Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#7501 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:02

У нее гражданство и ЛДНР и Южной Осетии имеется.

Тем более, я особо не вникал.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#7502 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:02

1.Доказательства, что звонки из Украины у тебя есть?
2.Вывод не мой, а выступающего.
3. Зачем было возносить этот факт в ранг чего-то выдающегося?

1. Это ты работаешь в службе безопасности Сбера. Это тебе твой шеф говорил про звонки из Украины.Кто то из вас балабол -либо твой шеф (звонки были), либо ты, ( антиукраинская пропаганда).
3. "Выдающийся факт" этому действу по моему ты присвоил. Всё это восприняли по своему, в основном спокойно, без присвоения ярлыков.

#7503 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:04

По остальному принято.

По этому: говори человеку кажды день что он свинья - он захрюкает.

Ну так покажи, кто говорит в наших СМИ . что нужно убивать Украинцев?

Нужно резать их детей и прочее?

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#7504 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:05

написал(а) 23 Мар 2022 -

Ты пойми, о чём изначально речь. Чаще всего не имеет значения, что было на самом деле.

Важно лишь то, во что верят люди, что удалось им в головы вложить и что им дали увидеть СМИ, пропагандисты и пр.

Обыватель искренне верит в то, что говорят по ящику люди с честными глазами. Они не могут врать, да вот ведь и кадры видео, и фото.

Образ сложился, цель достигнута.

Перекроить восприятие крайне трудно, никто не хочет расставаться с ощущением правоты.

И на поверку выходит, что у каждой стороны своя правда, это, собственно говоря, то, о чём был изначальный спич.

#7505 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:10

Ты пойми, о чём изначально речь. Чаще всего не имеет значения, что было на самом деле.
Важно лишь то, во что верят люди, что удалось им в головы вложить и что им дали увидеть СМИ, пропагандисты и пр.
Обыватель искренне верит в то, что говорят по ящику люди с честными глазами. Они не могут врать, да вот ведь и кадры видео, и фото.
Перекроить восприятие крайне трудно, никто не хочет расставаться с ощущением правоты.
И на поверку выходит, что у каждой стороны своя правда, это, собственно говоря, то, о чём был изначальный спич.

Паша, слово не воробей... .
Далее я буду обращаться к тебе, как к переводчику самого тебя, что бы понять твои мысли. Ок.

#7506 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:11

Ещё только этого не хватало.

Благо, что у нас не дают идиотам высказываться, благо, что украинцы своих не сдерживают.

Чем больше они наболтают, тем нам легче объясниться да хоть даже с самими собой. Ну и тем, кто нас захочет слышать.

И ведь не случайно почти сразу после высказываний, "ораторы" свои посты удаляют или пытаются объяснить как-то.

#7507 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:12

По остальному принято.

По этому: говори человеку кажды день что он свинья - он захрюкает.

Это работает не всегда и не со всеми. На Украине такой агрессивной иусофобской пропаганде поддались в основном молодое поколение,не жившим в СССР.Хотя есть немало людей и старшег поколения,поверившие что во всем плохом виноваты"москали",а Запад лепший друг и защитник.
Основной дискурс российской пропаганды- " виновата продажная власть и олигархи,Запад толкает Украину на самоубийство,украинцы такие же как мы,мы с ними часть большого общего,бандеровцы это зомбированые пропагандой люди".Ни разу не встречал " хохлов на ножи".
Про украинский(бандеровский ) дискурс думаю,напоминать не надо,все и так знают...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#7508 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:12

Николай, вот пиар

И песенка веселенькая, попосовая.
И девочки миленькие.
Суть - попса

Чичерина - глубокие и тяжелые тексты и довольно узкая аудитория ее творчества,

Согласен. Но Чичерина - публичная личность, она на виду. И ей сложнее, чем обычному Васе Пупкину, который тоже сорвёт флаг. Осуждения и поддержка будут разными.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#7509 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:13

Я давно не смотрю наши СМИ.

Я чую глупую пропаганду, пееремываение фактов, при том не самое умелое.

Я черпаю информацию из разных источников.

Но вот никогда и нигде не видел разжигания ненависти к Гражданам Украины от наших публичных личностей, политиков.

По вопросу Украины у меня есть у самого претензии к действиям нашего правительства и правителя.

(Почему признали, почему сразу не подавили в зародыше)

Но отрицать, что черное это черное, а белое это белое невозможно.

Вспомни войну в Чечене: Это вообще не русские, это не православные, но никто даже тогда, даже в той умалишённой стране не призывал резать всех чеченцев.

Да, ситуация была сложная. ненависть была, (она и сейчас никуда не далась), но шла она снизу, зарождалась по фактам внизу (поведение отдельных представителей нации тому оч способствовало), но никогда это не шло сверху вниз (как в 3-м рейхе и Украине) 

Вот настроение страны 1996 года.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 March 2022 - 09:33

Артур Кларк

#7510 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:15

Паша, слово не воробей... .
Далее я буду обращаться к тебе, как к переводчику самого тебя, что бы понять твои мысли. Ок.

Я не переиначил ни одной буквы из сказанного мною. Не поменял ни смысла, ни порядка изложения.

Ты ,и саша, вы существуете в своей реальности, объяснять вам что-либо, что не находится в канве вашего мироощущения практически не имеет смысла, слушаете только себя и своё. А у других-кастрюля, предатель и пр.

Тебе проще не читать то, что я пишу, незачем будет развозить тут объяснялки.

#7511 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:24

Я не переиначил ни одной буквы из сказанного мною. Не поменял ни смысла, ни порядка изложения.
Ты ,и саша, вы существуете в своей реальности, объяснять вам что-либо, что не находится в канве вашего мироощущения практически не имеет смысла, слушаете только себя и своё. А у других-кастрюля, предатель и пр.

Очень интересно..... пишешь ты, а мы существуем в своей реальности. Ну ок. Раз можно объяснить сожжение 50 людей пропагандой и на этом сказать *аминь*. Тоже ничо так объяснение. А проводить параллели с рос.пропагандой совсем замечательно.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7512 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:30

Согласен. Но Чичерина - публичная личность, она на виду. И ей сложнее, чем обычному Васе Пупкину, который тоже сорвёт флаг. Осуждения и поддержка будут разными.

Да , срыв ею флага это символично, но никак не пиар.

Это закономерно, это вполне логично и это заслуженно ею.

Она простая женщина поющая о том, что видит с этой стороны войны, она идет вместе с бойцами вперед.

Поет им под гитару в моменты передышек.

Артур Кларк

#7513 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:44

Очень интересно..... пишешь ты, а мы существуем в своей реальности. Ну ок. Раз можно объяснить сожжение 50 людей пропагандой и на этом сказать *аминь*. Тоже ничо так объяснение. А проводить параллели с рос.пропагандой совсем замечательно.

Конечно же можно. И объяснили. Спроси у украинцев, знают ли они об этих событиях? Наверняка ответят, что знают.

И скажут, что конечно это ужасно, но обязательно добавят, что-то типа того, что я перечислял выше. Люди, в большинстве своём, не звери, нормальные обычные люди. И им никак не хочется быть причастными к подобным событиям. Поэтому психика подсознательно ищет за что бы можно было спрятаться, а СМИ услужливо им подкатывают версии и варианты на выбор. Вот и весь механизм, всегда и везде.

#7514 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:48

Учись признавать свои ошибки.

#7515 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 10:00

Учись признавать свои ошибки.

Какие именно? Где? Когда?

В общении с тобой я не ошибся ни разу.

Вопрос в понимании написанного и сказанного.

#7516 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 10:03

Кто то еще верит,что Украина не планировала напасть на ЛДНР и Крым?
https://t.me/Oleg_Blokhin/11705?single

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#7517 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 10:04

1. Это ты работаешь в службе безопасности Сбера. Это тебе твой шеф говорил про звонки из Украины.Кто то из вас балабол -либо твой шеф (звонки были), либо ты, ( антиукраинская пропаганда).
3. "Выдающийся факт" этому действу по моему ты присвоил. Всё это восприняли по своему, в основном спокойно, без присвоения ярлыков.

Бред и враньё. Я никогда не работал в Сбере, и выступающий не мой шеф:D

И как тебе после этого верить?:)

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 24 March 2022 - 10:04

#7518 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 10:05

Смотри на мою аватарку.

#7519 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 10:10

Бред и враньё. Я никогда не работал в Сбере, и выступающий не мой шеф:D

И как тебе после этого верить?:)

Хорошо, про сбер ошибся, извиняюсь. Но ты работаешь в службе безопасности банка?

#7520 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 10:11

Смотри на мою аватарку.

Тогда нехер балаболить.

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)