Три дня, как город под контролем ВСУ, в первый день никто ничего не видел и вдруг на третий день приехали журналисты и на дорогу повылазили трупы.как вам трупы мирных жителей со связанными руками в буче и других городах, которые более трех недель были под контролем войск РФ?
Есть ли что-то страшнее войны?
#8701 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 13:08
#8702 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 13:11
Суть в том, что национализм в Украине есть средство для провокации, есть средство нанесения ущерба РФ, есть рычаг давления на РФ.
И наступает момент, когда более не реагировать невозможно.
Но после этого тот, кто среагировал становится вдруг "Агрессором".
А война выгодна для кого угодно, только кроме Украины и РФ.
Поставляя вооружение можно затягивать конфликт, нанося ущерб РФ, как экономический, так и политический.
Европа и США ничем не рискуют. Действуют по ситуации.
Войск их там нет, но ущерб России наносится.
Идеально.
Но и не реагировать РФ нельзя, потому как все заходит на любые возможные рамки.
Короче нас очень звали на эту войну, но мы пришли когда посчитали нужным.
И теперь все средства западной пропаганды работают на полную мощность по дискредитации ВС РФ и России в целом.
Ты не упомянул про ядерное оружие в руках "обезъяны с гранатой".
#8703 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 13:13
Три дня, как город под контролем ВСУ, в первый день никто ничего не видел и вдруг на третий день приехали журналисты и на дорогу повылазили трупы.
Это уже даже не смешно, это прям дно донное.
Как писал выше, неудобную правду о своих зверствах ВСУ можно закидать потоком лжи , фейков, постановок и манипуляций о "зверствах" армии РФ.
Как хрестоматийный пример - изнасилования немок войсками СССР в берлине 1945 года.
Это начало холодной войны, это прям первый кирпичик в стену между народами СССР и Европы. .
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 April 2022 - 13:15
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#8704 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 13:14
Ты не упомянул про ядерное оружие в руках "обезъяны с гранатой".
Это не столь важно, это детали
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#8705 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 13:33
Три дня, как город под контролем ВСУ, в первый день никто ничего не видел и вдруг на третий день приехали журналисты и на дорогу повылазили трупы.
а еще едут мимо и к ним никто не подходит, может там живые есть, кому-то помощь требуется.
#8706 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 13:43
Там на видео один рукой шевелил, когда машина мимо ехала. Поднял руку шоб не придавило.а еще едут мимо и к ним никто не подходит, может там живые есть, кому-то помощь требуется.
Ща видосик найду
Артур Кларк
#8707 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 13:56
Любая информация будет являться "фоном", пока это не коснется его лично. Как только это произойдет, его (того коснется то или иное событие лично) уже не сможет переубедить (в его мнении о происшедшем), никто, никакое сообщение или видос.
Для того кто думает, что происходящее на Украине не касается его лично, сильно ошибается. И чем быстрее он это поймет, тем будет лучше для него. Все то что происходит там, касается ЛИЧНО каждого живущего в России, да и на всей Земле ...
#8708 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 14:25
Разумеется касается.Любая информация будет являться "фоном", пока это не коснется его лично. Как только это произойдет, его (того коснется то или иное событие лично) уже не сможет переубедить (в его мнении о происшедшем), никто, никакое сообщение или видос.
Для того кто думает, что происходящее на Украине не касается его лично, сильно ошибается. И чем быстрее он это поймет, тем будет лучше для него. Все то что происходит там, касается ЛИЧНО каждого живущего в России, да и на всей Земле ...
С первого же дня...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
#8709 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 19:05
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#8710 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 20:47
Я считаю, что топливо (в особенности дизель) должен у нас в стране стоить не более 20р
"изобью за вас любого, можно даже двух" один из них пашка, его чють-чють, а второй - смирнофффффф, его больше, т.к., у него дизельный авто.... у меня их два
лечю наложением рук, очищяю ауру
#8711 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 21:02
"изобью за вас любого, можно даже двух" один из них пашка, его чють-чють, а второй - смирнофффффф, его больше, т.к., у него дизельный авто.... у меня их два
А нас-то за шо?
К тому же, у меня бензиновый авто.
#8712 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 21:05
Ради такого случая я бы купил хотя бы одно дизельное авто.)))А нас-то за шо?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#8713 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 21:05
А нас-то за шо?
было бы за шо - ...
#8714 OFFLINE
#8715 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 21:11
поэтому тебя меньше
#8716 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 21:14
поэтому тебя меньше
Блин. Не дача, пресел бы на вел. Тогда бы ходил целёхонький.
Но нос я тебе всё равно сломать успею. Пока ты будешь лупить Смирнова ...кстати, где же он?
#8717 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 21:15
Ради такого случая я бы купил хотя бы одно дизельное авто.)))
Не стоит и мечтать. С нынешними ценами гонять , Саня, тебе на форде долго ещё.
#8718 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 21:16
грязные итальянцы наиболее близки нам по музыкальному восприятию
#8719 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 21:25
грязные итальянцы наиболее близки нам по музыкальному восприятию
А чистые?
#8720 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 21:31
А тебе на шкоде.)))Не стоит и мечтать. С нынешними ценами гонять , Саня, тебе на форде долго ещё.
Паш, да я не против и на нем поездить, т.к. он меня более чем устраивает и хотя мозгами понимаю пришло время и даже собирался из Германии в мае пригнать авто, но видать не судьба. Вольву v90 хотел брать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных