Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#6601 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 19:56

путину ещё раньше санкции ввели, ему пох похоже
Если официально нах послали, пох быть не может. МИД КНР заявил полную поддержку России, в том числе в военном плане, и не только КНР.

#6602 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 20:05

Чёнах, глазки прорезались, стал замечать убийства людей? А 8 лет что молчал, не настаивал на выполнении минских соглашений, или это не люди гибли?

Это большая трагедия и траур для всего постсоветского пространства, всё устроено очень многосложно. У меня родственники и в Украине есть. Молитесь чтоб было меньше жертв и быстрее завершилось..., не надо и тут накалять отношения.

Тебе не надо во мне искать ни виновного, ни равнодушного. Я не молчал никогда, и сейчас говорю. Убивать людей-грех и преступление, всех и любых.

Если не "надо накалять отношения", то зачем же ты их накаляешь?

Смотри, я с тобой весьма сдержанно и уважительно общаюсь, а ты мне "чонахаешь".

Блин, как жаль, что вы все такие дистанционные.

И тот, что на ключицу надавить обещает, и ты, что чонахает.

#6603 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 20:08

Если официально нах послали, пох быть не может. МИД КНР заявил полную поддержку России, в том числе в военном плане, и не только КНР.

Это мечты . Китай свою выгоду соблюдёт и стопятьсот предупреждений выдаст. Ну и всё.

#6604 ONLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 20:30

Сделай это для меня. А то я номер телефона потерял.

не пытайся меня удивить ;) но всё-таки признаю, ленинград - тема!!!  :D

её заявления про обслюнявлевоемое в открытом доступе... ну попробуй яндехом воспользоваться ... попытайся, я знаю, у тебя получится

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#6605 ONLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 20:32

Если официально нах послали, пох быть не может. 

байден не поймёт... он в действительности-то зависает, а тут полный виртуал

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#6606 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 20:34

не пытайся меня удивить ;) но всё-таки признаю, ленинград - тема!!!  :D

её заявления про обслюнявлевоемое в открытом доступе... ну попробуй яндехом воспользоваться ... попытайся, я знаю, у тебя получится

теперь не могу- послушай, что скажет Абент и сделай наоборот.Так что сам, сам, сам.

#6607 OFFLINE   naujokas

naujokas

Новичок

• житель Блюза
  • 135 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 20:48

Война - самый прибыльный расклад для заинтересованных богачей, а где сегодня военный конфликт кроме Украины? и она будет продолжатся, пока это выгодно (по прибыли).
а так как тут не форум "Forbes", значит имеют всех нас тут пишущих, и странно что находятся те кто этому радуется...

"CLARION" NX807E  - toslink -  "Helix" DSP.3 - "Media Control v4"  by MultiMAKE
"AMA" Q-200 - "Focal" TN?, "Tectonic" BMR 3"
"Soundstream" Reference REF800.4. - "JBL" T595 Limited Edition (переделанные в мидбасы), "JVC" HSA1699-02A, "SinusLive" BassPumpII
"Optima" YellowTop 75Ah, OEM Alternator 180A, "Oehlbach" 1F,  Провода "Rega" FSC Quattro,"Wireworld" Pulse (AUX), линейки - самопал посеребрённый винтажный...

#6608 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 21:06

Война - самый прибыльный расклад для заинтересованных богачей, а где сегодня военный конфликт кроме Украины? и она будет продолжатся, пока это выгодно (по прибыли).
а так как тут не форум "Forbes", значит имеют всех нас тут пишущих, и странно что находятся те кто этому радуется...

Извини.

Ты живёшь в Литве. Страна- известный русофоб, ненавистница всего русского и советского.

А каков ты сам?

Нацист?

Всё внимание сейчас на Украине, но ведь Литва-член НАТО, действующий.

Ты зачем и почему здесь?

Пост написал на русском. Этот язык тобой не забыт, но используется только для общения здесь, на русском форуме? Так-то тебе приходится скрывать то,что ты владеешь русским письменным и устным.

#6609 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 21:18

Выкладывали видео как и на укроСМИ оф канале, ведущий призывал убивать и резать русских детей?

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#6610 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 21:22

Выкладывали видео как и на укроСМИ оф канале, ведущий призывал убивать и резать русских детей?

Да, совсем недавно промелькнул ипанько.

#6611 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 21:24

Да, совсем недавно промелькнул ипанько.

Даже во время Великой Отечественной Войны в кровавом совке с тираном Сталиным такого не было...

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#6612 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1221 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 21:26

Наконец то Россия вышла из совета европы.

#6613 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 21:27

Даже во время Великой Отечественной Войны в кровавом совке с тираном Сталиным такого не было...

чего не было?

Идиотов?

Были и будут всегда.

Ты где пропал-то?

#6614 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 21:34

чего не было?

Идиотов?

Были и будут всегда.

Ты где пропал-то?

Призывов в СМи к убийству немецких детей и вообще немецких граждан.

Работу работал в полях на скважине, связи не было.

Отстрелялся, послезавтра домой, а то уже  полтора месяца сру  в позе орла в лесах Сибири, 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 March 2022 - 21:35

Артур Кларк

#6615 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 21:48

https://youtu.be/uW1o6XM9d04
Про экономику Украины .

#6616 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 22:46

Я видел это сегодня, я при уел,честно говоря. Показал поляку- не верит. Говорит-не могут быть настолько упоротыми..

выложил ссылку на Телеграмм по другому не запостить.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6617 OFFLINE   pininfarina

pininfarina

Постоянный участник

• Забанен
  • 75 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 01:32

Извини.

Ты живёшь в Литве. Страна- известный русофоб, ненавистница всего русского и советского.

А каков ты сам?

Нацист?

Всё внимание сейчас на Украине, но ведь Литва-член НАТО, действующий.

Ты зачем и почему здесь?

Пост написал на русском. Этот язык тобой не забыт, но используется только для общения здесь, на русском форуме? Так-то тебе приходится скрывать то,что ты владеешь русским письменным и устным.

Я тоже живу в Литве. И здесь никому не приходится скрывать то, что он владеет русским языком.

#6618 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 07:31

Я тоже живу в Литве. И здесь никому не приходится скрывать то, что он владеет русским языком.

Тогда воспользуюсь моментом и попрошу осветить очень узкий кусок темы. Долгое время , 8 лет, существовали Минские соглашения. Никаких реальных действий по ним не происходило, а территории ДНР-ЛНР регулярно обстреливались ВСУ. В ответ, соответственно, тоже летело.Гибли люди.Счёт на тысячи. Как эта ситуация освещалась у вас в Литве?

Второй вопрос. Известно ли в Литве, что буквально день назад ВСУ отстрелялось по Донецку Точкой У? Какое-то издание или другое СМИ сообщило об этом и если да, то с каким акцентом?

Спасибо за информацию.

#6619 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 08:02

Тогда воспользуюсь моментом и попрошу осветить очень узкий кусок темы. Долгое время , 8 лет, существовали Минские соглашения. Никаких реальных действий по ним не происходило, а территории ДНР-ЛНР регулярно обстреливались ВСУ. В ответ, соответственно, тоже летело.Гибли люди.Счёт на тысячи. Как эта ситуация освещалась у вас в Литве?

Второй вопрос. Известно ли в Литве, что буквально день назад ВСУ отстрелялось по Донецку Точкой У? Какое-то издание или другое СМИ сообщило об этом и если да, то с каким акцентом?

Спасибо за информацию.

Хотел бы добавить к вопросам Павла:

"Показали ли в Ваших СМИ выродка, который, ссылаясь политику гитлеровского палача Эйхмана, призывал убивать русских детей?"

Видео для нашего прибалтийского друга:

Сообщение отредактировал: iskander80 - 16 March 2022 - 08:07

Артур Кларк

#6620 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 08:30

Я хочу уточнить. Для ребят, живущих за границей. Мои вопросы , как (надеюсь) и вопрос Искандера 80, это не наезд ни в коей мере. И уж точно не личный упрёк.

Нам всем не хватает полноты информированности, фейки и ложь кругом и со всех сторон. Ладно, опустим. Но хотя бы понимать, о чём вообще говорят.

Касаемо Литвы. Мои бабушка и дедушка прожили в Клайпеде лет с тридцати и до конца своей жизни. Я там бывал часто и много, отец мой и тётя прекрасно говорят по-литовски, выросли там, учились в школах, но было это ещё во времена СССР.

После смерти бабушки связь с Литвой практически оборвалась, квартиру продали не без проблем. Знакомые , кто остался, кто переехал сюда, но как-то общение сошло на нет постепенно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)