Есть ли что-то страшнее войны?
#7201 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 14:17
#7202 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 14:24
Я часто об этом читаюТы часто пишешь на их форумах о том, какая точка зрения должна быть верной?
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#7203 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 14:24
https://youtu.be/vIJyjtNXhm0
Ренаульт. )))
Всё бы хорошо, но вот как сюда везти запчасти, детали и прочую требуху?
Логистика нарушена, морские перевозчики не хотят сюда везти ничего, своего флота у нас полноценного нет, контейнеровозы попилены и распроданы под флаг.
Наблюдал картину разгрома балтийского пароходства-мощнейшая компания была, раздербанили в считанные дни, новые суда по цене металлолома продавали. Верхушку БМП под шумок в тюрьму отправили, пока суд да дело, от компании остались рожки да ножки.Плюс ряд убийств, заметание следов и вуаля. нет судов.
Уже в нынешние времена бывшее руководство БМП предприняло ряд шагов по восстановлению парка контейнеровозов, да только кроме деклараций и общения с Путиным дело дальше не пошло.
Порт в Усть-Луге построили, а чем возить?
#7204 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 14:28
Т.к. дело приобрело публичный оборот, замолчали бы о задержании - сделали по тихому, возможно, штрафом бы и не обошлось (и то не факт, что это правда). Сидит на нарах, скорее всего.беспрецедентную акцию сисястой красавицы(привет Павлу) с Первого канала,штрафанули на мизерные для нее 30 000 рэ,а не засудили лет на 5!
Вообще я считаю,что "режым" сильно миндальничает.Ох,аукнется это в скором будущем...
#7205 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 14:30
Ради пиара, не более чем. Но мне сейчас ответят, что я завидую
#7206 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 14:58
Чичерина ради пиара? Нет,ей это не надо точно.
Да и тряпкам этим место на мусорке.
#7207 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 15:04
Вы не в курсе ее дел в Донбассе. Значит не было пиара. С чего бы сейчас ему появится? Не знаете, а ерлык за секунду повесели.Ради пиара, не более чем. Но мне сейчас ответят, что я завидую
#7208 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 15:07
Да даже беспрецедентную акцию сисястой красавицы(привет Павлу) с Первого канала,штрафанули на мизерные для нее 30 000 рэ,а не засудили лет на 5!
Вообще я считаю,что "режым" сильно миндальничает.Ох,аукнется это в скором будущем...
кирилл клейменов уже дал пояснения
#7209 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 15:10
Откуда в тебе столько гавна?
Зайди на ее канал, посмотри ее творчество за последние лет 8.
Я не удивлюсь, если она и воюет реально.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 March 2022 - 15:14
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#7210 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 15:16
Очень много блогеров военной тематики сейчас там на передовой, как военкоры работают.
"Крупнокалиберный переполох" как пример.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#7211 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 15:47
Через Турцию например?Всё бы хорошо, но вот как сюда везти запчасти, детали и прочую требуху?
Логистика нарушена, морские перевозчики не хотят сюда везти ничего, своего флота у нас полноценного нет, контейнеровозы попилены и распроданы под флаг.
Наблюдал картину разгрома балтийского пароходства-мощнейшая компания была, раздербанили в считанные дни, новые суда по цене металлолома продавали. Верхушку БМП под шумок в тюрьму отправили, пока суд да дело, от компании остались рожки да ножки.Плюс ряд убийств, заметание следов и вуаля. нет судов.
Уже в нынешние времена бывшее руководство БМП предприняло ряд шагов по восстановлению парка контейнеровозов, да только кроме деклараций и общения с Путиным дело дальше не пошло.
И заводик в Бурсе имеется .
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 22 March 2022 - 15:48
#7212 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 15:54
Всё бы хорошо, но вот как сюда везти запчасти, детали и прочую требуху?
Суть та же, что и гражданская авиация.
Артур Кларк
#7213 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 15:56
Т.к. дело приобрело публичный оборот, замолчали бы о задержании - сделали по тихому, возможно, штрафом бы и не обошлось (и то не факт, что это правда). Сидит на нарах, скорее всего.
На свободе она.Французы предложили политическое убежище,она отказалась.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#7214 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:15
Чичерина ради пиара? Нет,ей это не надо точно.
Да и тряпкам этим место на мусорке.
Про тряпки - жёстко.
Чичерина певица, а не политик. Поэтому политическая акция (снятие флага) расценивается как привлечение к себе внимания не за счёт профессиональных качеств (вокал) - это и есть пиар.
#7215 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:23
Коля, дочке твоего учителя можно выражать своё мнение ( я так понял из твоих постов), почему Чичериной нельзя?Про тряпки - жёстко.
Чичерина певица, а не политик. Поэтому политическая акция (снятие флага) расценивается как привлечение к себе внимания не за счёт профессиональных качеств (вокал) - это и есть пиар.
#7216 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:31
Откуда в ТЕБЕ столько Овна? Мог бы спокойно объяснить - нет надо обязательно покидаться.Откуда в тебе столько гавна?
Хотя понятно, тема для тебя больная, наверное ничем больше и не живёшь с начала операции.
#7217 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:32
На свободе она.Французы предложили политическое убежище,она отказалась.
Ещё больше ее зауважал. Она уж точно не из жополизов.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 22 March 2022 - 16:33
#7218 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:34
Через Турцию например?
И заводик в Бурсе имеется .
Тут должно быть понимание логистики и того, что делает тот заводик. Нужно ли что-то в РФ из того, что есть там.
Перекинуть пути поставки -не быстрое дело. Основные хабы-Антверпен и Роттердам, ну и Гамбург, хоть и поменьше. Это основной путь из Азии в Европу и к нам.
Ну и Европа, то. что морское, тоже так везёт. Не смертельно, конечно, но пересмотр путей и их отладка займёт время и прибавит стоимости, которая и так уже взлетела.
#7219 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:34
Коля, дочке твоего учителя можно выражать своё мнение ( я так понял из твоих постов), почему Чичериной нельзя?
Чичерину отчислили?
#7220 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:35
Коля, дочке твоего учителя можно выражать своё мнение ( я так понял из твоих постов), почему Чичериной нельзя?
Валерий. Сорвать флаг другой страны - показать, что ВСЯ Украина со всеми ее жителями - враг, или сообщить, что против убийств людей - одинаково по-твоему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)