Некоторые прочно уже там укоренились и пальму первенства отдавать похоже никому не планируют. (((хорошо ли нет...не знаю,но вот я очередной раз как то задумался ,на фоне воинствующихх здесь графоманов.
Ведь зачастую все эти громкие фразы , уже когда то были озвучены ,а сегодня они сильно отдают нафталином,которыим когда то густо пересыпали в шкафу шубы и норковые шапки.
Как то осознав ,что такая форма общения как "форум" ,уже давно изжила себя и молодые ,за которыми будущее ,реально вообще не поймут о чем здесь кропают посты и предложения некоторые горе -патриоты ,ужаленные гос.телевидением.
Ведь молодые живут в другом виртуальном мире ,совсем другом.
Только подумать ,что родившиеся в 2000 ом ,уже получили образование и совсем скоро будут править миром,ну а "нафталиновые умники" переместятся под подъезд ,на ту самую желанную скамеечку
Есть ли что-то страшнее войны?
#681 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 11:12
#682 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 11:22
Жизнь много скоротечнее, чем мы о ней думаем
Чет на философию потянуло.)))
#683 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 11:22
Как вам такая точка зрения?
не открывается.
#684 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 11:25
"Ясно понятно" на Ютубе.не открывается.
Похоже,удалили.
Сообщение отредактировал: neolatin - 17 February 2022 - 11:26
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#685 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 11:25
Чет на философию потянуло.)))
Другой сказал бы, что старею. Но и раньше замечали
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#686 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 11:34
не открываетсяну ,а как тогда такое мнение?
о внешнем виде персонажа можно не высказываться ,а только к теме разговора
#687 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 11:41
ну ,а как тогда такое мнение? https://youtu.be/ohP7RhsluBY о внешнем виде персонажа можно не высказываться ,а только к теме разговора
Запах нафталина не почувствовал от таких диалогов и высказываний?
#688 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 11:49
если тебе неизвестно (или молод ) -нафталин это буквально классика жанра времен СССР,его даже в бензин добавляли ,для увеличения октанового числа.
А все о чем речь ролике -уже после развала славной страны,Руслан.
ЗЫ Это все что ты нашёл сказать?
#689 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 11:53
если тебе неизвестно (или молод ) -нафталин это буквально классика жанра времен СССР,его даже в бензин добавляли ,для увеличения октанового числа. А все о чем речь ролике -уже после развала славной страны,Руслан. ЗЫ Это все что ты нашёл сказать?
да, в крусе, в курсе я.
Я ведь в переносном смысле. Эту тему мусолят и мусолят.
#690 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 11:54
да и рожи все те же.
#691 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 11:57
тем не менее....
Здесь же на блюзе-не то же самое?...и рожи те же (с) и "мусолят и мусолят" .
А время-идет и идет...
#692 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 12:00
тем не менее.... Здесь же на блюзе-не то же самое?...и рожи те же (с) и "мусолят и мусолят" . А время-идет и идет...
только у нас цели разные. Мы тут потрепались, провели время (кто хорошо, кто не очень) и разошлись.
А у них работа - заниматься пропагандой. В этом различие и по-этому не то же самое)
#693 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 12:02
Кризис жанра . Когда ничего нового сочинить не получается - надо сделать ремикс.)))да, в крусе, в курсе я.
Я ведь в переносном смысле. Эту тему мусолят и мусолят.
#694 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 12:05
А у них работа - заниматься пропагандой.т.е "врут они всё!"....?
#695 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 12:06
Ты чего так разошелся с дифирамбами? У меня юбилей в декабре был, опоздал чуток.вот янык не давал работать - одна из важнейших причин почему его сковырнули играючи
ты признаёшь, что ввп давал тебе работать... ты и правда уникальный человек, уметь честно зарабатывать в нищей , разграбленной стране, при отсутствии экономики, поборничестве, при всеобщем хаосе и ворах у власти, это дорогого стоит! представь , как бы ты жил в свободной демократической стране! только не рассказывай, что ты переживаешь за умирающих десятками тысяч от холода и голода пенсионеров...
ты адекватный и прекрасно понимаешь, что так, как хочется тебе(профессору, питерсону) здесь не будет никогда , стоит признать, ты ещё и очень мужественный человек
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#696 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 12:10
а я вот померил только что ... я мог позволить себе 2-3 раза в год скататься к папуасам, а нонче пока ещё -х.з.. поеду ли вообще , при всём этом я работать стал больше
Да, очень похоже на то, что у меня происходит. Правда, и на подъем со временем все тяжелее становишься. Одно дело - на пару суток в тайгу на рыбалку, другое - на неделю на море.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#697 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 12:11
По факту - очередь на переводы денег явно не выстроилась .
По одному жертвователю делать общие выводы ?
Потом , в революцию и борцунство активно вступает именно молодежь . В данном случае пока ее содержат. А вот уже будучи во главе бизнеса и понимая некие реалии - не факт , что занес бы денег.
#698 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 12:15
т.е "врут они всё!"....?
Пропаганда - не есть лишь ложь.
тем не менее....
Помниться конец 18 начало 19 века. Франция. Вся элита балдела от нее.
И сейчас балдеют от Запада, имеют право. Но мы живем. С проблемами - да не без этого. Но кто-то видит деградацию, а кто-то положительные изменения, медленные, а что спешить? Поспешишь людей насмешишь.
#699 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 12:27
....там обсуждалась какая то более менее конкретная тема ,и о молодежи в том числе .
А тебе вспомнился .....конец 18 го века
Да ладно ...- иногда можно и признаться в чем то и самому себе ...и вслух.
мне то опять же -пофиг ,глубоко.
Если у нас в стране премьер вступил в гавно или просто *****,не на своем месте-я не постесняюсь о этом сказать.
Горе-патриотствовать головой о стену-не буду
Наверняка в ссыле которую предложил Петр ,было что то очень глубокомысленное ,для обсуждения
#700 OFFLINE
Отправлено 17 February 2022 - 12:31
Вот ты даже не знаешь о чем там речь - а делаешь выводы.....там обсуждалась какая то более менее конкретная тема ,и о молодежи в том числе .
А тебе вспомнился .....конец 18 го века
Да ладно ...- иногда можно и признаться в чем то и самому себе ...и вслух.
мне то опять же -пофиг ,глубоко.
Если у нас в стране премьер вступил в гавно или просто *****,не на своем месте-я не постесняюсь о этом сказать.
Горе-патриотствовать головой о стену-не буду
Наверняка в ссыле которую предложил Петр ,было что то очень глубокомысленное ,для обсуждения
Считаешь это нормальным ? Не читал , но осуждаю.(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
павел эт хоум