Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19198

#761 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 21:52

Тут меня обвиняют в отсутствии принципов.
Так вот,из-за проблем со здоровьем,я ге могу более работать по профессии.Поэтому не Россия,а Англия.

Оффтопик

Ну знаешь! Провокации тоже надо умело устраивать! Эти горе-режиссеры,стрельнули в садик прямой наводкой инертным снарядом! А до передовой- 8 км. Они идиоты? внутри лежат футбольные мячи,они даже их не убрали!.Еще утром украинский блогер говорил об этом,чтоьприлет слинти разграничения должен был быть сверху.Я не поверил,пока фотографии не увидел.
В ВСУ И СБУ одни идиоты?

Петр, ты как-то проскакиваешь мимо основной мысли, что я хотел донести: ты нашел, что садик был в Украине и его обстреляли, что бы свалить на сепаратистов, что было вполне ожидаемо, тра-та-та. Море стонов о коварстве...

Я тебе говорю, что сначала инфа была, что этот же садик находится на территории сепаратистов и его обстреляли ВСУ, и это, конечно же ожидаемо, тра-та-та. Море стонов о бесчеловечности, детях и тп

То есть, инфа совершенно противоположная, а выводы, удивительным образом, одни и те же, независимо от того где стоит злополучный садик

Сообщение отредактировал: ShamgA - 17 February 2022 - 21:54

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#762 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 21:54

Все вопросы - к Граучо Марксу. Я его цитировал, хоть и по памяти.

А статья с условиями вступления из договора НАТО до сих пор не процитирована.

#763 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 22:01

Процитирована. Ты ж сам ее и привел. В статье 10 есть условие членства. Просто я сейчас лишний раз убедился, что ты не умеешь работать с юридическим составом нормы права. Это не упрек и не попытка принизить, а констатация отсутствия навыка (точнее, мое предположение). Я как-то попытался тут подробно разложить тебе довольно простую правовую конструкцию на понятные составляющие, ты ж меня и осадил. Второй раз не буду. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 17 February 2022 - 22:03

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#764 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 22:23

Оффтопик

Петр, ты как-то проскакиваешь мимо основной мысли, что я хотел донести: ты нашел, что садик был в Украине и его обстреляли, что бы свалить на сепаратистов, что было вполне ожидаемо, тра-та-та. Море стонов о коварстве...
Я тебе говорю, что сначала инфа была, что этот же садик находится на территории сепаратистов и его обстреляли ВСУ, и это, конечно же ожидаемо, тра-та-та. Море стонов о бесчеловечности, детях и тп
То есть, инфа совершенно противоположная, а выводы, удивительным образом, одни и те же, независимо от того где стоит злополучный садик

К сожалению,не смог вставить линк.Я не видел инфу со стороны новоросцев.Поисковик направляет на проуковские сайты.

"туман войны",информационной.
Но кто бы не стрелял,выстрел был прямой наводкой и инертным снарядом.Иначе разнесло бы там весь зал,мячи и окна целыми не стояли бы.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#765 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 22:34

Добрался до ноута.

https://focus.ua/voe...riletel-snaryad

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#766 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 22:55

Процитирована. Ты ж сам ее и привел. В статье 10 есть условие членства. Просто я сейчас лишний раз убедился, что ты не умеешь работать с юридическим составом нормы права. Это не упрек и не попытка принизить, а констатация отсутствия навыка (точнее, мое предположение). Я как-то попытался тут подробно разложить тебе довольно простую правовую конструкцию на понятные составляющие, ты ж меня и осадил. Второй раз не буду.

Я бы продолжил.

Саша, есть одна простая вещь, которую нужно понять. России эти два региона как территория нафиг не уперлись. Они нужны ей исключительно как очаг конфликта на территории Украины. Потому что пока это так, отсутствуют формальные основания для приема ее в НАТО. Это очень несложно, достаточно заглянуть в устав НАТО.

Мысль хорошая, но не верная.

Начнем с этой фразы:

Руслан, ну почитай устав НАТО, там же всего одна статья про условия приема. И вопросов не будет - ни про Крым ни про две области.

Ты же сам акцентировал внимание на одной статье из которой я должен был ознакомиться с условиями приема и понять почему отсутствуют формальные основания для приема.
Статью я привел, и как выяснилось верную, и ты писал что вопросы исчезнут, если ознакомиться с этой статьей. Статья содержит указания на условия, но чтоб раскрыть их содержание нужно обратится к иным статьям договора. Стоп. Речь у тебя шла о статье, а не о норме права, которая может содержаться в нескольких статьях. И мой вопрос о том "где же про конфликт" как раз относился к тому, чтоб ты указал и на иные статьи. И уже после этого можно было бы обсудить верность или не верность твоей мысли.

#767 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 23:01

Оффтопик

В России я работал на стройке,электромонтером. 

Здесь я работаю на сборке пластиковых окон-дверей. 

В России такую работу выполняют либо местные,если платят нормально,или таджики-узбеки .если платят не очень.

и это,мне 53 года,кому я сейчас нужен?

#768 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 23:02

Петр, отставить нытье. Ты много кому нужен. 

"Пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом,

а после от прораба до министра дорастешь" (с) ВСС

Сообщение отредактировал: smirnov's - 17 February 2022 - 23:06

#769 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 23:03

Я бы продолжил.

Мысль хорошая, но не верная.

Начнем с этой фразы:

Ты же сам акцентировал внимание на одной статье из которой я должен был ознакомиться с условиями приема и понять почему отсутствуют формальные основания для приема.
Статью я привел, и как выяснилось верную, и ты писал что вопросы исчезнут, если ознакомиться с этой статьей. Статья содержит указания на условия, но чтоб раскрыть их содержание нужно обратится к иным статьям договора. Стоп. Речь у тебя шла о статье, а не о норме права, которая может содержаться в нескольких статьях. И мой вопрос о том "где же про конфликт" как раз относился к тому, чтоб ты указал и на иные статьи. И уже после этого можно было бы обсудить верность или не верность твоей мысли.

Вот же ж ты закусился на ночь глядя. Хорошо, я пересмотрел текст - был неправ насчет отправки к другим статьям , ну, или неверно выразился. 

Норма права в нескольких статьях - это юридический нонсенс, даже и вспомнить не могу, чтоб такое встречал. А вот в одной статье несколько норм - да, бывает. Например, в приведенной тобой.

#770 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 23:05

Петр, не быкуй. Я ж не написал "Вам не нравятся его принципы, у него есть другие". В глупое положение себя ставишь.

Нет у меня принципов,беспринцинципный я- так и запиши.

Быкуют братки на стрелках,это не про меня.

#771 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 23:08

Вот же ж ты закусился на ночь глядя. Хорошо, я пересмотрел текст - был неправ насчет отправки к другим статьям , ну, или неверно выразился. 

Норма права в нескольких статьях - это юридический нонсенс, даже и вспомнить не могу, чтоб такое встречал. А вот в одной статье несколько норм - да, бывает. Например, в приведенной тобой.

Ответь пожалуйста в двух словах - имеет ли Украина шансы вступить в НАТО в ближайшее время.

1 Да-нет

2 Почему 

#772 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 23:08

Нет у меня принципов,беспринцинципный я- так и запиши.

Быкуют братки на стрелках,это не про меня.

Братки на стрелках не быкуют, а решают вопросики. Ты безнадежно отстал от жизни.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 17 February 2022 - 23:09

#773 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 23:11

Ответь пожалуйста в двух словах - имеет ли Украина шансы вступить в НАТО в ближайшее время.

1 Да-нет

2 Почему 

Петр, ты меня спрашиваешь о политике, в которой я могу иметь только мнение. И что это за стиль такой? Тебя Павел-сибиряк покусал?

1. Да.

2. Потому. 

#774 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 23:15

Петр, ты меня спрашиваешь о политике, в которой я могу иметь только мнение. И что это за стиль такой? Тебя Павел-сибиряк покусал?

1. Да.

2. Потому. 

:D

Не,не достал.

я к тому,что ты разбираешся в правовых актах.а я нет.

Кругом говорят- Украина не может вступить в альянс,потому что имеет неразрешеный территориальный спор- Крым и Донбасс. Так же и про Грузию и Молдавию.  Если это правда,признание Украиной российского Крыма и независимых ЛДНР,снимет это ограничение?

Сообщение отредактировал: neolatin - 17 February 2022 - 23:16

#775 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 01:12

Это я знаю.
Что бежали.
Кто-то в Россию, кто-то перебрался в мирные районы  Украины. Думаю,что мира хотят все,а вот с тем,под каким государственным флагом жить, может быть много споров.

Ну если мира хотят все, то почему ему бы не быть?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#776 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 01:13

В России я работал на стройке,электромонтером. 
Здесь я работаю на сборке пластиковых окон-дверей. 
В России такую работу выполняют либо местные,если платят нормально,или таджики-узбеки .если платят не очень.
и это,мне 53 года,кому я сейчас нужен?

Петр, че ты оправдывается? Перед кем?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#777 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 01:21

Разумеется, гораздо честнее писать гадости из своей страны про чужую. Это и есть подлинный патриотизм.

И потом, за страну обижаются, главным образом те, кто путает понятия "Отечество" и "Ваше превосходительство".

А ты за кого болеешь? За свою или за чужую? Простой вопрос, про патриотизм. 

Там и ответ, про тех кто что путает.

#778 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 01:32

блин, слов нет....

давно не читал пристально форум и тему, но читаю посты еврея с дурачком (не фашизм вроде и не притеснение умственно отсталых?) и смех давит (мысли в слух, так как ковидом не болел)- содружество потерянных прям нарисовывается. Два дебила это сила............

#779 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17791 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 07:18

Ну если мира хотят все, то почему ему бы не быть?

А что, граждане когда-то определяли быть миру или нет?

Для этого есть "специально обученные люди"., для которых врать и дышать -примерно равно.

#780 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17791 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 07:36

Говори за себя,Смирнов.

Может он по доверенности. А ты придираешься.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 18 February 2022 - 07:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных