Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#7121 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 22:18

Смотри ка, не все Израильтяне похожи на Стича со товарищи.

Некоторые помнят добро "украинцев" во времена ВОВ.

Саркастическая реакция депутата Кнессета от партии Религиозных Сионистов, Симхи Ротмана, после выступления Зеленского перед членами израильского парламента:

"Президент Зеленский попросил нас помочь сейчас Украине, так же, как украинцы помогали евреям во время нацистском оккупации. Сразу скажу , что нам придется решительно  отвергнуть его просьбу - мы же не изверги, мы как раз  хотим всем народам нести добро"

952ed916454872fb7be6956c7f3fffcc.jpg

Ты где такой перевод раскопал? Замечательный пример классической брехливой пропаганды. Там словечко добавить, тут словечко заменить и смысл фразы меняется. 

И за память еврейскую не беспокойся. И помним и записано и заархивировано. И добро и зло, как от немцев, так и от советских.

#7122 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 22:50

так и от советских.

Бабий Яр ,Освенцим ты уже на СССР записал? 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#7123 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 23:27

Мне кажется Бабарико это был такой белорусский Порошенко.
Помню, как украинцы голосовали за него со словами "этот миллиардер уже наворовал, ему больше не надо". "А если не понравится- мы ему тоже майдан устроим!".
А без американской поддержки на Украине майданы не взлетают...

совсем не так. достаточно интересный мужик, искусством увлекался, все картины бел.художников со всемго мира скупал, причем это принадлежало банку, ничего себе в карман не тащил. можно послушать его интервью, там четко про то, что нам с россией по пути, нужно развивать сотрудничество, и народ все равно за него шел подписи ставить, вся страна.

#7124 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 23:52

причем тут методичка? ты опять же уходишь в сторону и делаешь меня ин.агентом, потому что у меня своя точка зрения на все происходящее. или этот тред создан для того, чтобы поддерживать спецоперацию, отрицая слово война?

Нет у тебя никакой точки зрения. У тебя пропаганда и пришел ты сюда, что бы вещать пропаганду. Ты и есть ин.агент, хотя бы потому что ты не россиянин.
Выше тебе уже изложил, вполне доходчиво- была бы война, от Украины через неделю пыль осталась. Не кликай войну, т.к. в этом случае и от Беларуси может пыль остаться.
Не трать время- не пиши мне.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7125 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 00:12

лизать - это удел ущербных необразованных несостоявшихся по жизни людей. обычно, кто днем больше всех кричит про то, что собеседник кому-то лижет, сам является лизуном, при этом зачастую не осознавая )))

Так ведь ты сам днем кричал об этом...)))

#7126 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 01:09

Ну, подорожали бенз и дизель и что ? Пусть станут ещё дороже, лишь бы никто никого не убивал.

Увы. В нашем несовершенном мире каждый день и каждый год кто-то кого-то убивает. Так было, есть и будет, такова природа homo sapiens. Звери в этом плане гуманнее человека, такой парадокс...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#7127 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 01:17

Бабий Яр ,Освенцим ты уже на СССР записал? 

а) Я писал про добро и зло, ты про добро забыл. А зря, украинские праведники мира были и не в малом количестве, раз уж разговор об Украине.

б) И Бабий Яр и Освенцим и СССР ты сам приписал. Глупо, как обычно. Кстати, про недавний обстрел Бабьего Яра слыхал?

в) Моих родичей расстреливали на Богунии, в Житомире. Во времена СССР помню там обелиск стоял, красивый. На нём ни слова о расстрелянных евреях не было. Наверняка расстреливали не только немцы, но и полицаи. Да что там "цивилизованый немецкий расстрел", когда одна из ветвей семьи погибла ещё до прихода немцев. Поезда уже не ходили, эвакуироваться они не успели и выбирались на нанятой телеге. Вот мирный советский возница всю семью и зарубил, топором. Муж, жена и двое детей. Никто не забыт!

г) Этот район, Богунию то есть, не так давно тоже обстреливали. У меня там семья друзей живёт. Муж хохол, жена русская. Окна выбило, крышу повредило, отопление тоже. Во дворе кусок ракеты. А чё, наверно эта жена бандеровка, а?

Сообщение отредактировал: bd - 22 March 2022 - 01:18

#7128 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7502 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 01:29

совсем не так. достаточно интересный мужик, искусством увлекался, все картины бел.художников со всемго мира скупал, причем это принадлежало банку, ничего себе в карман не тащил. можно послушать его интервью, там четко про то, что нам с россией по пути, нужно развивать сотрудничество, и народ все равно за него шел подписи ставить, вся страна.

Ну, значит Бацька пошел ва-банк 'или я или никто", подобной фигней страдал Янукович, когда растил себе нациков в конкуренты, типо народ испугается и не пойдет за Тягнибоком. Доигрался.
Но Россия до последнего не вмешивалась во всю эту чехарду. А Лукашенко тоже многовекторностью страдал, как Янукович.
То есть когда Януковича и Лукашенко считают "пророссийскими"- это мягко говоря, далеко не так.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 22 March 2022 - 01:35

#7129 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 02:12

а) Я писал про добро и зло, ты про добро забыл. А зря, украинские праведники мира были и не в малом количестве, раз уж разговор об Украине.

б) И Бабий Яр и Освенцим и СССР ты сам приписал. Глупо, как обычно. Кстати, про недавний обстрел Бабьего Яра слыхал?

в) Моих родичей расстреливали на Богунии, в Житомире. Во времена СССР помню там обелиск стоял, красивый. На нём ни слова о расстрелянных евреях не было. Наверняка расстреливали не только немцы, но и полицаи. Да что там "цивилизованый немецкий расстрел", когда одна из ветвей семьи погибла ещё до прихода немцев. Поезда уже не ходили, эвакуироваться они не успели и выбирались на нанятой телеге. Вот мирный советский возница всю семью и зарубил, топором. Муж, жена и двое детей. Никто не забыт!

г) Этот район, Богунию то есть, не так давно тоже обстреливали. У меня там семья друзей живёт. Муж хохол, жена русская. Окна выбило, крышу повредило, отопление тоже. Во дворе кусок ракеты. А чё, наверно эта жена бандеровка, а?

а)-Бандера иШухевич точно праведники,не зря их именами улицы и проспекты названы.И даже памятники стоят.

б) я лишь напомнил тебе,кто твоих предков мучил и сжигал. А то вы забывать начали.

в) а этот мирный "советский возница,не кум бандере был? 

г) у тя друзья только на западенщине? на Донбассе друзей нету? Спросил бы у донбассцев,каково 7 лет по подвалам детей прятать!

Мразь ты Дима...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#7130 OFFLINE   goodwin-piter

goodwin-piter

Опытный

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 03:12

ну нато никогда не блистало избирательностью, для них всегда наведение демократии равносильно сбрасыванию боекомплекта с подходящим сроком годности. ну и вы же заявляли, что только военная инфра. вот калибр вчера очень красиво прилетел к тц, прям туда, где до этого стояла военная техника. тут демилитаризация на лицо. а вот мариуполь, изюм и прочие города чет после непрекращающейся спец.операции уже совсем не пригодны для жизни

Интересно, какой метод уничтожения или выкуривания из мариуполя 15000 нацистов можешь предложить, что б при этом мирняк не пострадал?

#7131 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 05:49

а что с работой не так и откуда тебе известно мое гражданство? ты можешь и дальше пытаться таким образом меня провоцировать,

мне интереснее мнение услышать 

- украина потерпит поражение? (желательно без пафосов, односложно)

россия страна с разрушенной экономикой, разворованными ресурсами, отсталой военной техникой, деморализованная , развалившаяся армия управляется тупоголовыми начальниками, всу обучены натовцами и вооружены по последнему слову , мобилизованы по полной... 

- почему вс рф под киевом , а не всу под москвой?

, чистый годовой заработок после налогов уже лет пять как перешагнул 100к денежных знаков федеральной резервной системы пендостана. но я не осуждаю тебя за то, что у тебя кроме веры в могущество рф ничего нету

искренне рад твоему благосостоянию... даже фоточьку домика в майями просить не буду, так верю
вера в могущество рф у меня есть, в, доброту, в порядочность есть... а чего у меня "ничего нету" ?

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 22 March 2022 - 05:52

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#7132 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 06:04

ТАК ЧТО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ, чтобы закончить все эти переходы на личности.
1. У МЕНЯ НИКОГДА не было розовых очков касательно сша, европы, нато и т.д. Я мог остаться в сша, но пожив там пол года, я вернул семью в рб, потому что в плане лгбт, харасмента и прочей черни они те еще *****и. не нацики, а именно *****и, там даже в школе история мировая преподносилась так, словно чернокожие бабы выиграли вторую мировую.

вот нет чтобы несколькими днями раньше написать подобное, а не пытаться чмарить народ почём зря... мне например расхотелось хамить тебе

2. я в первый день вторжения офигел от происходящего, но надеялся, что все же русская армия что-то сможет и военная часть завершится за день-два, чтобы не было всего того, что имеем сейчас. десятки тысяч жертв с обоих сторон, разрушенная в хлам промышленность и инфраструктура половины украины, неопределенное будущее

признаться честно я не ожидал таких масштабов, а ещё честнее даже в кошмарном сне бы не предвидел, ещё за несколько дней я думал - зайдут, отутюжат прилегающие к днр, лнр и всё... восстановят чего положено и конец, все при своих

значит такой вариант бы не проканал и в первую очередь он не устроил амеров

#7133 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 06:08

причем тут методичка? ты опять же уходишь в сторону и делаешь меня ин.агентом, потому что у меня своя точка зрения на все происходящее

Ты не ин. агент, ты враг! Я у тебя спросил про потери сторон, ты почему то скинул не общую картину, а потери  РФ да с такой радостью и смайликами и еще при увеличил как тебе твои телеграм каналы проверенные  говорят! А ты не задумывался почему нет инфы о погибших со стороны Укр? Да потому что про десятки тыс. РФ вам звиздит украина что бы поднять боевой дух, а РФ про потери УКр молчит, потому что посчитать невозможно, а звиздеть это прерогатива вас заподЭенцев! 

Ну ниче это все закончится, а вас сепаратистов еще долго спец службы будут по форумам и соц. сетяям отлавливать, чего вы тут понаписали и напостии...А мы им в этом поможем))))))

#7134 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 06:17

одна из ветвей семьи погибла ещё до прихода немцев. Поезда уже не ходили, эвакуироваться они не успели и выбирались на нанятой телеге. Вот мирный советский возница всю семью и зарубил, топором. Муж, жена и двое детей. Никто не забыт!

т.е., ты вполне допускаешь, что таксист-душегуб мог быть и евреем

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 22 March 2022 - 06:46

#7135 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 07:12

Хороший призыв, но не работающий.

Паша, скажи, как ты относишься к тому, что студентку МГУ, которая заявила свою позицию против войны в Украине, отчислили без права восстановления?

Как я могу к этом относится, кроме как отрицательно?

Я и сам против войны.

#7136 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 07:29

а)-Бандера иШухевич точно праведники,не зря их именами улицы и проспекты названы.И даже памятники стоят.

б) я лишь напомнил тебе,кто твоих предков мучил и сжигал. А то вы забывать начали.

в) а этот мирный "советский возница,не кум бандере был? 

г) у тя друзья только на западенщине? на Донбассе друзей нету? Спросил бы у донбассцев,каково 7 лет по подвалам детей прятать!

Мразь ты Дима...

Класс! Аргументы-супер.

В моём городе именем Белы Куна улица названа, а он просто маньяк кровавый был.

И подруга его, "чертова баба" Вера Землячка. Достаётся иногда неправедным увековечение.

По подвалам детей прятать- очень и очень плохое дело, спору нет и ты тут прав.

Считаю, что мы были обязаны позвать всех, кто не хотел жить под украинскими нациками к себе.

Мой приятель-сотрудник оттуда уехал с семьей (жена и ребёнок),мытарился тут прилично по времени, а ведь он квалифицированный специалист и весьма востребован оказался.но не было программы поддержки переселения, получить гражданство-большая сложность, отношение чиновников "через губу". ночное стояние в очередях с гастерами. Короче-не ждали.Какими-то судьбами оказался в Мурманске,устроился грузчиком.

Спасибо он до сих пор говорит тётке из партии Единая Россия, помощнице депутата, рулила , направляла, звонила, просила. Без всякой корысти. Без неё ему вероятнее всего пришлось бы вернуться назад.

#7137 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 07:34

т.е., ты вполне допускаешь, что таксист-душегуб мог быть и евреем

А чем евреи исключение? Среди любых могут быть и находятся убийцы-душегубы.

А уж если власть дана и подкреплена истовой верой в идею, так вообще страшный ужас и ужасный страх может получиться.

И да, ни у какого народа иммунитета от душегубства нет, глянь сколько кровавых демонов революции дал еврейский народ.

#7138 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 07:47

Как я могу к этом относится, кроме как отрицательно?
Я и сам против войны.

Я одного не понимаю, отчислять то зачем только за позицию? Я перестал что-то понимать в этом мире.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#7139 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 07:55

отчислять то зачем только за позицию?

уверен, Николай, что это именно так?

#7140 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 08:00

уверен, Николай, что это именно так?

Руслан, только, пожалуйста без обид. Это дочка одного моего преподавателя, случилось все вчера. И этому преподавателю я верю больше, чем твоим сообщениям на форуме.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных