Есть ли что-то страшнее войны?
#7221 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:36
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#7222 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:39
#7223 ONLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:43
Из Франции перекинуть туда то что нужно нам.Тут должно быть понимание логистики и того, что делает тот заводик. Нужно ли что-то в РФ из того, что есть там.
Перекинуть пути поставки -не быстрое дело. Основные хабы-Антверпен и Роттердам, ну и Гамбург, хоть и поменьше. Это основной путь из Азии в Европу и к нам.
Ну и Европа, то. что морское, тоже так везёт. Не смертельно, конечно, но пересмотр путей и их отладка займёт время и прибавит стоимости, которая и так уже взлетела.
А из Турции близенько. )))
Логистику пересмотреть придется , если только отдельные граждане не передумают.
#7224 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:45
Не полуправда, а факт. Именно то, что услышал из первых уст,
это хорошо! ну а теперь формулировку официальную , задокументированную из первых уст, процитируй народу ...
я знаю, что обойдётся без хрюканья, я верю в тебя
лечю наложением рук, очищяю ауру
#7225 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:48
это хорошо! ну а теперь формулировку официальную , задокументированную из первых уст, процитируй народу ...
я знаю, что обойдётся без хрюканья, я верю в тебя
Для тебя персонально могу видео выложить в личке, ты посмотришь,удалю. Норм?
Все было записано.
#7226 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:52
Для тебя персонально могу видео выложить в личке, ты посмотришь,удалю. Норм?
Все было записано.
конечно...
вместо видии конечно лудше скрин официальной бумажки
#7227 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:54
конечно...
вместо видии конечно лудше скрин официальной бумажки
Много хочешь, хотя можешь официальный запрос направить м МГУ
#7228 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:54
Паша, давай не заводи рака за камень. Вопрос был простой, одному человеку можно выражать своё отношение к происходящему, другому нельзя?Чичерину отчислили?
#7229 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:58
Паша, давай не заводи рака за камень. Вопрос был простой, одному человеку можно выражать своё отношение к происходящему, другому нельзя?
я так думаю, что можно всем. В определённых рамках.
Срывать флаг...ну х.з., в обычных условиях это , понятное дело, хулиганство и оскорбление.
В нынешних-просто выходка несдержанная. Флаг-то точно не олицетворяет нациков.
#7230 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 16:58
Ещё больше ее зауважал. Она уж точно не из жополизов.
Думается мне,что э о был первый акт марлезонского балета.Акция явно заранее подготовлена,расчет был на задержание и вой в западной пресе насчет свободы слова в России. Надеются на второй акт- арест,с последующей голодовкой а ля Юлька?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#7231 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 17:03
давай по порядку.Валерий. Сорвать флаг другой страны - показать, что ВСЯ Украина со всеми ее жителями - враг, или сообщить, что против убийств людей - одинаково по-твоему?
1.Почему ты подумал что Чичерина считает всех жителей Украины врагами, с чего ты взял?
2.Назови хоть одного участника форума кто за убийство призывает. (Не, есть тут один ник, который призывал напалмом побаловаться, но мне кажется под этим ником коллектив работает).
Сообщение отредактировал: 668 - 22 March 2022 - 17:06
#7232 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 17:05
Много хочешь, хотя можешь официальный запрос направить м МГУ
я ж просил без хрюканий... я ж написал, что верю ы тебя...
вот у меня есть в личном деле "служебное несоответствие" , сначала статья, а чтоб всегда и всем было понятно вот эта формулировка ...ну из очень уважаемого ведомства
но я не буду хрюкать, я просто покажу...
#7233 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 17:19
Про тряпки - жёстко.
Чичерина певица, а не политик. Поэтому политическая акция (снятие флага) расценивается как привлечение к себе внимания не за счёт профессиональных качеств (вокал) - это и есть пиар.
Я после Одессы его иначе не называю.
Это не пиар,это позиция,да и Чичерина уже не только певица.
#7234 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 17:26
Валерий. Сорвать флаг другой страны - показать, что ВСЯ Украина со всеми ее жителями - враг, или сообщить, что против убийств людей - одинаково по-твоему?
Наши солдаты сейчас уничтожают противника с этим флагом на форменной одежде.И чем больше их ляжет,тем меньше пойдет похоронок нашим матерям.Мы на войне...
#7235 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 17:27
Для некоторых напишу, что я лично тоже против войны. Но в текущей ситуации она неизбежна и проигрывать России никак нельзя.
Никак.И довести надо до конца,чтобы не получить отложенную войну.
#7236 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 17:29
В нынешних-просто выходка несдержанная. Флаг-то точно не олицетворяет нациков.
Это именно оно самое.Они воюют под этой тряпкой.Не отстояли обьект,тряпку в грязь.
#7237 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 17:32
Это именно оно самое.Они воюют под этой тряпкой.Не отстояли обьект,тряпку в грязь.
Постой, мы с Украиной не воюем, страна не враг. Спецоперируем. И там у нациков другие штандарты, вот с ними и разбираться.
#7238 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 17:38
Постой, мы с Украиной не воюем, страна не враг. Спецоперируем. И там у нациков другие штандарты, вот с ними и разбираться.
Нацики-это для нас,здесь.Они уже давно в системе.А так да не воюем мы с Украиной,спецоперацию проводим.
#7239 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 17:38
именно... англоамеры воюют с нами украиной, гондонота почему-то этого понять не хочет...Постой, мы с Украиной не воюем, страна не враг.
нам просто деваться некуда
#7240 OFFLINE
Отправлено 22 March 2022 - 18:52
А тут все просто. Если государство Украина поддерживает и покрывает нацистов (или находится под их управлением)- то получается, что мы воюем с государством Украина.Постой, мы с Украиной не воюем, страна не враг. Спецоперируем. И там у нациков другие штандарты, вот с ними и разбираться.
И после денацификации, кстати, у них и другой флаг может появиться...
З. Ы. Слово "страна" имеет скорее географический оттенок, а слово "государство", которое я употребил- политический.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 22 March 2022 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных