Тогда воспользуюсь моментом и попрошу осветить очень узкий кусок темы. Долгое время , 8 лет, существовали Минские соглашения. Никаких реальных действий по ним не происходило, а территории ДНР-ЛНР регулярно обстреливались ВСУ. В ответ, соответственно, тоже летело.Гибли люди.Счёт на тысячи. Как эта ситуация освещалась у вас в Литве?
Второй вопрос. Известно ли в Литве, что буквально день назад ВСУ отстрелялось по Донецку Точкой У? Какое-то издание или другое СМИ сообщило об этом и если да, то с каким акцентом?
Спасибо за информацию.
Есть ли что-то страшнее войны?
#6721 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 09:56
#6722 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 10:14
Было бы странно, если бы литовские сми начали повторять пропаганду российских сми
Наверное,стоило писать правду,не пропаганду.
По Галкину- они с Пугачевой слиняли в Израиль,якобы на лечение,Может там им запретили вымтупать? Надо у Бориса с Димой спрашивать.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#6723 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 10:22
Наверное,стоило писать правду,не пропаганду.
Они думают, что Русский военный корабль плывет на х.., но скоро поймут что он избавит их от лжи.
#6724 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 10:32
Было бы странно, если бы литовские сми начали повторять пропаганду российских сми
Теперь вопрос, связанный с музыкой. Вот это-правда?
было бы классно, если б это правда, мне наплевать на политические взгляды артистов, если они их не пропагандируют, но от дерьма надо сцену чистить, этот список ещё расширять и расширять, всяких майдановых, газмановых, бузовых и прочее гавно туда же
буба ненавидит россию, но он в сердце россиян, мы любим его творчество и пох на всевозможные списки
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 17 March 2022 - 10:51
лечю наложением рук, очищяю ауру
#6725 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 10:34
Надо у Бориса с Димой спрашивать.
ой не трогай, ну их нахер, вот только кучки утихли
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 17 March 2022 - 10:50
#6726 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 10:47
Безусловно гибель людей это повод улыбнуться. (((Было бы странно, если бы литовские сми начали повторять пропаганду российских сми
Теперь вопрос, связанный с музыкой. Вот это-правда?
https://afisha.bigmi...ennykh-artistov
Список гораздо интереснее.
Гергиева , Мацуева и Нетребко( и даже лекции о Достоевском ) запретили самые толерантные "толерасты" .
#6727 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 10:54
деокпупации территорий и выплат на восстановление,
монголы пообещяли украинцам осуществить выплаты пострадавшим
как думаешь, стоит ли нам туву монголии вернуть?
#6728 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 10:56
Запаришся вьезжать,они там все такие!
Сейчас дочистят мариуполь от нацисткой скверны,возьмутся и за Киев,и за Львов.
Ты расскажи,что за бабахи у вас в Белоруссии? Неужто Зеленский решил проверить,стальные ли яйки у вашего Бацьки?
‼В разных городах Белоруссии люди слышат грохот, похожий на взрывы
«Со стороны аэропорта Барановичи в 23:08 был сильный звук, похожий на взрыв. Мы аж дома вздрогнули. Потом меньший в 23:12».
Местные СМИ цитируют людей:
«У Лунiнцы, у 23.00 было два выбухi».
«Такие взрывы были слышны в г. Бостынь несколько раз практически один за одним».
«И в Ганцевичах два выбуха тоже».
«Слуцк, тоже слышал какой то мощный звук, раньше такого не было, на самолёт не похоже»В Жлобине был слышен другой, но тоже очень громкий звук: «Сейчас что-то такое пролетело! Гудело минут 5! Это какие-то мощные ракеты? Такого ещё не было».
t.me/RVvoenkor
Под Брестом очередные учения, уже не первый год бабахают, периодически слышу.
https://sputnik.by/2...1061358227.html
#6729 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 11:07
Было бы странно, если бы литовские сми начали повторять пропаганду российских смиТеперь вопрос, связанный с музыкой. Вот это-правда?
То,что ракета ( уже две) прилетели по Донецку я знаю точно от родителей моего сотрудника,они сейчас там и слава богу,не пострадали.
Что касаемо списка,у нас такой публикации нет, насчёт концертов не знаю,но группу 2 Маши вчера по радио российскому слышал.
Макс Барский, слышал,сам запретил использовать мвои песни тут.
Да и другие украинские артисты наверняка так сделали,это нормально и правильно.
#6730 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 11:38
Макс Барский, слышал,сам запретил использовать мвои песни тут.
как дальше жить... ... сначала ролс-ройсов лишили, теперь вот песен макса....
#6731 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 11:44
Может кому-то нравился и нравится.
Вот только- только увидел афишу концерта украинки Марув. Пела в Москве 8, в Питере 11- го марта.
Фиг знает,мне кажется,что не время ей сейчас в России выступать,но это её вопрос.
#6732 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 11:45
Эх, придется теперь самому напевать.
#6733 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 11:48
ДДТ - большой концертный тур перенесен с марта на апрель,все билеты действительны.
#6734 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 12:33
впервые услышал - марувМожет кому-то нравился и нравится.Вот только- только увидел афишу концерта украинки Марув. Пела в Москве 8, в Питере 11- го марта.
отчего ж? если есть своя аудитория, на концерте никаких призывов и пропаганды, пусть выступает... любые провокации в отношении артиста(если такие ушлёпки найдутся) пресекать дубинами по башке и всё будет хорошоФиг знает,мне кажется,что не время ей сейчас в России выступать,
#6735 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 12:36
Эх, придется теперь самому напевать.
я в автомобиле напеваю, вернее пою! если вместе с утёсовым у меня ещё ничего получается, то лемешева я порчу в хлам и затыкаюсь
#6736 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 13:11
Очень вдумчивый и грамотный командир ДНР про Мариуполь. Без шапкозакидательства и бравады.
Всем бы таких командиров.
И про чеченцев есть интересная инфа...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 March 2022 - 13:13
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#6737 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 13:14
впервые услышал - марув
отчего ж? если есть своя аудитория, на концерте никаких призывов и пропаганды, пусть выступает... любые провокации в отношении артиста(если такие ушлёпки найдутся) пресекать дубинами по башке и всё будет хорошо
Да не в том дело,что на концерте к певице кто-то докопается из публики.
А в том,что война идёт,люди гибнут.Тема песенок,которые поет Марув, весьма специфична, явно не ко времени.Да ещё и в исполнении украинки в России.
#6738 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 13:20
Вот это меня цепляет, с надрывом и с печалью.Да не в том дело,что на концерте к певице кто-то докопается из публики.
А в том,что война идёт,люди гибнут.Тема песенок,которые поет Марув, весьма специфична, явно не ко времени.Да ещё и в исполнении украинки в России.
https://youtu.be/jjIsZEK2i1Q
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 March 2022 - 13:25
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#6739 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 13:28
-Как подготовиться к войне?
-Никак, не ходите туда, вас там убьют.
-И что же делать?
-Приходите уже мёртвым.
Поэтому эти ребята смогли в 2014 году победить регулярную армию, они были уже мертвые...
У кого всю семью убило у кого родителей или детей.
Они пришли умирать подороже для противника...
Ска какая тоска и боль...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 March 2022 - 13:52
Артур Кларк
#6740 OFFLINE
Отправлено 17 March 2022 - 13:50
Поэтому эти ребята смогли в 2014 году победить регулярную армию, они были уже мертвые... У кого всю семью убило у кого родителей или детей. Они пришли умирать подороже для противника... Ска какая тоска и боль...
Да,это так
Количество пользователей, читающих эту тему: 161
0 пользователей, 160 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)