я не военный эксперт, чтобы давать какие-то оценки, если происходит какой-то треш в повестке дня. утром обьявился Шойгу и вдруг объявил, что первый этап успешно завершен и теперь осталось только освободить донбасс. потом НЕОЖИДАННЫЕ результаты переговоров в турции. а на десерт еще и Подоляка, которого здесь ни раз приводили как источник истинного положения дел на фронтах, до последнего пел дифирамбы об успехах спецоператии и о неминуемом падении украины (хотя у него тоже за месяц цели спец.операции менялись и подгонялись под текущее положение дел), прифигел от происходящего, собственно как и все комментаторы под его видео, которые жаждут крови и мести.
могу ли я после этого поверить в потери российской армии в размере 1.3к и и украинской в размере 30к убитыми, с учетом того что при наступлении такое соотношение потерь - нонсенс? понимаю, что многие сейчас мне обьяснят, как я неправ, но я вижу то что я вижу.
Конечно не прав.
Не будет никаких отводов в угоду "перамогам".
Даже в вашингтонском обкоме правильно все поняли . Ибо маневр этот называется перегруппировка сил.
Видеть ты не можешь , так же как и я.
Но линия действий говорит об обратном.
30 к убитыми у Украины никто не заявлял.
Часть убитых , часть раненых.
https://youtu.be/BGiP4BuLwQM
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 29 March 2022 - 20:17