путину ещё раньше санкции ввели, ему пох похожеЕсли официально нах послали, пох быть не может. МИД КНР заявил полную поддержку России, в том числе в военном плане, и не только КНР.
Есть ли что-то страшнее войны?
#6601 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 19:56
#6602 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 20:05
Чёнах, глазки прорезались, стал замечать убийства людей? А 8 лет что молчал, не настаивал на выполнении минских соглашений, или это не люди гибли?
Это большая трагедия и траур для всего постсоветского пространства, всё устроено очень многосложно. У меня родственники и в Украине есть. Молитесь чтоб было меньше жертв и быстрее завершилось..., не надо и тут накалять отношения.
Тебе не надо во мне искать ни виновного, ни равнодушного. Я не молчал никогда, и сейчас говорю. Убивать людей-грех и преступление, всех и любых.
Если не "надо накалять отношения", то зачем же ты их накаляешь?
Смотри, я с тобой весьма сдержанно и уважительно общаюсь, а ты мне "чонахаешь".
Блин, как жаль, что вы все такие дистанционные.
И тот, что на ключицу надавить обещает, и ты, что чонахает.
#6603 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 20:08
Если официально нах послали, пох быть не может. МИД КНР заявил полную поддержку России, в том числе в военном плане, и не только КНР.
Это мечты . Китай свою выгоду соблюдёт и стопятьсот предупреждений выдаст. Ну и всё.
#6604 ONLINE
Отправлено 15 March 2022 - 20:30
Сделай это для меня. А то я номер телефона потерял.
не пытайся меня удивить но всё-таки признаю, ленинград - тема!!!
её заявления про обслюнявлевоемое в открытом доступе... ну попробуй яндехом воспользоваться ... попытайся, я знаю, у тебя получится
лечю наложением рук, очищяю ауру
#6605 ONLINE
Отправлено 15 March 2022 - 20:32
Если официально нах послали, пох быть не может.
байден не поймёт... он в действительности-то зависает, а тут полный виртуал
лечю наложением рук, очищяю ауру
#6606 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 20:34
не пытайся меня удивить но всё-таки признаю, ленинград - тема!!!
её заявления про обслюнявлевоемое в открытом доступе... ну попробуй яндехом воспользоваться ... попытайся, я знаю, у тебя получится
теперь не могу- послушай, что скажет Абент и сделай наоборот.Так что сам, сам, сам.
#6607 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 20:48
Война - самый прибыльный расклад для заинтересованных богачей, а где сегодня военный конфликт кроме Украины? и она будет продолжатся, пока это выгодно (по прибыли).
а так как тут не форум "Forbes", значит имеют всех нас тут пишущих, и странно что находятся те кто этому радуется...
"CLARION" NX807E - toslink - "Helix" DSP.3 - "Media Control v4" by MultiMAKE
"AMA" Q-200 - "Focal" TN?, "Tectonic" BMR 3"
"Soundstream" Reference REF800.4. - "JBL" T595 Limited Edition (переделанные в мидбасы), "JVC" HSA1699-02A, "SinusLive" BassPumpII
"Optima" YellowTop 75Ah, OEM Alternator 180A, "Oehlbach" 1F, Провода "Rega" FSC Quattro,"Wireworld" Pulse (AUX), линейки - самопал посеребрённый винтажный...
#6608 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 21:06
Война - самый прибыльный расклад для заинтересованных богачей, а где сегодня военный конфликт кроме Украины? и она будет продолжатся, пока это выгодно (по прибыли).
а так как тут не форум "Forbes", значит имеют всех нас тут пишущих, и странно что находятся те кто этому радуется...
Извини.
Ты живёшь в Литве. Страна- известный русофоб, ненавистница всего русского и советского.
А каков ты сам?
Нацист?
Всё внимание сейчас на Украине, но ведь Литва-член НАТО, действующий.
Ты зачем и почему здесь?
Пост написал на русском. Этот язык тобой не забыт, но используется только для общения здесь, на русском форуме? Так-то тебе приходится скрывать то,что ты владеешь русским письменным и устным.
#6609 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 21:18
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#6610 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 21:22
Выкладывали видео как и на укроСМИ оф канале, ведущий призывал убивать и резать русских детей?
Да, совсем недавно промелькнул ипанько.
#6611 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 21:24
Да, совсем недавно промелькнул ипанько.
Даже во время Великой Отечественной Войны в кровавом совке с тираном Сталиным такого не было...
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#6612 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 21:26
#6613 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 21:27
Даже во время Великой Отечественной Войны в кровавом совке с тираном Сталиным такого не было...
чего не было?
Идиотов?
Были и будут всегда.
Ты где пропал-то?
#6614 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 21:34
чего не было?
Идиотов?
Были и будут всегда.
Ты где пропал-то?
Призывов в СМи к убийству немецких детей и вообще немецких граждан.
Работу работал в полях на скважине, связи не было.
Отстрелялся, послезавтра домой, а то уже полтора месяца сру в позе орла в лесах Сибири,
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 March 2022 - 21:35
Артур Кларк
#6615 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 21:48
#6616 OFFLINE
Отправлено 15 March 2022 - 22:46
Выкладывали видео как и на укроСМИ оф канале, ведущий призывал убивать и резать русских детей?
Я видел это сегодня, я при уел,честно говоря. Показал поляку- не верит. Говорит-не могут быть настолько упоротыми..
выложил ссылку на Телеграмм по другому не запостить.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#6617 OFFLINE
Отправлено 16 March 2022 - 01:32
Извини.
Ты живёшь в Литве. Страна- известный русофоб, ненавистница всего русского и советского.
А каков ты сам?
Нацист?
Всё внимание сейчас на Украине, но ведь Литва-член НАТО, действующий.
Ты зачем и почему здесь?
Пост написал на русском. Этот язык тобой не забыт, но используется только для общения здесь, на русском форуме? Так-то тебе приходится скрывать то,что ты владеешь русским письменным и устным.
Я тоже живу в Литве. И здесь никому не приходится скрывать то, что он владеет русским языком.
#6618 OFFLINE
Отправлено 16 March 2022 - 07:31
Я тоже живу в Литве. И здесь никому не приходится скрывать то, что он владеет русским языком.
Тогда воспользуюсь моментом и попрошу осветить очень узкий кусок темы. Долгое время , 8 лет, существовали Минские соглашения. Никаких реальных действий по ним не происходило, а территории ДНР-ЛНР регулярно обстреливались ВСУ. В ответ, соответственно, тоже летело.Гибли люди.Счёт на тысячи. Как эта ситуация освещалась у вас в Литве?
Второй вопрос. Известно ли в Литве, что буквально день назад ВСУ отстрелялось по Донецку Точкой У? Какое-то издание или другое СМИ сообщило об этом и если да, то с каким акцентом?
Спасибо за информацию.
#6619 OFFLINE
Отправлено 16 March 2022 - 08:02
Тогда воспользуюсь моментом и попрошу осветить очень узкий кусок темы. Долгое время , 8 лет, существовали Минские соглашения. Никаких реальных действий по ним не происходило, а территории ДНР-ЛНР регулярно обстреливались ВСУ. В ответ, соответственно, тоже летело.Гибли люди.Счёт на тысячи. Как эта ситуация освещалась у вас в Литве?
Второй вопрос. Известно ли в Литве, что буквально день назад ВСУ отстрелялось по Донецку Точкой У? Какое-то издание или другое СМИ сообщило об этом и если да, то с каким акцентом?
Спасибо за информацию.
Хотел бы добавить к вопросам Павла:
"Показали ли в Ваших СМИ выродка, который, ссылаясь политику гитлеровского палача Эйхмана, призывал убивать русских детей?"
Видео для нашего прибалтийского друга:
Сообщение отредактировал: iskander80 - 16 March 2022 - 08:07
Артур Кларк
#6620 OFFLINE
Отправлено 16 March 2022 - 08:30
Я хочу уточнить. Для ребят, живущих за границей. Мои вопросы , как (надеюсь) и вопрос Искандера 80, это не наезд ни в коей мере. И уж точно не личный упрёк.
Нам всем не хватает полноты информированности, фейки и ложь кругом и со всех сторон. Ладно, опустим. Но хотя бы понимать, о чём вообще говорят.
Касаемо Литвы. Мои бабушка и дедушка прожили в Клайпеде лет с тридцати и до конца своей жизни. Я там бывал часто и много, отец мой и тётя прекрасно говорят по-литовски, выросли там, учились в школах, но было это ещё во времена СССР.
После смерти бабушки связь с Литвой практически оборвалась, квартиру продали не без проблем. Знакомые , кто остался, кто переехал сюда, но как-то общение сошло на нет постепенно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)