У нее гражданство и ЛДНР и Южной Осетии имеется.
Тем более, я особо не вникал.
Отправлено 24 March 2022 - 09:02
У нее гражданство и ЛДНР и Южной Осетии имеется.
Тем более, я особо не вникал.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 March 2022 - 09:02
1. Это ты работаешь в службе безопасности Сбера. Это тебе твой шеф говорил про звонки из Украины.Кто то из вас балабол -либо твой шеф (звонки были), либо ты, ( антиукраинская пропаганда).1.Доказательства, что звонки из Украины у тебя есть?
2.Вывод не мой, а выступающего.
3. Зачем было возносить этот факт в ранг чего-то выдающегося?
Отправлено 24 March 2022 - 09:04
По остальному принято.
По этому: говори человеку кажды день что он свинья - он захрюкает.
Ну так покажи, кто говорит в наших СМИ . что нужно убивать Украинцев?
Нужно резать их детей и прочее?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 March 2022 - 09:05
написал(а) 23 Мар 2022 -
Ты пойми, о чём изначально речь. Чаще всего не имеет значения, что было на самом деле.
Важно лишь то, во что верят люди, что удалось им в головы вложить и что им дали увидеть СМИ, пропагандисты и пр.
Обыватель искренне верит в то, что говорят по ящику люди с честными глазами. Они не могут врать, да вот ведь и кадры видео, и фото.
Образ сложился, цель достигнута.
Перекроить восприятие крайне трудно, никто не хочет расставаться с ощущением правоты.
И на поверку выходит, что у каждой стороны своя правда, это, собственно говоря, то, о чём был изначальный спич.
Отправлено 24 March 2022 - 09:10
Паша, слово не воробей... .Ты пойми, о чём изначально речь. Чаще всего не имеет значения, что было на самом деле.
Важно лишь то, во что верят люди, что удалось им в головы вложить и что им дали увидеть СМИ, пропагандисты и пр.
Обыватель искренне верит в то, что говорят по ящику люди с честными глазами. Они не могут врать, да вот ведь и кадры видео, и фото.
Перекроить восприятие крайне трудно, никто не хочет расставаться с ощущением правоты.
И на поверку выходит, что у каждой стороны своя правда, это, собственно говоря, то, о чём был изначальный спич.
Отправлено 24 March 2022 - 09:11
Ну так покажи, кто говорит в наших СМИ . что нужно убивать Украинцев?
Ещё только этого не хватало.
Благо, что у нас не дают идиотам высказываться, благо, что украинцы своих не сдерживают.
Чем больше они наболтают, тем нам легче объясниться да хоть даже с самими собой. Ну и тем, кто нас захочет слышать.
И ведь не случайно почти сразу после высказываний, "ораторы" свои посты удаляют или пытаются объяснить как-то.
Отправлено 24 March 2022 - 09:12
По остальному принято.
По этому: говори человеку кажды день что он свинья - он захрюкает.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 March 2022 - 09:12
Николай, вот пиар
И песенка веселенькая, попосовая.
И девочки миленькие.
Суть - попса
Чичерина - глубокие и тяжелые тексты и довольно узкая аудитория ее творчества,
Отправлено 24 March 2022 - 09:13
Ты пойми, о чём изначально речь. Чаще всего не имеет значения, что было на самом деле.
Я давно не смотрю наши СМИ.
Я чую глупую пропаганду, пееремываение фактов, при том не самое умелое.
Я черпаю информацию из разных источников.
Но вот никогда и нигде не видел разжигания ненависти к Гражданам Украины от наших публичных личностей, политиков.
По вопросу Украины у меня есть у самого претензии к действиям нашего правительства и правителя.
(Почему признали, почему сразу не подавили в зародыше)
Но отрицать, что черное это черное, а белое это белое невозможно.
Вспомни войну в Чечене: Это вообще не русские, это не православные, но никто даже тогда, даже в той умалишённой стране не призывал резать всех чеченцев.
Да, ситуация была сложная. ненависть была, (она и сейчас никуда не далась), но шла она снизу, зарождалась по фактам внизу (поведение отдельных представителей нации тому оч способствовало), но никогда это не шло сверху вниз (как в 3-м рейхе и Украине)
Вот настроение страны 1996 года.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 March 2022 - 09:33
Артур Кларк
Отправлено 24 March 2022 - 09:15
Паша, слово не воробей... .
Далее я буду обращаться к тебе, как к переводчику самого тебя, что бы понять твои мысли. Ок.
Я не переиначил ни одной буквы из сказанного мною. Не поменял ни смысла, ни порядка изложения.
Ты ,и саша, вы существуете в своей реальности, объяснять вам что-либо, что не находится в канве вашего мироощущения практически не имеет смысла, слушаете только себя и своё. А у других-кастрюля, предатель и пр.
Тебе проще не читать то, что я пишу, незачем будет развозить тут объяснялки.
Отправлено 24 March 2022 - 09:24
Очень интересно..... пишешь ты, а мы существуем в своей реальности. Ну ок. Раз можно объяснить сожжение 50 людей пропагандой и на этом сказать *аминь*. Тоже ничо так объяснение. А проводить параллели с рос.пропагандой совсем замечательно.Я не переиначил ни одной буквы из сказанного мною. Не поменял ни смысла, ни порядка изложения.
Ты ,и саша, вы существуете в своей реальности, объяснять вам что-либо, что не находится в канве вашего мироощущения практически не имеет смысла, слушаете только себя и своё. А у других-кастрюля, предатель и пр.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 March 2022 - 09:30
Согласен. Но Чичерина - публичная личность, она на виду. И ей сложнее, чем обычному Васе Пупкину, который тоже сорвёт флаг. Осуждения и поддержка будут разными.
Да , срыв ею флага это символично, но никак не пиар.
Это закономерно, это вполне логично и это заслуженно ею.
Она простая женщина поющая о том, что видит с этой стороны войны, она идет вместе с бойцами вперед.
Поет им под гитару в моменты передышек.
Артур Кларк
Отправлено 24 March 2022 - 09:44
Очень интересно..... пишешь ты, а мы существуем в своей реальности. Ну ок. Раз можно объяснить сожжение 50 людей пропагандой и на этом сказать *аминь*. Тоже ничо так объяснение. А проводить параллели с рос.пропагандой совсем замечательно.
Конечно же можно. И объяснили. Спроси у украинцев, знают ли они об этих событиях? Наверняка ответят, что знают.
И скажут, что конечно это ужасно, но обязательно добавят, что-то типа того, что я перечислял выше. Люди, в большинстве своём, не звери, нормальные обычные люди. И им никак не хочется быть причастными к подобным событиям. Поэтому психика подсознательно ищет за что бы можно было спрятаться, а СМИ услужливо им подкатывают версии и варианты на выбор. Вот и весь механизм, всегда и везде.
Отправлено 24 March 2022 - 09:48
Учись признавать свои ошибки.Я не переиначил ни одной буквы из сказанного мною. Не поменял ни смысла, ни порядка изложения.
Отправлено 24 March 2022 - 10:00
Учись признавать свои ошибки.
Какие именно? Где? Когда?
В общении с тобой я не ошибся ни разу.
Вопрос в понимании написанного и сказанного.
Отправлено 24 March 2022 - 10:03
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 March 2022 - 10:04
Бред и враньё. Я никогда не работал в Сбере, и выступающий не мой шеф1. Это ты работаешь в службе безопасности Сбера. Это тебе твой шеф говорил про звонки из Украины.Кто то из вас балабол -либо твой шеф (звонки были), либо ты, ( антиукраинская пропаганда).
3. "Выдающийся факт" этому действу по моему ты присвоил. Всё это восприняли по своему, в основном спокойно, без присвоения ярлыков.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 24 March 2022 - 10:04
Отправлено 24 March 2022 - 10:05
Смотри на мою аватарку.Ну так покажи, кто говорит в наших СМИ . что нужно убивать Украинцев?
Отправлено 24 March 2022 - 10:10
Хорошо, про сбер ошибся, извиняюсь. Но ты работаешь в службе безопасности банка?Бред и враньё. Я никогда не работал в Сбере, и выступающий не мой шеф
И как тебе после этого верить?
Отправлено 24 March 2022 - 10:11
Смотри на мою аватарку.
Тогда нехер балаболить.
Артур Кларк
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных