А вот еще как на укр нет нацизма https://pikabu.ru/st..._medium=sharing
А потом они спрашивают а нас то за ще?
Сообщение отредактировал: wingroad - 21 March 2022 - 18:02
Отправлено 21 March 2022 - 17:55
А вот еще как на укр нет нацизма https://pikabu.ru/st..._medium=sharing
А потом они спрашивают а нас то за ще?
Сообщение отредактировал: wingroad - 21 March 2022 - 18:02
Отправлено 21 March 2022 - 18:02
Уважаемый вы сейчас выражаете мнение предателя своей родины, тк в Белоруссия это дружественное государство России и полностью поддерживает ее, а вы сейчас топите за врага! Но скоро эта операция закончится и ваше же кгб будет таких "патриотов" как ты шукать по подвалам и ты дернешь до Польши в след за Славой который уже там
Интернет все помнит и предателей не забывает спустя 10 лет (пример с Хованским)
если захвативший власть лукашенко готов лизать яйца путину за бабосики, а при возможности в очередной раз вас кинуть , и он типа поддерживает вас - то БОЛЬШИНСТВО беларусов в сложившейсе ситуации мечтает как и украина отгородиться от вас забором бетонным. так что продолжайте верить в братские народы. да, тихановская - чмо, но мы все голосовали ПРОТИВ лукашенко, и все прекрасно понимают, что у нас антиконституционный захват власти. а братский народ после выборов у границы стоял и был готов приехать помочь оркам лукашенко избивать неугодных. к слову, вот тебе картинка, иди фапай на своего усатого героя
Сообщение отредактировал: MadeOfGlass - 21 March 2022 - 18:03
Отправлено 21 March 2022 - 18:05
Несколько простых вопросов - нет ответов. Литовец гугл-карты штудирует, может после моих вопросов узнает кто такой бандера? А"IT-шни (стеклянный) никогда ни на один вопрос не отвечал. Я к вам обоим обращаюсь, ваши "картинки" и высеры приводят к обратному, к ненависти. Это ваша задача?
Отправлено 21 March 2022 - 18:05
что у нас антиконституционный захват власти.
что слился с ответом по Украине, спец?)
Отправлено 21 March 2022 - 18:07
если захвативший власть лукашенко готов лизать яйца путину за бабосики, а при возможности в очередной раз вас кинуть , и он типа поддерживает вас - то БОЛЬШИНСТВО беларусов в сложившейсе ситуации мечтает как и украина отгородиться от вас забором бетонным. так что продолжайте верить в братские народы. да, тихановская - чмо, но мы все голосовали ПРОТИВ лукашенко, и все прекрасно понимают, что у нас антиконституционный захват власти. а братский народ после выборов у границы стоял и был готов приехать помочь оркам лукашенко избивать неугодных. к слову, вот тебе картинка, иди фапай на своего усатого героя
Че тоже в европу захотели? Жизнь ничему не учит?
Против, не против, он ваш президент и он будет наказывать предателей
Отправлено 21 March 2022 - 18:13
Обращение Арнольда
Нам читает мораль сын нациста, который и сам был нацистом (по слухам он тоже был приверженцем нацизма)
iskander 80 думаю у него вполне искреннее обращение на основе той информации,что он получает.По поводу его нацизма большой скепсис.Наш первый канал,показывая фрагмент этого ролика, не преминул рассказать,что его отец нацист.Думаете если бы были какие-то реальные факты о нем самом-канал бы это не озвучил(понятно что он родился после войны)? Да какие-то слухи о высказываниях по молодости были.Но насколько известно он центрист и ультраправых никогда не поддерживал.Вот,например, его обращение к Трампу.
Я думаю Симон Визенталь не стал бы водить знакомство или иметь какие-либо дела с нацистом.
Отправлено 21 March 2022 - 18:14
если захвативший власть лукашенко готов лизать яйца путину за бабосики
А вам значит нужен антироссийский президент, который рано или поздно приведет вашу страну к войне как с укр получилось? О б этом вы мечтаете?
Отправлено 21 March 2022 - 18:25
Стеклянный, деревянный, оловянный в русском языке пишутся с двумя н. Парашют пишется с буквой Ю. Когда разговор идет про вредоносные микробы, пишут "патогены". Когда тебе задают неудобные вопросы - ты линяешь или начинаешь оскорблять. За методичкой залезаешь? ЧЕой-то у меня возникли сомнения в тебе, как в IT-шнике из силиконовой долины. Максимум винду с сидюка на новый жесткий диск поставить сумеешь.
Сообщение отредактировал: 668 - 21 March 2022 - 18:26
Отправлено 21 March 2022 - 18:29
БОЛЬШИНСТВО беларусов в сложившейсе ситуации мечтает как и украина отгородиться от вас забором бетонным. так что продолжайте верить в братские народы
Если я тебя правильно понял, то по соседству с Россией растет еще одна враждебная страна и смена в ней власти на антироссискую, а именно такую вам и нужно приведет к новым спецоперауциям в будущем? Если это так, то России не в коем случае нельзя допускать свержения вашей власти в лице Лукашенко, что бы сохранить мир.
Отправлено 21 March 2022 - 18:32
- украина потерпит поражение ?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 21 March 2022 - 18:44
. да, тихановская - чмо,
когда англоамеры вам дают альтернативу, они прекрасно понимают чего такие, как ты заслуживают, так как прекрасно знают уровень таких как ты
ЧЕой-то у меня возникли сомнения в тебе, как в IT-шнике из силиконовой долины.
амеры не дураки кадрами разбрасываться, даже айтишник уровня чуть выше среднего имел бы и гражданство и работу достойную, похоже здесь не тот случай
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 21 March 2022 - 18:46
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 21 March 2022 - 18:56
Ну так не поставляйте оружие Украине, не разводите русофобию на всех уровнях. Вы же что делали, в последнее десятилетие? Санкции да поставки оружия, сами в нато и Украину туда тянули. Нельзя обеспечивать свою безопасность и плевать на безопасность соседей. ВВП же в декабре открытым текстом сказа- хотим гарантии своей безопасности. Что было в ответ? Хоть какие то были шаги сделаны на встречу? Были. Новые пакеты санкций и нагнетение истерии, вместе с Казахстаном. Сколько можно то творить беспредел?Ну, подорожали бенз и дизель и что ? Пусть станут ещё дороже, лишь бы никто никого не убивал.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 March 2022 - 18:57
БОЛЬШИНСТВО беларусов в сложившейсе ситуации мечтает как и украина отгородиться от вас забором бетонным. так что продолжайте верить в братские народы.Обиженка, говори за себя. У меня и супруги очень много родни и друзей в братской и родной Беларуси.
Отправлено 21 March 2022 - 19:04
Если я тебя правильно понял, то по соседству с Россией растет еще одна враждебная страна и смена в ней власти на антироссискую, а именно такую вам и нужно приведет к новым спецоперауциям в будущем? Если это так, то России не в коем случае нельзя допускать свержения вашей власти в лице Лукашенко, что бы сохранить мир.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 March 2022 - 19:22
если захвативший власть лукашенко готов лизать яйца путину за бабосики
А ты кому лижешь?))) Омереканцу?)))
Отправлено 21 March 2022 - 20:14
Ни за тех, ни за других- просто теория:
Выводы делайте сами.
Литва, Европа и Россия, ещё есть время (возможность исправить). Очищайте мозг, смотрите каналы умных людей.
"Я знаю, что Вас очень всем надо и мы тоже хотим немножко!" - https://www.youtube....h?v=yeBme9OVjHs
Сообщение отредактировал: Серый - 21 March 2022 - 20:28
Отправлено 21 March 2022 - 20:24
Че тоже в европу захотели? Жизнь ничему не учит?
Против, не против, он ваш президент и он будет наказывать предателей
не стоит додумывать то, чего не было. тот же бабарико из белгазпромбанка, за которого было большинство, был пророссийским кандидатом. но это не помешало его закрыть за решетку. и путин это сьел. нам просто хотелось, чтобы страной руководил кто-то более адекватный, а не человек, который ездит на фермы проверить, обосраны коровы или нет.
Отправлено 21 March 2022 - 20:27
А ты кому лижешь?))) Омереканцу?)))
лизать - это удел ущербных необразованных несостоявшихся по жизни людей. обычно, кто днем больше всех кричит про то, что собеседник кому-то лижет, сам является лизуном, при этом зачастую не осознавая )))
Отправлено 21 March 2022 - 20:34
когда англоамеры вам дают альтернативу, они прекрасно понимают чего такие, как ты заслуживают, так как прекрасно знают уровень таких как ты
амеры не дураки кадрами разбрасываться, даже айтишник уровня чуть выше среднего имел бы и гражданство и работу достойную, похоже здесь не тот случай
причем тут американцы? тихановский, бабарико - это все пророссийские кандидаты, просто саша закрыл их, а вот тихановская как-то мимо струи ушла))
а что с работой не так и откуда тебе известно мое гражданство? ты можешь и дальше пытаться таким образом меня провоцировать, я тут ничем не могу тебе помочь, разве что подлить бензина в огонь могу, чистый годовой заработок после налогов уже лет пять как перешагнул 100к денежных знаков федеральной резервной системы пендостана. но я не осуждаю тебя за то, что у тебя кроме веры в могущество рф ничего нету
Отправлено 21 March 2022 - 20:35
Есть предложение отказаться от выяснений кто кому и что лижет. И вернуться к содержательной части беседы.
Мнения должны и могут отличаться, зачем друг друга оскорблять-то?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных