жертву строит тот, кто прогибается под натиском. а я просто доношу информацию, что эти методы со мной не прокатят)
если, по-твоему, я занимался травлей в отношении тебя, то у этого действия есть и объект - ты. Объект - жертва. Так что не строй.
Отправлено 24 March 2022 - 18:06
жертву строит тот, кто прогибается под натиском. а я просто доношу информацию, что эти методы со мной не прокатят)
если, по-твоему, я занимался травлей в отношении тебя, то у этого действия есть и объект - ты. Объект - жертва. Так что не строй.
Отправлено 24 March 2022 - 18:10
крым российский, но вот реализация возвращения лично мне не нравится
а какая реализация возращения тебе бы понравилась ? (пару слов)
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 24 March 2022 - 18:19
. а я просто доношу информацию, что эти методы со мной не прокатят)
как человек в теме, донеси до меня информацию :
- почему сша не поставят украине настоящие средства пво ?(я не о стингерах)
- почему сша, как настоящий союзник не откроет второй фронт, как минимум в сирии? (разумеется чужими руками)
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 24 March 2022 - 18:20
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 24 March 2022 - 19:25
никто не отрицает, и высок шанс, что у нас будет возможность узнать правду. как минимум мне очень интересно узнать, что было на самом деле в одессе. после наездов с вашей стороны в свободное время сижу пережевываю в интернетах все то *****, что наметали украински и российские сми и у меня сформировался ряд вопросов, которые не затрагивались ниодной стороной. для примера: - среди стрелявших замечены приближенные коломойского. и по косвенным признакам, самые радикальные элементы - тоже из банд, спонсируемых им. ни для кого не секрет, что у бени после евромайдана был конфликт с новой властью, и ОГРОМНОЕ ВЛИЯНИЕ в одессе во всех сферах (в том числе и силовики). это наводит на мысли, почему столько факторов с низкой вероятностью случилось одновременно - воду в доме профсоюзов отключили, ментовские шафки ничего не предпринимали, пожарные расчеты ехали целую вечность.... выглядит как спланированная акция, призванная скомпрометировать власть (законность прихода к власти приверженцев евроинтеграции здесь опустим), которая пыталась отжать все у бени...
ты до этого дошел, а власть, что не смогла до этого докопаться и прижать Беню, который хотел ее скомпрометировать? Что помешало?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 24 March 2022 - 19:26
Отправлено 24 March 2022 - 19:47
завершился экстренный саммит нато в брюсселе
основное, дедушка байден и его старшие братья отказали младшим братьям и зели на просьбу введения войск нато на украину и любое вмешательство в качестве миротворческих сил
старшие товарищи оказались более мудрыми
короче, зеля сам разбирайся, наша хата с края, но мы, конечно, в этом поможем оружием, типа славяне продолжайте уничтожать друг друга
Отправлено 24 March 2022 - 19:50
ты до этого дошел, а власть, что не смогла до этого докопаться и прижать Беню, который хотел ее скомпрометировать? Что помешало?
этот вопрос не ко мне, а к зеленскому. я лишь высказал свое мнение о событиях в одессе. обычные хохлы почему-то думают, что виноваты русские, мол это они спланировали этот треш. но я никому ничего доказывать и объяснять не обязан
Отправлено 24 March 2022 - 19:52
как человек в теме, донеси до меня информацию :
- почему сша не поставят украине настоящие средства пво ?(я не о стингерах)
- почему сша, как настоящий союзник не откроет второй фронт, как минимум в сирии? (разумеется чужими руками)
путин обьяснял необходимость "спец.операции" в том числе как превентивный ответ на желание нато придти к вашим границам, взять великую россию в удушающее кольцо. так что сами отвечайте на вопрос, почему вы на украине боретесь против нато с нато, которое воевать с вами никак не хочет)))
Отправлено 24 March 2022 - 19:54
этот вопрос не ко мне, а к зеленскому. я лишь высказал свое мнение о событиях в одессе. обычные хохлы почему-то думают, что виноваты русские, мол это они спланировали этот треш. но я никому ничего доказывать и объяснять не обязан
Думаю, скоро виновные начнут давать показания. Не долго осталось.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 24 March 2022 - 19:54
Отправлено 24 March 2022 - 19:57
завершился экстренный саммит нато в брюсселе
основное, дедушка байден и его старшие братья отказали младшим братьям и зели на просьбу введения войск нато на украину и любое вмешательство в качестве миротворческих сил
старшие товарищи оказались более мудрыми
короче, зеля сам разбирайся, наша хата с края, но мы, конечно, в этом поможем оружием, типа славяне продолжайте уничтожать друг друга
это было очевидно, у большей части украинцев (в основном необразованных, а поэтому глупых) уже два десятка лет есть какая-то мифическая вера в то, что им надо в нато и в евросоюз, вхождение в которые решит все их внутренние проблемы... наивно. точно так и белорусские альтернативные деятели используют как средство популизма тупость абсолютного малообразованного и нищего большинства в рб, которое мечтает о европейских зарплатах и пенсиях и верит, что интеграция с евросоюзом даст им бОльшие зп и пенсии, без необходимости закасывать рукава и вье...ывать
Отправлено 24 March 2022 - 19:58
Думаю, скоро виновные начнут давать показания. Не долго осталось.
то, что скоро что-то случится - это факт, но мы можем только скрестить пальцы и надеятся
Отправлено 24 March 2022 - 19:58
Чтобы понять, о чём пишу, в армии не нужно служить - нужно просто мозги иметь, ну и желание.ты в армии служил?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 24 March 2022 - 20:03
путин обьяснял необходимость "спец.операции" в том числе как превентивный ответ на желание нато придти к вашим границам, взять великую россию в удушающее кольцо. так что сами отвечайте на вопрос, почему вы на украине боретесь против нато с нато, которое воевать с вами никак не хочет)))
Нато одна из причин.
Отправлено 24 March 2022 - 20:05
это было очевидно, у большей части украинцев (в основном необразованных, а поэтому глупых) уже два десятка лет есть какая-то мифическая вера в то, что им надо в нато и в евросоюз, вхождение в которые решит все их внутренние проблемы... наивно. точно так и белорусские альтернативные деятели используют как средство популизма тупость абсолютного малообразованного и нищего большинства в рб, которое мечтает о европейских зарплатах и пенсиях и верит, что интеграция с евросоюзом даст им бОльшие зп и пенсии, без необходимости закасывать рукава и вье...ывать
Вот такие мифы и эксплуатируются отдельными участниками подобных тем.
Про жизнь "всех пенсионеров" из ЕС на Бали и прочих злачных мечтах.
Отправлено 24 March 2022 - 20:16
Опять Белорусского Поляка все кошмарят тут
Отправлено 24 March 2022 - 20:38
Вот такие мифы и эксплуатируются отдельными участниками подобных тем.
Про жизнь "всех пенсионеров" из ЕС на Бали и прочих злачных мечтах.
суровая правда жизни, что всех нас эксплуатируют, подбирая нужные мифы, уместные в требуемом контексте. это целая наука
Отправлено 24 March 2022 - 20:39
Опять Белорусского Поляка все кошмарят тут
скажи спасибо, что разбавляю ваш скучный тред
Отправлено 24 March 2022 - 20:53
скажи спасибо, что разбавляю ваш скучный тред
Лукашенко красавчик! Он вас сепоров скоро всех накажет
Отправлено 24 March 2022 - 20:59
но все в упор не помнят, как амеры и запад не дал нам сдохнуть после распада совка от голода, завалив доширакаами и прочим дешевым барахлом.
Доширак пришел гораздо позже развала Советского Союза. И пришла эта лапша не с Запада.а с Востока.И ты,как житель Белоруссии,мог познакомиться с этим блюдом не ранее 1996 года)))
Отправлено 24 March 2022 - 21:00
Сообщение отредактировал: neolatin - 24 March 2022 - 21:01
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 March 2022 - 21:05
Саммит НАТО закончился ничем.НАТО с Россией воевать не собирается.Польша может ввести войска на западную Украину,но на свой страх и риск. Я правильно понимаю,что 5 пункт действовать не будет? А если киевская хунта официально пригласит Польшу? Весьма скользкая ситуевина,не находите?
Пригласит на основании чего?
5 пункт работать в данном случае не будет .
Ибо нет нападения на страну НАТО.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных