Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19197

#701 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 12:34

Правда, и на подъем со временем все тяжелее становишься.

с этим пока ещё нормально, конечно не как раньше - в любое время суток прыг за руль и махнул тыщю...

Одно дело - на пару суток в тайгу на рыбалку,

в сибирии на рыбалку обычно на реку, водоём ... или вы бригадой в красивых носках - "удочки не брать, из автобуса не выходить"

другое - на неделю на море.

маловато! я себя правильно в воде начинаю чувствовать ближе к концу первой недели

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#702 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 12:37

Горе-патриотствовать головой о стену-не буду

мы уж как-нибудь по своему поживем. имеем право?

#703 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 12:41

с этим пока ещё нормально, конечно не как раньше - в любое время суток прыг за руль и махнул тыщю...в сибирии на рыбалку обычно на реку, водоём ... или вы бригадой в красивых носках - "удочки не брать, из автобуса не выходить"маловато! я себя правильно в воде начинаю чувствовать ближе к концу первой недели

Я на рыбалку езжу 80% один, остальные 20 поровну вдвоем и втроем. Как ты описал - это не рыбалка.
А вот насчет недели - мне и в молодые годы было непросто, а сейчас я б вообще помер. Я ж на кайтовые споты ездил последние лет 10, там по 3 часовые тренировки в день плюс часовая растяжка утром и редко один день из недели без ветра. Раз только съездил просто пузо погреть - нафиг. Мне такого отдыха больше трех дней не вынести.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#704 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 12:47

тема давно плавно перехала посидели, попаздали

#705 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 12:51

...Но кто-то видит деградацию, а кто-то положительные изменения, медленные, а что спешить? Поспешишь людей насмешишь.

Ну, хз... Я понимаю, что как я хочу - никогда у нас не будет (привет ВесельчакУ). Но проклятые 90-е видел движение в ту сторону, что мне нравилась: если много работать удавалось зарабатывать, появились шмотки и аппаратура (не надо было подмазывать и упрашивать продавца в магазине), стало возможно купить квартиру (а не работать лифтером или грызться в профкоме), появились рок-радиостанции и пресловутая колбаса.

Сейчас радиостанции Максимум, СеребрянныйДождь и даже ЭхоМосквы у нас не вещают, зато есть РадиоВаня и МарусяFM. Сраный латышский пармезан - контрабанда, зато есть всякое г..но и пармезан для богатых. В филармонии выступали американские джазмены, теперь только местный биг-бэнд и Нетрепко с билетами от 200$. Под окном закрылся магазинчик с вонючими индийскими палочками, зато открылась пивнушка. Основная масса замечаемых мною изменений намекает что стране я не интересен

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#706 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 12:55

Ну, хз... Я понимаю, что как я хочу - никогда у нас не будет (привет ВесельчакУ). Но проклятые 90-е видел движение в ту сторону, что мне нравилась: если много работать удавалось зарабатывать, появились шмотки и аппаратура (не надо было подмазывать и упрашивать продавца в магазине), стало возможно купить квартиру (а не работать лифтером или грызться в профкоме), появились рок-радиостанции и пресловутая колбаса.
 Сейчас радиостанции Максимум, СеребрянныйДождь и даже ЭхоМосквы у нас не вещают, зато есть РадиоВаня и МарусяFM. Сраный латышский пармезан - контрабанда, зато есть всякое г..но и пармезан для богатых. В филармонии выступали американские джазмены, теперь только местный биг-бэнд и Нетрепко с билетами от 200$. Под окном закрылзся магазинчик с вонючими индийскими палочками, зато открылась пивнушка. Основная масса замечаемых мною изменений намекает что стране я не интересен

Все ж таки Нетребко.

#707 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 12:58

Если у нас в стране премьер вступил в гавно или просто *****,не на своем месте-я не постесняюсь о этом сказать.

но вот говорит Чечваркин - Путин сильный.

Выходит, что он имеет на них (чиновников) влияние. Ок, они не чисты на руку. Но он (Путин) может как-то следовать своему курсу и упралять ими.

тут уже не раз этот вопрос задавался, можно повторить. Но ничего не ответят по существу и в этот раз.

Ок, сменили Путина, дальше что? Другой сможет влиять на них? А не получитья иначе, что они будут влиять на нового президента?

Перестанут чиновники "воровать"?

#708 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 12:58

Все ж таки Нетребко.

Принято, меня извиняет, что я не пошел, супруга без меня наслаждалась. Я помог ей бинокль выбрать ;)

#709 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:04

но вот говорит Чечваркин - Путин сильный.
 ну зачем обсуждать очевидное?

Путин не слабак -однозначно,речь то больше о системе ,как таковой и о молодежи

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#710 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:15

Путин не слабак -однозначно,речь то больше о системе ,как таковой и о молодежи

я не обсуждаю очевидное, законстатировать факт хотел.

Система, система, система. 

В чем система, в том что он ее создал?

Не, она уже была, он взял ее под контроль, а не она его.

#711 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:17

Ну, хз... Я понимаю, что как я хочу - никогда у нас не будет (привет ВесельчакУ). Но проклятые 90-е видел движение в ту сторону, что мне нравилась: если много работать удавалось зарабатывать, появились шмотки и аппаратура (не надо было подмазывать и упрашивать продавца в магазине), стало возможно купить квартиру (а не работать лифтером или грызться в профкоме), появились рок-радиостанции и пресловутая колбаса.  Сейчас радиостанции Максимум, СеребрянныйДождь и даже ЭхоМосквы у нас не вещают, зато есть РадиоВаня и МарусяFM. Сраный латышский пармезан - контрабанда, зато есть всякое г..но и пармезан для богатых. В филармонии выступали американские джазмены, теперь только местный биг-бэнд и Нетрепко с билетами от 200$. Под окном закрылся магазинчик с вонючими индийскими палочками, зато открылась пивнушка. Основная масса замечаемых мною изменений намекает что стране я не интересен

тут скорее мир изменился, тут как раз Борис про это писал.

#712 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:37

Принято, меня извиняет, что я не пошел, супруга без меня наслаждалась. Я помог ей бинокль выбрать ;)

"... во время танца они подкидывали ноги выше головы и не носили ни трико, ни панталон, а для вящей приманки господ офицеров выбривали себе волосы, как татарки. Галерка этого удовольствия, понятно, была лишена, но тем большее удовольствие получали сидящие в партере артиллерийские офицеры, которые, чтобы не упустить ни одной детали этого захватывающего зрелища, брали в театр артиллерийские призматические бинокли." (с) Я.Гашек

#713 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:38

тут скорее мир изменился, тут как раз Борис про это писал.

Что-то так, а что-то целенаправленная политика государства которому не интересен средний класс

#714 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:38

Сейчас радиостанции Максимум, СеребрянныйДождь и даже ЭхоМосквы у нас не вещают, зато есть РадиоВаня и МарусяFM. Сраный латышский пармезан - контрабанда, зато есть всякое г..но и пармезан для богатых. В филармонии выступали американские джазмены, теперь только местный биг-бэнд и Нетрепко с билетами от 200$. Под окном закрылся магазинчик с вонючими индийскими палочками, зато открылась пивнушка. Основная масса замечаемых мною изменений намекает что стране я не интересен

Я прошу прощения - указанные радиостанции кто-то лишил эфира принудительно?
Филармония это тоже коммерческое предприятие . Кого может - того и везет.)))
Пармезан - поддержи отечественного производителя .
Наверняка найдется достойный вариант .

#715 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:49

Что-то так, а что-то целенаправленная политика государства которому не интересен средний класс

Не так давно на Блюзе утверждалось,что среднего класса в России нету.Значит,не все потеряно,жив курилка...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#716 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:52

Да и пивнушка выгоднее магазина индийских палочек.

Раньше магазины были интереснее,а сейчас в любом ТРЦ одно и то же.))) Капитализм...))))

Сообщение отредактировал: mongol - 17 February 2022 - 13:53

#717 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:56

.
Наверняка в ссыле которую предложил Петр ,было что то очень глубокомысленное ,для обсуждения

Ничего ни партриотичного,ни глубокомысленного по ссылке не было.Попытка разобраться в причинах истерики последних недель вокруг Украины от жительницы Киева- Олеси Медведевой. Но кому то не понравилось ее мнение,или информация слишком кислотная оказалась,потерли.Если хочешь разобраться,можешь скачать приложение в ГуглПэй или Апсторе.Но ты же не будешь разбираться,это ж противоречит твоему мироощущению.

Желающие могут установить приложение СТРАНА.ua.Может там не потрут.

Сообщение отредактировал: neolatin - 17 February 2022 - 13:58

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#718 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:57

Не так давно на Блюзе утверждалось,что среднего класса в России нету.Значит,не все потеряно,жив курилка...

Какой неожиданный вывод. Вот, скажем, мне совсем-совсем не интересны глисты. Но у меня их как раз и нет. Надеюсь.

#719 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 14:00

Да и пивнушка выгоднее магазина индийских палочек.
Раньше магазины были интереснее,а сейчас в любом ТРЦ одно и то же.))) Капитализм...))))

Палочки- вонючки можно легко в интернете заказать,а вот посидеть в приличной пивнушке- дорогого стоит. Я за пивнушку.

#720 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 14:15

Желающие могут установить приложение СТРАНА.ua.
 так магзин загнется от количества желающих скачать приложение о жизни в Украине глазами одной блондинки  :happy:
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных