уже давно не переживаю, просто ржу где-то в глубине души
Тем более.На кой черт ты здесь со своим "ржу"???
Отправлено 24 March 2022 - 10:12
уже давно не переживаю, просто ржу где-то в глубине души
Тем более.На кой черт ты здесь со своим "ржу"???
Отправлено 24 March 2022 - 10:14
Блин.....Конечно же можно. И объяснили. Спроси у украинцев, знают ли они об этих событиях? Наверняка ответят, что знают.
И скажут, что конечно это ужасно, но обязательно добавят, что-то типа того, что я перечислял выше. Люди, в большинстве своём, не звери, нормальные обычные люди. И им никак не хочется быть причастными к подобным событиям. Поэтому психика подсознательно ищет за что бы можно было спрятаться, а СМИ услужливо им подкатывают версии и варианты на выбор. Вот и весь механизм, всегда и везде.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 March 2022 - 10:22
Не докатились ещё, и слава богу. На все нужно время, Александр. Быстро мозг фекалиями не зальешь, все делается постепенно.
Ты балабол, Коля.
Еще раз, где и когда хотя бы намек на разжигание даже от наших пропагандистов, не говоря про власть?
Что бы докатиться надо катить.
Кто где и когда катит?
Или тебя запишем в убийцы и насильники? (ты просто пока не докатился)
Статья 282 УК - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).
Статья 161 УК Украины – «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии»
1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств людей в связи с их религиозными убеждениями, расовой, этнической принадлежностью, цветом кожи, языком, а также прямое либо косвенное ограничение прав или установление прямых либо косвенных привилегий по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам, – наказываются штрафом от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового.
Много дел заведено на Украине по данной статье допустим в 2020 году?
Например в отношении медийных лиц оскорбляющих русских?
Сидят думаю, но интересно посмотреть за что, потому как что-то с 14го года ни одной журношлюхи призывавшей убивать всех на Донбассе у них не закрыли.
В РФ в 20-м году порядка 12 судов из них 8 условно, 3 сидят и один штраф.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 March 2022 - 10:25
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 March 2022 - 10:25
Блин.....
НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НИКАКОГО ОПРАВДАНИЯ СОЖЖЕНИЮ ЛЮДЕЙ ЗАЖИВО. Ни пропагандой это не объяснить, ни сумашествием- никак, кроме как фактом настоящего фашизма. Фашизм в самом чистом виде. Сожгли 50 человек. Виновные ходят на свободе. Это означает только одно- государство одобряет подобное действие. И это главное, а не пропаганда.
Саша,ты к кому сейчас обращаешься?
Они тебя не слышат и не читают.
Я пояснил то,что и как происходит.
В версии " той стороны" ,вероятно,и намеренного сожжения не было. Я не знаю точно,что они придумали и что сказали,но предположения сделал.
А ты,по какой- то неясной причине,пытаешься мне что- то доказать.В этом смысла нет, я не решаю,какие обьяснения давать по укротелеку.
Отправлено 24 March 2022 - 10:26
Саша,ты к кому сейчас обращаешься?
Они тебя не слышат и не читают.
Я пояснил то,что и как происходит.
В версии " той стороны" ,вероятно,и намеренного сожжения не было. Я не знаю точно,что они придумали и что сказали,но предположения сделал.
А ты,по какой- то неясной причине,пытаешься мне что- то доказать.В этом смысла нет, я не решаю,какие обьяснения давать по укротелеку.
Я понимаю твою мысль.
Только вот найди нечто похожее у нас.
И похожие факты и их оправдание.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 March 2022 - 10:27
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 March 2022 - 10:27
Одно время две девочки щипали наших граждан,я прикололся над ними когда позвонили,меня обозвали москалем.1. Это ты работаешь в службе безопасности Сбера. Это тебе твой шеф говорил про звонки из Украины.Кто то из вас балабол -либо твой шеф (звонки были), либо ты, ( антиукраинская пропаганда).
3. "Выдающийся факт" этому действу по моему ты присвоил. Всё это восприняли по своему, в основном спокойно, без присвоения ярлыков.
Отправлено 24 March 2022 - 10:39
В ходе войны миллионы молодых советских граждан вывозились в Германию, где переводились на положение рабов на предприятиях и в домашних хозяйствах рядовых немецких граждан. Как правило - на фермах и в семьях среднего или большого достатка - где пленных граждан СССР использовали как рабов для посевных работ, работ по дому. Немцы не могли не знать, что используют РАБСКИЙ ТРУД граждан страны, с которой воюют. В Германии были миллионы рабов. И трудились они у рядовых немцев, живших в Германии, у простых обывателей. Немцы ЗНАЛИ о рабах.
В 1945 г уже после нашей победы на Нюрнбергском процессе, показали несколько коротких фильмов (в том числе и советский), демонстрирующих злодеяния фашистов. В первую очередь, там были душераздирающие кадры из лагерей. Вероятно о таких злодеяних, большая часть мирного населения и не знала.
На протяжении лета 1945-го кинотеатры в Германии были закрыты. А потом там стали жителям активно показывать «Злодеяния: доказательства», документальный сюжет минут на 20, снятый в Бухенвальде.
Он шел весь день в кино, практически без перерывов. Силой в кинотеатры немцев никто не гнал, однако им настоятельно рекомендовали посмотреть.
Реакция оказалась прогнозируемо острой. Многие не могли поверить, закрывали лица руками, рыдали прямо в зале. Хватало и тех, кто предпочитал уйти – не держали. В одном городе, по свидетельству очевидца, до конца сеанса досидела разве что треть аудитории. Старшее поколение сильно переживало, и было не радо тому, что увидело. Раскаивалось. Молодежь до тридцати, выросшая при Адольфе и другой жизни не знавшая, сопротивлялась, не хотела признавать достоверность увиденного.
После показа фильма не было никаких обсуждений или опросов. Все просто молча расходились. Вид у многих был подавленный.
Некоторые спорили до хрипоты, будто бы кинохроника поддельная. Именно поэтому знаменитый режиссер Альфред Хичкок, консультировавший создателей британского фильма о преступлениях гитлеровского режима, дал несколько ценных советов: не использовать никакие эффекты при монтаже и вообще быть аккуратнее со склейками.
Артур Кларк
Отправлено 24 March 2022 - 10:56
У нас на складах и сорокопятки еще есть.Лопатки саперные царские,сигнальные пистолеты фашистские...))) тебе-то что?
Отправлено 24 March 2022 - 10:57
У меня есть версия одного знакомого "принявшего европейские ценности": дословно "фулюганы подрались".Господа, похоже вы даже не пытаетесь понять, что вам пишут. Не впадайте в пафос, Речь не о том, что я их оправдываю, речь о том, как оправдывают их.
Повторюсь, пропаганда с той стороны наверняка постаралась свои оправдания выстроить так, что пострадавшие либо сами себя подожгли, либо это была провокация, либо что-то ещё.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 24 March 2022 - 11:16
Отправлено 24 March 2022 - 11:07
И сорванный Чичериной флаг Украины, который вызвал у большинства россиян восторг и гордость за свою страну, как раз говорит, что русские уже настроены против украинцев.
По-моему у Украины сейчас уже два триколора. Действо Чичериной вызвало не восторг,а чувство исполненной справедливости.Этой желто-синей тряпке самое место в луже.
Отправлено 24 March 2022 - 11:20
Флаги старой администрации надо снимать и администрацию надо менять.Без этого никак. Нельзя поступать иначе.Прошлись спецоперацией,а администрацию со всеми ее атрибутами оставили прежней.Так не должно быть.
Отправлено 24 March 2022 - 11:48
Отправлено 24 March 2022 - 11:53
Сообщение отредактировал: LesNik - 24 March 2022 - 11:55
Отправлено 24 March 2022 - 11:55
У меня есть версия одного знакомого "принявшего европейские ценности": дословно "фулюганы подрались".
Просто если ты "принял европейские ценности", то автоматически научился как все европейцы "не видеть" ненужного тебе.
Вот и украинцы 8 лет "не видели" Донбасс, им это было "неинтересно", им вообще он нафиг не нужен они вот-вот в ЕС войдут, к кружевным труселям и пенсиям по 2Койро.
Примерно о том и речь.
Отправлено 24 March 2022 - 11:57
.Лопатки саперные царские,
1913 года складскую в руках держал... закруглённая, тогда ещё не подразумевали , что её можно использовать, как колющее , рубящее, да и метательное...
за кончину этой мерзкой стервы олбрайт 230гр надо шибануть вечером, сдохла тварь
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 24 March 2022 - 12:00
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 24 March 2022 - 12:04
Экий Вы, однако, жестокий.за кончину этой мерзкой стервы олбрайт 230гр надо шибануть вечером, сдохла тварь
Отправлено 24 March 2022 - 12:16
Мы с такой радостью сами все просрали в 90-х..
С такой же радостью все просрали и Украинцы чуть попозже.
Враг у нас один, воюем друг с другом.
Сюр какой-то.....
Кстати, какого ляда вообще существует в стране Ельцинцентр?
С какого ляда снимаются все эти антисоветские высеры типа "Время первых", "Вверх" и прочее и прочее.
Мы сами внутри страны разлагаем себя.
Почему все,кто участвовоал в приватизации все еще у власти?
Семибанкирщина жива еще.
По сути до нынешнего момента мы все еще под оккупацией США 1990-х годов.
В марте 1996 года состоялась знаковая встреча Бориса Ельцина с представителями крупнейших банковских структур, которые предложили щедрое финансирование предвыборной кампании президента и задействование всех возможных ресурсов для его победы в обмен на продолжение приватизации государственных активов и существенные послабления в будущем. Ультиматум Борисом Николаевичем был с готовностью принят. Доподлинно неизвестно, кто конкретно делал это предложение. Считается, что на этой встрече присутствовало от 7 до 9 банкиров. Если верить интервью Бориса Березовского, которое он дал изданию Financial Times осенью 1996 года, то 50 процентов российских экономических ресурсов контролируют всего семь финансовых олигархов, которые, помимо прочего, ещё и активно занимаются политические вопросами.
Вот список этих бизнесменов и их главных бизнес - активов того времени:
К этой "великолепной семёрке" многие специалисты добавляют ещё двоих:
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 March 2022 - 12:19
Артур Кларк
Отправлено 24 March 2022 - 12:22
Саша, кто бы говорилТогда нехер балаболить.
Отправлено 24 March 2022 - 12:26
Что ты пристал со своим разжиганием, нужно сначала подготовить толпу, создать почву. Когда сознание толпы будет готово, тогда уже действовать прямолинейно.Ты балабол, Коля.
Еще раз, где и когда хотя бы намек на разжигание даже от наших пропагандистов, не говоря про власть?
Отправлено 24 March 2022 - 12:40
Вот сообщение
Украинский солдат: "У нас какой то неправильный патриотизм. Надо любить свою страну, а нас учили ненавидеть чужую."
Твой ответ
Руслан, а нас не так же разве?
Да, Коля, ты балабол.
И я тебе разъяснил почему.
И ответить тебе кроме, "ну нет, занчит будет, не успели еще" нечего.
Демагог и балабол (повторюсь)
Артур Кларк
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных