Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#8661 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 20:52

Ни в коем случае!
Обязательно нужно видеть то, что показывают на другой стороне.

Паш, ну вот честно, тебе этого не достаточно?
https://yandex.ru/vi...833813154208206
https://yandex.ru/vi...527473887348292
Лично мне вообще все равно, какое мнение и взгляды у кого то, когда гибнут люди. Только из за того, что у кого там какие то взгляды. Именно (тебе понравилось это слово) поэтому поддержка ВВП сейчас взлетела до небес. Но ты все сомневаешься. Сомневайся дальше.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8662 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 20:56

Этот алес будет не скоро,и совсем небесплатно. Одними контрактниками не обойдется. Придётся  ограниченую мобилизацию провести. Одними калибрами их не взять, разрушеная экономика их не волнует. Их,нациков и зомбированых,придется обнулять персонально,

Пропаганда делает свое дело, но на мой взгляд ты драматизируешь. Подарят их полякам и румынам- пусть они с ними существуют.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8663 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 21:29

Паш, ну вот честно, тебе этого не достаточно?
https://yandex.ru/vi...833813154208206
https://yandex.ru/vi...527473887348292
Лично мне вообще все равно, какое мнение и взгляды у кого то, когда гибнут люди. Только из за того, что у кого там какие то взгляды. Именно (тебе понравилось это слово) поэтому поддержка ВВП сейчас взлетела до небес. Но ты все сомневаешься. Сомневайся дальше.

где и когда ты всё это находишь?

#8664 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 21:39

где и когда ты всё это находишь?

А это никуда и не пропадало. По телевизору с ютубом и иными приложениями показывают.

#8665 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 21:40

Стеклянный, а как " трупы" оживают после проезда авто не видел в зеркале заднего вида? А как у другого руки в мешке шевелятся?

ткни носом, посмотрю

#8666 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 21:47

ткни носом, посмотрю

Это в самом начале операции было,когда снимали множество "трупов" в целофановых мешках,но у одного то ли нос зачесался,то ли дыхание сперло,и он начал руками двигать и поправлять мешок.

вот ещё пример

и вот

Сообщение отредактировал: neolatin - 03 April 2022 - 21:49

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#8667 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 21:49

Слушай, а много сходится. И 100 ойро в час и место проживания и фейки и риторика. https://zen.yandex.r...f292d1109409e9e
Там ваши вроде собрались ядерное оружие у себя разместить. Смотри шоп не перепутали нексту с базой наты. Вы хуже я.о., т.к. вы мозги людям сношаете.

ты думаешь, ради тебя и еще пяти людей, нехта заслала сюда  целого агента?  :D  вас, наверное, совсем не спутником-ви для профилактики короны зашивали....

#8668 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 21:56

ты думаешь, ради тебя и еще пяти людей, нехта заслала сюда  целого агента?  :D  вас, наверное, совсем не спутником-ви для профилактики короны зашивали....

Ты слишком высокого мнения, о нексте. Она рассчитана на одного дурака и двух полудурков. Здесь совсем иная публика и с тебя только поржать собрались. Те пять людей.

#8669 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 21:58

Понимаешь, нет никакой логики и смысла в брошенных трупах местных жителей вдоль дорог. Откуда, почему со связанными руками?

Какая -то нелепость.

Ну будь ты критичен-с одной стороны выбомбить Украину особых проблем не составляет-воздух наш, арта, ракеты, крой по площадям. Не делают.

А трупы со связанными руками бросили. Так не бывает.

#8670 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 21:58

Да все нормально . Сейчас в профильном чате прорезались "борцуны". 

Они везде в любом месте. 

Просто включи логику и немного подумай - зачем это нужно было делать? 

Ты ж айтишник , а не взволнованная выпускница Смольного Института.

Упс. Мысли сходятся.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 03 April 2022 - 21:59

#8671 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 21:59

Это в самом начале операции было,когда снимали множество "трупов" в целофановых мешках,но у одного то ли нос зачесался,то ли дыхание сперло,и он начал руками двигать и поправлять мешок.

вот ещё пример

алло, что за дичь? это видео со съемок клипа (2 минута 23 секунда в клипе, желтый камаз) 
https://youtu.be/8sx-aG8e-8M

и вы после этого будете меня в фейках каких-то винить?

вот лучше министерство обороны почитайте, они что-то определиться не могут
1234.jpg

#8672 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 22:00

Ты слишком высокого мнения, о нексте. Она рассчитана на одного дурака и двух полудурков. Здесь совсем иная публика и с тебя только поржать собрались. Те пять людей.

я здесь ссылок на нехту не постил и не продвигал, более того, несколько дней "обратно" я высказал свое мнение о нехте как самом конченном говнометателе. сформировалось оно у меня еще в августе 2020го

#8673 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 22:04

Просто включи логику и немного подумай - зачем это нужно было делать?  Ты ж айтишник , а не взволнованная выпускница Смольного Института.

вся эта спецоперация со всех сторон и под разными ракурсами не поддается логическому осмыслению) 

сегодня вот в германии автопробег был за россию, власти разрешили провести, с другой стороны они же заявили, что после увиденного в буче долой все сомнения в необходимости поддержать укров тяжелым оборонительным и наступательным вооружением.... боюсь, что на донбассе будет кровавое мессиво

#8674 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 22:07

вся эта спецоперация со всех сторон и под разными ракурсами не поддается логическому осмыслению) 

сегодня вот в германии автопробег был за россию, власти разрешили провести, с другой стороны они же заявили, что после увиденного в буче долой все сомнения в необходимости поддержать укров тяжелым оборонительным и наступательным вооружением.... боюсь, что на донбассе будет кровавое мессиво

Фэйки не поддаются логическому осмыслению. 

П.С. В столице Германии Берлине состоялся автопробег в защиту русскоязычного населения страны.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 03 April 2022 - 22:09

#8675 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 22:25

ткни носом, посмотрю

эпизод с видом зеркала заднего вида. Там видно как "труп" садится.
А кадрам Аль-Джазира ты веришь? Найди, посмотри как нацики на автомобилях скорой помощи передвигаются целыми воинскими подразделениями. Потом сделай выводы, кто есть кто.

Сообщение отредактировал: 668 - 03 April 2022 - 22:35

#8676 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 22:31

я здесь ссылок на нехту не постил и не продвигал, более того, несколько дней "обратно" я высказал свое мнение о нехте как самом конченном говнометателе. сформировалось оно у меня еще в августе 2020го

Так ты мыслишь как некста, думаешь как некста и гавно на вентиль кидаешь как некста. Поэтому и имя тебе некста. Потому что крест свой сторговал и о этом открыто пишешь. Для тебя кажущее развитие, для меня деградация.

#8677 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 22:35

Поддерживайте. Чем больше поддержите, тем ближе ваш конец.
Логика - это вообще не про вас. По Лаврову - самое оно.

Сообщение отредактировал: vaty - 03 April 2022 - 22:37

#8678 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 23:05

А себя ты не считаешь таким же?

Вооруженные силы Украины 31 марта освободили город Буча в Киевской области от российских войск. Об этом сообщил мэр Бучи Анатолий Федорук.

«31 марта войдет в историю нашего населенного пункта и всей территориальной громады как день освобождения наших населенных пунктов от российских оккупантов. Это большая победа наших ВСУ в Киевской области», - заявил он в видеообращении.

#8679 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 23:11

https://xn--80aaenqc...-na-samom-dele/

Ув. модератор, сколько ещё будет продолжаться эта вакханалия фейкомёта?

#8680 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 23:14

алло, что за дичь? это видео со съемок клипа (2 минута 23 секунда в клипе, желтый камаз) 
https://youtu.be/8sx-aG8e-8M

вот лучше министерство обороны почитайте, они что-то определиться не могут
1234.jpg

Я не утверждаю,что это с Бучи или ещё откуда с Украины. Эти два ролика лишь как пример фейк-ньюз.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных