у шамги тётка в теме, он с её слов сказал - ноль, семян нет…
Цитатку можно?
Отправлено 24 March 2022 - 21:05
у шамги тётка в теме, он с её слов сказал - ноль, семян нет…
Отправлено 24 March 2022 - 21:07
Доширак пришел гораздо позже развала Советского Союза. И пришла эта лапша не с Запада.а с Востока.И ты,как житель Белоруссии,мог познакомиться с этим блюдом не ранее 1996 года)))
Ножки буша были первыми засланными казачками.
Надо признать,что лишними они не были.
Но это не гуманитарка была, а просто дешёвая еда.
Отправлено 24 March 2022 - 21:07
Да гонит он.Я служил в Белоруссии до декабря 90 года,потом с января 93 регулярно проезжал через Белоруссию в сторону Питера или Новгорода.Никогда не было проблем купить продукты,ездил и через Гомель,но больше через Бобруйск.Не сравнить с Псковом или Новгородом,где действительно были большие проблемы с продуктами.Доширак пришел гораздо позже развала Советского Союза. И пришла эта лапша не с Запада.а с Востока.И ты,как житель Белоруссии,мог познакомиться с этим блюдом не ранее 1996 года)))
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 March 2022 - 21:10
Саммит НАТО закончился ничем.НАТО с Россией воевать не собирается.Польша может ввести войска на западную Украину,но на свой страх и риск. Я правильно понимаю,что 5 пункт действовать не будет? А если киевская хунта официально пригласит Польшу? Весьма скользкая ситуевина,не находите?
Батька сказал что если Польша зайдет на укр, то он возьмет автомат
Отправлено 24 March 2022 - 21:11
Да гонит он.Я служил в Белоруссии до декабря 90 года,потом с января 93 регулярно проезжал через Белоруссию в сторону Питера или Новгорода.Никогда не было проблем купить продукты,ездил и через Гомель,но больше через Бобруйск.Не сравнить с Псковом или Новгородом,где действительно были большие проблемы с продуктами.
В Питере было время очень серьезных проблем с жрачкой.
Пустые прилавки. И огромные очереди,если что завезли.
Но как- то относительно недолго.
Отправлено 24 March 2022 - 21:17
В Питере было время очень серьезных проблем с жрачкой.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 March 2022 - 21:20
Но ты же этот период зачем то вспомнил?В Питере было время очень серьезных проблем с жрачкой.
Отправлено 24 March 2022 - 21:32
Но ты же этот период зачем то вспомнил?
Нам вспомнить как в Москву за продуктами ездили что ли? Для разноебразия...
В Москву не ездили.
Ездили в область за картошкой.
Вспомнил почему?
А ностальгия.
Тогда было весело.
Отправлено 24 March 2022 - 21:39
Ножки буша были первыми засланными казачками.
Надо признать,что лишними они не были.
Но это не гуманитарка была, а просто дешёвая еда.
Это я помню))
Отправлено 24 March 2022 - 21:41
Да гонит он.Я служил в Белоруссии до декабря 90 года,потом с января 93 регулярно проезжал через Белоруссию в сторону Питера или Новгорода.Никогда не было проблем купить продукты,ездил и через Гомель,но больше через Бобруйск.Не сравнить с Псковом или Новгородом,где действительно были большие проблемы с продуктами.
Все верно ты говоришь. Я в 96-м переехал из Белоруссии в Тюмень.
Отправлено 24 March 2022 - 22:08
а я не про Беларусь говорил. это вас нато последние 20 лет захватывает
Отправлено 24 March 2022 - 22:10
Батька сказал что если Польша зайдет на укр, то он возьмет автомат
главное, чтобы в этот раз рожОк не забыл с патронами
Отправлено 24 March 2022 - 22:23
нацики всётаки дотянулись до нашей БДК-ахи, поцарапали своей питардой курвы
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 24 March 2022 - 22:25
главное, чтобы в этот раз рожОк не забыл с патронами
Ты первый пойдешь в бой
Отправлено 24 March 2022 - 22:47
Да да. Надо прям сейчас братЬ в руки вилы и отсеивать зерна от плевел.Время брать вилы с руки прям.
Время отсеивать зёрна от плевел
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 March 2022 - 22:47
Ты первый пойдешь в бой
странно что ты еще не записался в ряды желающих за 200к + бонусы защищать родину)
Отправлено 24 March 2022 - 22:48
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 March 2022 - 22:48
Зато мы про Белоруссию...
Отправлено 24 March 2022 - 22:50
странно что ты еще не записался в ряды желающих за 200к + бонусы защищать родину)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных