Конечно уже зёрна рассыпаются МИДом, Мединским.. сегодня по радио говорили.
Украины , в смысле той, что мы знали раньше, уже не будет.
Без Донбасса уже точно.
Провозгласить можно что угодно, это вопрос той же пропаганды. Мы уже сколько раз видели поражения, которые называются победами, так что тут карты в руки идеологам.
Ну и ещё, важно что последует далее-выбор нашего пути.
Отправлено 16 March 2022 - 17:44
Забавно, когда правда нет нет да вылезет случайно…Запад нагнетал, мы старались утираться, в конце концов не утерлись и пошли войной.
Правы или нет, решать некому, потому как нет судьи, а народ это стадо, какою информацию скормят тои жрут
.
Отправлено 16 March 2022 - 17:49
Отправлено 16 March 2022 - 17:59
Не только украинские соклубники.Даже vvv пропал с горизонта.Скорей свего боятся ,что мы их распропагандируем,и им станет стыдно за прежнюю позицию. На самом деле,желаю им остаться в живых в этой непростой ситуевине.
Сильно меня удивили и расстроили парни из Инфокар.уа. Не ожидал,что они займут такую резко антирусскую позицию,вплоть до вступления в тероборону. Хоть и жаль,что они выбрали ту сторону,но я их уважаю больше,чем тех,кто слинял в Молдавию или Европу,и там показывают,какие они херои и борцы с Россией!
VVV из Белоруссии и он ушёл с форума уже давно, задолго ещё даже до событий у них.
Предположение о боязни мне видится нелепыми, скорее не видят смысла в пребывании тут и в общении.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных