Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#8101 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 19:27

могу ли я после этого поверить в потери российской армии в размере 1.3к и и украинской в размере 30к убитыми, с учетом того что при наступлении такое соотношение потерь - нонсенс? . 

понимаешь ли, дружище, тут всем глубоко поуху можешь ты поверить , или нет... можешь даже обоссаться, это никому не интересно... ты посмотри на себя со стороны, прочитай о чём форум, и в чём лично ты участвовал на данной площадке... посмотрел? от тебя пользы как от кучки гавна... вонь только...

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#8102 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 19:29

Павел, я читаю их посты, там не один чел. Там, по моему мнению, команда. Один пишет одно, другой не знает, что написала предыдущая смена.
Имхо.

не думаю... стеклянный в слове "х.й " три ошибки делает, когда пишет, там чё, вся команда наглухо пробитая на счёт русского языка ?

а то, что "предыдущая смена" написала и не уведомила  "следующую", так это вполне может быть вопрос медицины... возможно требуется помощь профильного специалиста

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 29 March 2022 - 19:34

#8103 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 19:38

Тогда, если не за бабки вещаешь,то Бандера, Шухевич твои кумиры? История в украинских учебниках последних лет- истина?
Давай, наливай, заводись- вы уроды, не залей слюнями монитор. Правда глаза режет?
Ну, давайте ответ, вы же не за бабки тут верещите? Давай, жги правду. Ты за идею - бандера придет, порядок наведёт:москалей на ножи;напалмом выжечь всю Украину, лишь бы москалям не досталось. Пацифист, жги дальше.

тебе бы от интернета отказаться на месяц, второй, успокоительный чай с ромашкой попить. тебе уже мерещится всякая чушь. выдвигаешь надуманные обвинения незнакомому человеку...

#8104 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 19:43

да ладно... 

ты самодостаточный человек, не бедствующий, по российским меркам богатый, с удавшейся жизнью...

а почему ты сюда ходишь срать? это потребность души?

странное представление у вас о "срать", кто не разделяет нашу точку зрения - тот наш враг? я же не призываю вас сдаваться или желаю вам смерти, проклинаю и т.д.

#8105 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 19:50

Конашенков озвучил число невозвратных потерь только ВС РФ.Добавь еще потери НМ ЛДНР,а они больше чем в росийских войсках.Сравни техническое превосходство ВС РФ над ВСУ,и 4 000 к 14 000 не покажется из области фантастики.Только в казарме в Николаеве были погребены разом 284 бойца ВСУ,по данным Шария. А сколько этих ракет было выпущено!

я же написал выше, что не хочу выдвигать свои "экспертные" оценки. у меня прост ощущение какого-то предстоящего пипеца и всеобщего офигевания от событий, ни вашим, ни нашим...

#8106 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 19:52

странное представление у вас о "срать", кто не разделяет нашу точку зрения - тот наш враг? я же не призываю вас сдаваться или желаю вам смерти, проклинаю и т.д.

ты не можешь быть врагом, враг это что-то осязаемое
помнишь , я тебе говорил, что гондонота никогда не показывает своего лица, любой из местной гондоноты подтвердит это
т ы сможешь показать себя?

. у меня прост ощущение какого-то предстоящего пипеца и всеобщего офигевания от событий,

ехай на мальдивы и живи спокойно, будешь нам картинки красивые слать, вместо непрерывного пердежа

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 29 March 2022 - 19:54

#8107 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 19:53

понимаешь ли, дружище, тут всем глубоко поуху можешь ты поверить , или нет... можешь даже обоссаться, это никому не интересно... ты посмотри на себя со стороны, прочитай о чём форум, и в чём лично ты участвовал на данной площадке... посмотрел? от тебя пользы как от кучки гавна... вонь только...

с учетом того, как у тебя и 668 пригорает, польза от меня есть) как мин прочистите себе дымоходы и систему от шлака) 

#8108 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 20:00

с учетом того, как у тебя и 668 пригорает, польза от меня есть) как мин прочистите себе дымоходы и систему от шлака) 

тут до тебя жидок из беглых тоже регулярно каждый день срать заходил, взбодрить общественность... 

вот почему гондонота не создаст себе форум? там сплошные единомышленники бы в дёсна лупились... 

#8109 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 20:03

помнишь , я тебе говорил, что гондонота никогда не показывает своего лица, любой из местной гондоноты подтвердит это

ехай на мальдивы и живи спокойно, будешь нам картинки красивые слать, вместо непрерывного пердежа

я тебе не видел, чтобы себя показывать)

#8110 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 20:08

я не военный эксперт, чтобы давать какие-то оценки, если происходит какой-то треш в повестке дня. утром обьявился Шойгу и вдруг объявил, что первый этап успешно завершен и теперь осталось только освободить донбасс. потом НЕОЖИДАННЫЕ результаты переговоров в турции. а на десерт еще и Подоляка, которого здесь ни раз приводили как источник истинного положения дел на фронтах, до последнего пел дифирамбы об успехах спецоператии и о неминуемом падении украины (хотя у него тоже за месяц цели спец.операции менялись и подгонялись под текущее положение дел), прифигел от происходящего, собственно как и все комментаторы под его видео, которые жаждут крови и мести.

могу ли я после этого поверить в потери российской армии в размере 1.3к и и украинской в размере 30к убитыми, с учетом того что при наступлении такое соотношение потерь - нонсенс? понимаю, что многие сейчас мне обьяснят, как я неправ, но я вижу то что я вижу.

Конечно не прав.
Не будет никаких отводов в угоду "перамогам".
Даже в вашингтонском обкоме правильно все поняли . Ибо маневр этот называется перегруппировка сил.
Видеть ты не можешь , так же как и я.
Но линия действий говорит об обратном.
30 к убитыми у Украины никто не заявлял.
Часть убитых , часть раненых.
https://youtu.be/BGiP4BuLwQM

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 29 March 2022 - 20:17

#8111 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 20:14

я тебе не видел, чтобы себя показывать)

без разницы... гондонота лица не покажет

меня видели все кто хотел, в т.ч. живьём

#8112 OFFLINE   pininfarina

pininfarina

Постоянный участник

• Забанен
  • 75 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 20:18

[quote name="MadeOfGlass" post="1367070" timestamp="1648566434"]

я не военный эксперт, чтобы давать какие-то оценки, если происходит какой-то треш в повестке дня. утром обьявился Шойгу и вдруг объявил, что первый этап успешно завершен и теперь осталось только освободить донбасс. потом НЕОЖИДАННЫЕ результаты переговоров в турции. а на десерт еще и Подоляка, которого здесь ни раз приводили как источник истинного положения дел на фронтах, до последнего пел дифирамбы об успехах спецоператии и о неминуемом падении украины (хотя у него тоже за месяц цели спец.операции менялись и подгонялись под текущее положение дел), прифигел от прои

могу ли я после этого поверить в потери российской армии в размере 1.3к и и украинской в размере 30к убитыми, с учетом того что при наступлении такое соотношение потерь - нонсенс?

Конашенков озвучил число невозвратных потерь только ВС РФ.Добавь еще потери НМ ЛДНР,а они больше чем в росийских войсках.Сравни техническое превосходство ВС РФ над ВСУ,и 4 000 к 14 000 не покажется из области фантастики.Только в казарме в Николаеве были погребены разом 284 бойца ВСУ,по данным Шария. А сколько этих ракет было выпущено!

Другое дело,считает ли руководство РФ эти потери приемлемыми,и сколько готово еще положить с неясными целями.
Вот югославы в 1999,они капитулировали ,чтоб не доводить страну до полного разрушения,и понимая что победить в войне нереально.Так же и грузины- моглм положить кучу народа и полстраны,но решили,что жертвы будут напрасны. А Жаленский и Ко,он готов пожертвовать всей Украиной и стоять до последнего украинца?

То есть, войска РФ, если украинцы не сдадутся, готовы истребить всех украинцев, не толко "нациков" ? Я правильно понял ?

Сообщение отредактировал: pininfarina - 29 March 2022 - 20:18

#8113 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 20:52

То есть, войска РФ, если украинцы не сдадутся, готовы истребить всех украинцев, не толко "нациков" ? Я правильно понял ?

Ты читать умеешь? Или не доходит смысл  написаного? Это Зеленски и Ко готов воевать до последнего чубатого.  Потому что полуеврею не жалко украинцев,бабы еще нарожаэют...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#8114 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 20:59

Конечно не прав.
Не будет никаких отводов в угоду "перамогам".
Даже в вашингтонском обкоме правильно все поняли . Ибо маневр этот называется перегруппировка сил.
Видеть ты не можешь , так же как и я.
Но линия действий говорит об обратном.

А я вот думаю,что никакого серьезного изменения и не будет,отдохнут малость пока с Донбассом разбираются,потом продолжат косить укроп.

Мне вот интересно другое- что это за настойчивые просьбы о личной встрече ВВП с Зеленским? Зеленский хочет потешить своё самолюбие?поднять самооценку?  Прям идея-фикс у человека. 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#8115 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 21:10

я не военный эксперт, чтобы давать какие-то оценки, если происходит какой-то треш в повестке дня. утром обьявился Шойгу и вдруг объявил, что первый этап успешно завершен и теперь осталось только освободить донбасс. потом НЕОЖИДАННЫЕ результаты переговоров в турции. а на десерт еще и Подоляка, которого здесь ни раз приводили как источник истинного положения дел на фронтах, до последнего пел дифирамбы об успехах спецоператии и о неминуемом падении украины (хотя у него тоже за месяц цели спец.операции менялись и подгонялись под текущее положение дел), прифигел от происходящего, собственно как и все комментаторы под его видео, которые жаждут крови и мести. 

могу ли я после этого поверить в потери российской армии в размере 1.3к и и украинской в размере 30к убитыми, с учетом того что при наступлении такое соотношение потерь - нонсенс? понимаю, что многие сейчас мне обьяснят, как я неправ, но я вижу то что я вижу.

***Иииииии....!?

Не верьте. Вера - это личное! Дальше ЧТО?

Перевес в военных технологиях и технике в расчет не берете?

То что вы видите означает только ТО, что вы ВИДИТЕ. У подножия виден только кустарник в пяти шагах, на вершине горы видна вся долина. Вы где?

#8116 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 21:18

А я вот думаю,что никакого серьезного изменения и не будет,отдохнут малость пока с Донбассом разбираются,потом продолжат косить укроп.

Мне вот интересно другое- что это за настойчивые просьбы о личной встрече ВВП с Зеленским? Зеленский хочет потешить своё самолюбие?поднять самооценку?  Прям идея-фикс у человека. 

Я думаю реальная встреча возможна только при подписании капитуляции , если Зеленский доживет. 

#8117 OFFLINE   pininfarina

pininfarina

Постоянный участник

• Забанен
  • 75 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 21:21

Ты читать умеешь? Или не доходит смысл  написаного? Это Зеленски и Ко готов воевать до последнего чубатого.  Потому что полуеврею не жалко украинцев,бабы еще нарожаэют...

Да я всё понял. А вот ты прокололся. Никакой Зеленский не сможет ни кем пожертвовать, если войска РФ уйдут из территории Украины и не будут никого убивать.

#8118 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 21:22

я же написал выше, что не хочу выдвигать свои "экспертные" оценки. у меня прост ощущение какого-то предстоящего пипеца и всеобщего офигевания от событий, ни вашим, ни нашим...

***ни вашим, ни нашим..." - Это как называется? Каким это вашим? ВСЕ БУДЕТ НАШИМ!  "Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Помнишь? 

#8119 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 21:25

***ни вашим, ни нашим..." - Это как называется? Каким это вашим? ВСЕ БУДЕТ НАШИМ! "Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Помнишь?

Конечно будет! Интересно только, что в итоге объявят победой?…

Сообщение отредактировал: ShamgA - 29 March 2022 - 21:26

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#8120 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 21:28

Да я всё понял. А вот ты прокололся. Никакой Зеленский не сможет ни кем пожертвовать, если войска РФ уйдут из территории Украины и не будут никого убивать.

***На войне нельзя никого не убивать! Это печально.... но по другому никак.

Зеленский сможет, мог и жертвует.... Про Алею Ангелов на Донбассе напомнить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных