Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#6761 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 20:43

а то, что многие демократические страны увеличивают поставки оружия на украину, с целью, чтобы как можно больше людей погибло , и как можно дольше шла война , признаёшь ?

то, что поставляют оружие - признаю. но вот твой предложенный вариант причинно-следственной связи меня не устраивает. вы вторгаетесь в чужую страну бороться с западом, т.е. признаете тот факт, что украина - это жертва в руках запада, так че не хватает смелости с западом идти воевать. 

у меня к тебе тоже два вопроса:
1. ваш генштаб в первый день отчитался, что все военные обьекты расхерачили. признаешь ли ты, что вы сейчас тупо города артой и калибрами ровняете с землей?
2. признаешь ли ты тот факт, что ваш любимый лидер последние два дня в своей риторике дошел до нацизма? (кто против войны среди вас - тот предатель и ваш враг и т.д.)

#6762 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 20:52

вы вторгаетесь в чужую страну бороться с западом, т.е. признаете тот факт, что украина - это жертва в руках запада, так че не хватает смелости с западом идти воевать. 

Подскажите пжл как можно идти с войной на запад, оставляя в тылу страну агрессор Украину? Вы логику включите! Нужно все делать своевременно и тогда все получится, а не скакать непонятно куда

#6763 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 20:58

у меня к тебе тоже два вопроса:
1. ваш генштаб в первый день отчитался, что все военные обьекты расхерачили. признаешь ли ты, что вы сейчас тупо города артой и калибрами ровняете с землей?

да , приведи мне ссылку, где генштаб отчитался, что все военные объекты расхерачили, или ты автоматом добавишь себе в подпись - пи...дабол
далее, надо быть идиотом, чтобы "калибрами" города ровнять... есть грады, солнцепёки...

2. признаешь ли ты тот факт, что ваш любимый лидер последние два дня в своей риторике дошел до нацизма? (кто против войны среди вас - тот предатель и ваш враг и т.д.)

ссылку приведи и я признаю, или добавь в подпись - суперп.дабол

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#6764 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 21:01

то, что поставляют оружие - признаю. но вот твой предложенный вариант причинно-следственной связи меня не устраивает.

предложи свое вариант

а то ты просто съехал с ответа, давай оговоримся сразу, что за оружие украина платить не собирается и демократические страны не идиоты

я весь внимание - зачем поставляют оружие?
давай свой вариант

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#6765 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 21:17

Слушай, ну не будь ты совсем уж ...."Сисястая кобыла"-нормальная женщина,вполне симпатичная. Выразилась. как могла, написала , что думала.

А так, по существу- ты проявляешь какую-то прям чрезмерную активность в вопросе, который тебя не касается впрямую. Тут уже наделали замечаний израильтянам. о чем ты-то лучше-хуже? Такой же заграничник. Не имеешь права наших девок обижать, пусть они и с не теми плакатами ходят, которые тебе нравятся. Разберёмся сами.

А чё,не сисястая? куда уж более? :D

На твой вкус может и симпатичная,глупо спорить.

Про то что написала- я не высказал ничего. Ради Бога- пусть пишет что хочет.  Я б её отправил сейчас в Мариуполь,пообщаться с выжившими мариупольцами. Всякую шелуху вмиг вылечит.

Знаешь,Паша,когда у тебя будет свой форум,тогда и решай.можно ли мне на нем писать или нет.

Касается ли меня эта война?-увы,да Прямо и непосредственно.Стреляют и взрывают гораздо ближе к моему дому,чем к Питеру. так что тебя может и не касается,а меня  очень даже касается. К сожалению.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6766 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 21:28

мож показательное.

Виновные наказаны - "17марта 2022г. генеральный директор Первого канала Константин Эрнст покинул совет директоров сотового оператора МТС, говорится на официальном сайте компании. В заявлении указано, что Эрнст принял данное решение добровольно."

#6767 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 21:41

Что спланировали, то и сказала.

Вот отчего ты так решил?

Мало людей уже высказали свою точку зрения на это вопрос? Людей вполне уважаемых, талантливых и самостоятельных? Точка зрения м.б. разной, м.б. ошибочной, но отчего ты решаешь, что она покупная?

#6768 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 21:42

Виновные наказаны - "17марта 2022г. генеральный директор Первого канала Константин Эрнст покинул совет директоров сотового оператора МТС, говорится на официальном сайте компании. В заявлении указано, что Эрнст принял данное решение добровольно."

От это наказание! И из домоуправления гнать его.

А на Первом-конечно же оставить.

#6769 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 21:53

Вот отчего ты так решил?
Мало людей уже высказали свою точку зрения на это вопрос? Людей вполне уважаемых, талантливых и самостоятельных? Точка зрения м.б. разной, м.б. ошибочной, но отчего ты решаешь, что она покупная?

Отвечу просто, а почему бы и нет. Хороший контент для западного зрителя.

#6770 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 22:00

Не согласные с курсом корабля могут пока добровольно отчалить в далёкие страны или добавить себя в списки - https://inagenty.ru/traitors И думать, прежде чем что-то писать и говорить...

Сообщение отредактировал: Серый - 17 March 2022 - 22:02

#6771 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 22:03

Отвечу просто, а почему бы и нет. Хороший контент для западного зрителя.

Да и для нашего, тоже ничего.

Всё не рутина.

#6772 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 22:05

Не согласные с курсом корабля могут пока добровольно отчалить в далёкие страны или добавить себя в списки - https://inagenty.ru/traitors И думать, прежде чем что-то писать и говорить...

С какого перепугу?

Начинаем охоту на ведьм?

Сколько лет жили-жили в тотальном согласии всех со всеми, и на тебе, опять туда.

Ерунда это, ничего путного не родится, когда нет противоречий.

Что-то мне этот список напомнил. Ах да, на Украине такой вели.

И мы - туда же?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 17 March 2022 - 22:07

#6773 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 22:07

С какого перепугу?

Начинаем охоту на ведьм?

Сколько лет жили-жили в тотальном согласии всех со всеми, и на тебе, опять туда.

Ерунда это, ничего путного не родится, когда нет противоречий.

Не путай охоту с защитой.

#6774 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 22:08

так че не хватает смелости с западом идти воевать. 

а зачем?

#6775 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 22:11

del 

Сообщение отредактировал: Серый - 17 March 2022 - 23:34

#6776 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 22:11

Не путай охоту с защитой.

Не учи ты меня жить.

не умней ты, не лучше, не старше.

#6777 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 23:48

Безусловно. Останется вопрос военных преступлений, деокпупации территорий и выплат на восстановление, это тоже надо будет решать.

Но остановка войны, разблокировка и помощь мирным жителям, обмен пленными, ранеными и телами погибших - это первостепенно.

Это и делается сейчас. 

Единственная проблема- как получить со светлоликих выплаты на восстановление. 

Вопрос рассмотрений военных преступлений впереди. На мой взгляд- ответят. Точнее призовут к ответу тех, кто поверг Украину в это безумие и кто по сейчас тушит порохом пожар.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6778 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 23:50

зачем ты предлагаешь мне это проверять в ваших информ.источниках?) в оригинале в эфире картинки немецкого нациста не было, ее ваши журналюги приклеили в видео и выглядит так, чтосвно так изначально было и это подготовленный материал

:D

А у тебя есть оригинал? Или ты свой оригинал с ближайшей мусорки подобрал? Выложи сюда исходники и поведай откуда они у тебя.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6779 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 23:57

признаю

какой ужос.

замените на безродный и будет в самую точку.

#6780 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 18 March 2022 - 00:03

предложи свое вариант

а то ты просто съехал с ответа, давай оговоримся сразу, что за оружие украина платить не собирается и демократические страны не идиоты

я весь внимание - зачем поставляют оружие?
давай свой вариант

ответ то один- что бы люди гибли и воевали русские с русскими до последнего русского. 

Огонь порохом не потушить. Сколько гуманитарной помощи было оказано светлоликими Украине? Не оружием, а реальной помощи населению. НОЛЬ. В действиях и нужно искать причины действий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных