Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#7641 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 18:06

жертву строит тот, кто прогибается под натиском. а я просто доношу информацию, что эти методы со мной не прокатят)

если, по-твоему, я занимался травлей в отношении тебя, то у этого действия есть и объект - ты. Объект - жертва. Так что не строй.

#7642 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 18:10

крым российский, но вот реализация возвращения лично мне не нравится

а какая реализация возращения тебе бы понравилась ? (пару слов)

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#7643 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 18:19

. а я просто доношу информацию, что эти методы со мной не прокатят)

как человек в теме, донеси до меня информацию :

- почему сша не поставят украине настоящие средства пво ?(я не о стингерах)

- почему сша, как настоящий союзник не откроет второй фронт, как минимум в сирии? (разумеется чужими руками)

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 24 March 2022 - 18:20

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#7644 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 19:25

никто не отрицает, и высок шанс, что у нас будет возможность узнать правду. как минимум мне очень интересно узнать, что было на самом деле в одессе. после наездов с вашей стороны в свободное время сижу пережевываю в интернетах все то *****, что наметали украински и российские сми и у меня сформировался ряд вопросов, которые не затрагивались ниодной стороной. для примера: - среди стрелявших замечены приближенные коломойского. и по косвенным признакам, самые радикальные элементы - тоже из банд, спонсируемых им. ни для кого не секрет, что у бени после евромайдана был конфликт с новой властью, и ОГРОМНОЕ ВЛИЯНИЕ в одессе во всех сферах (в том числе и силовики). это наводит на мысли, почему столько факторов с низкой вероятностью случилось одновременно - воду в доме профсоюзов отключили, ментовские шафки ничего не предпринимали, пожарные расчеты ехали целую вечность.... выглядит как спланированная акция, призванная скомпрометировать власть (законность прихода к власти приверженцев евроинтеграции здесь опустим), которая пыталась отжать все у бени...

ты до этого дошел, а власть, что не смогла до этого докопаться и прижать Беню, который хотел ее скомпрометировать? Что помешало?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 24 March 2022 - 19:26

#7645 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 19:47

завершился экстренный саммит нато в брюсселе

основное, дедушка байден и его старшие братья отказали младшим братьям и зели на просьбу введения войск нато на украину и любое вмешательство в качестве миротворческих сил

старшие товарищи оказались более мудрыми

короче, зеля сам разбирайся, наша хата с края, но мы, конечно,  в этом поможем оружием, типа славяне продолжайте уничтожать друг друга

#7646 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 19:50

ты до этого дошел, а власть, что не смогла до этого докопаться и прижать Беню, который хотел ее скомпрометировать? Что помешало?

этот вопрос не ко мне, а к зеленскому. я лишь высказал свое мнение о событиях в одессе. обычные хохлы почему-то думают, что виноваты русские, мол это они спланировали этот треш. но я никому ничего доказывать и объяснять не обязан

#7647 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 19:52

как человек в теме, донеси до меня информацию :

- почему сша не поставят украине настоящие средства пво ?(я не о стингерах)

- почему сша, как настоящий союзник не откроет второй фронт, как минимум в сирии? (разумеется чужими руками)

путин обьяснял необходимость "спец.операции" в том числе как превентивный ответ на желание нато придти к вашим границам, взять великую россию в удушающее кольцо. так что сами отвечайте на вопрос, почему вы на украине боретесь против нато с нато, которое воевать с вами никак не хочет)))

#7648 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 19:54

этот вопрос не ко мне, а к зеленскому. я лишь высказал свое мнение о событиях в одессе. обычные хохлы почему-то думают, что виноваты русские, мол это они спланировали этот треш. но я никому ничего доказывать и объяснять не обязан

Думаю, скоро виновные начнут давать показания. Не долго осталось.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 24 March 2022 - 19:54

#7649 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 19:57

завершился экстренный саммит нато в брюсселе

основное, дедушка байден и его старшие братья отказали младшим братьям и зели на просьбу введения войск нато на украину и любое вмешательство в качестве миротворческих сил

старшие товарищи оказались более мудрыми

короче, зеля сам разбирайся, наша хата с края, но мы, конечно,  в этом поможем оружием, типа славяне продолжайте уничтожать друг друга

это было очевидно, у большей части украинцев (в основном необразованных, а поэтому глупых) уже два десятка лет есть какая-то мифическая вера в то, что им надо в нато и в евросоюз, вхождение в которые решит все их внутренние проблемы... наивно. точно так и белорусские альтернативные деятели используют как средство популизма тупость абсолютного малообразованного и нищего большинства в рб, которое мечтает о европейских зарплатах и пенсиях и верит, что интеграция с евросоюзом даст им бОльшие зп и пенсии, без необходимости закасывать рукава и вье...ывать

#7650 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 19:58

Думаю, скоро виновные начнут давать показания. Не долго осталось.

то, что скоро что-то случится - это факт, но мы можем только скрестить пальцы и надеятся

#7651 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 19:58

ты в армии служил?

Чтобы понять, о чём пишу, в армии не нужно служить - нужно просто мозги иметь, ну и желание.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#7652 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 20:03

путин обьяснял необходимость "спец.операции" в том числе как превентивный ответ на желание нато придти к вашим границам, взять великую россию в удушающее кольцо. так что сами отвечайте на вопрос, почему вы на украине боретесь против нато с нато, которое воевать с вами никак не хочет)))

Нато одна из причин. 

#7653 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 20:05

это было очевидно, у большей части украинцев (в основном необразованных, а поэтому глупых) уже два десятка лет есть какая-то мифическая вера в то, что им надо в нато и в евросоюз, вхождение в которые решит все их внутренние проблемы... наивно. точно так и белорусские альтернативные деятели используют как средство популизма тупость абсолютного малообразованного и нищего большинства в рб, которое мечтает о европейских зарплатах и пенсиях и верит, что интеграция с евросоюзом даст им бОльшие зп и пенсии, без необходимости закасывать рукава и вье...ывать

Вот такие мифы и эксплуатируются отдельными участниками подобных тем. 

Про жизнь "всех пенсионеров" из ЕС на Бали и прочих злачных мечтах.

#7654 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 20:16

Опять Белорусского Поляка все кошмарят тут :D  

#7655 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 20:38

Вот такие мифы и эксплуатируются отдельными участниками подобных тем. 

Про жизнь "всех пенсионеров" из ЕС на Бали и прочих злачных мечтах.

суровая правда жизни, что всех нас эксплуатируют, подбирая нужные мифы, уместные в требуемом контексте. это целая наука

#7656 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 20:39

Опять Белорусского Поляка все кошмарят тут :D  

скажи спасибо, что разбавляю ваш скучный тред  ;)

#7657 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 20:53

скажи спасибо, что разбавляю ваш скучный тред  ;)

Лукашенко красавчик! Он вас сепоров скоро всех накажет 

#7658 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 20:59

но все в упор не помнят, как амеры и запад не дал нам сдохнуть после распада совка от голода, завалив доширакаами и прочим дешевым барахлом.

Доширак пришел гораздо позже развала Советского Союза. И пришла эта лапша не с Запада.а с Востока.И ты,как житель Белоруссии,мог познакомиться с этим блюдом не ранее 1996 года)))

#7659 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 21:00

Саммит НАТО закончился ничем.НАТО с Россией воевать не собирается.Польша может ввести войска на западную Украину,но на свой страх и риск. Я правильно понимаю,что 5 пункт действовать не будет? А если киевская хунта официально пригласит Польшу? Весьма скользкая ситуевина,не находите?

Сообщение отредактировал: neolatin - 24 March 2022 - 21:01

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#7660 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 21:05

Саммит НАТО закончился ничем.НАТО с Россией воевать не собирается.Польша может ввести войска на западную Украину,но на свой страх и риск. Я правильно понимаю,что 5 пункт действовать не будет? А если киевская хунта официально пригласит Польшу? Весьма скользкая ситуевина,не находите?

Пригласит на основании чего?

5 пункт работать в данном случае не будет . 

Ибо нет нападения на страну НАТО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных