Даже Африка, Япония и Новая Зеландия все время воевали.
япония не "даже" , а исторически одна из самых воюющих стран
Отправлено 13 April 2022 - 16:26
Даже Африка, Япония и Новая Зеландия все время воевали.
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 13 April 2022 - 16:30
"остальные" понятия не имеют о сдавшихся
а сдавшиеся подлечатся , передохнут и опять в строй по новой
Спишут на потери.
Сообщение отредактировал: Серый - 13 April 2022 - 16:32
Отправлено 13 April 2022 - 16:30
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 13 April 2022 - 16:58
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 April 2022 - 16:59
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 April 2022 - 19:02
а на какой момент от него есть толк?
ну уж если он нужен , то можно отключить в киеве электричество
Для чего-то нужен. Да ведь и не просто отказать дочке крёстной в оказании помощи отцу.
Отправлено 13 April 2022 - 19:03
Доброта хуже воровства.
т.е. ты предпочёл второе?
Отправлено 13 April 2022 - 19:08
Если я себя возомню снежным человеком и содам национальность человек гимолайский, то каким взглядом ты на меня будешь смотреть?
Человек по своей природе хищник и не надо приписывать только русским то, что принадлежит всему человечеству. Евреи воюют. Индусы воюют. Пиндосы воюют. Свелоликая Европа по шею в крови. Даже Африка, Япония и Новая Зеландия все время воевали.
Странный ты человек. Какая тебе, снежному человеку, разница в том, как я буду на тебя смотреть.
Я не приписываю русским ничего большего, чем у них есть и было.
Вообще, меня твоя логика удивляет, вот к чему рассказ о том, кто воюет? Разве о том речь была? Напомню: нам не впервой воевать с самими собой. Даже наоборот, это частое наше занятие.
И ещё, ты ровным счётом никак не отреагировал на пасквильные якобы высказывания знаменитостей об украинцах (хохлах). Но ведь ты считаешь украинцев русскими, а значит, тот, кто опубликовал тут фейковые цитаты, фактически оскорбил этим русских.
Чего молчишь?
Отправлено 13 April 2022 - 19:31
Паша, есть история, есть народности и есть государственность. Нет там никакой Украины, которая (с твоих слов) металась между ВКЛ и ПР. Нет и не было. Были земли, которые переходили время от времени более могущественным государствам, но УКРАИНЫ НЕ БЫЛО. Это ключевое. Русские были. Поляки были. Литовцы были. Украинцев н е б ы л о.Странный ты человек. Какая тебе, снежному человеку, разница в том, как я буду на тебя смотреть.
Я не приписываю русским ничего большего, чем у них есть и было.
Вообще, меня твоя логика удивляет, вот к чему рассказ о том, кто воюет? Разве о том речь была? Напомню: нам не впервой воевать с самими собой. Даже наоборот, это частое наше занятие.
И ещё, ты ровным счётом никак не отреагировал на пасквильные якобы высказывания знаменитостей об украинцах (хохлах). Но ведь ты считаешь украинцев русскими, а значит, тот, кто опубликовал тут фейковые цитаты, фактически оскорбил этим русских.
Чего молчишь?
Отправлено 13 April 2022 - 19:55
т.е. ты предпочёл второе?
Нет.
И надеюсь, что здесь ты единственный, кто в извращённой форме понимает и искажает смысл известных народных мудростей.
Отправлено 13 April 2022 - 20:33
Украинским военным показали видео с убийством их коллегами российских пленных и засняли реакцию - https://t.me/kedmi/11094
Отправлено 13 April 2022 - 20:41
Украинским военным показали видео с убийством их коллегами российских пленных и засняли реакцию - https://t.me/kedmi/11094
Общался с укр в чатрулетке и спрашивал про это видео, но они в один голос орут что так им и надо, что мало по ногам, нужно головы резать! Так что я бы не сильно надеялся что эти пленный укро не лукавят на камеру.
Они своих с танка сдули с блокпоста, о чем можно вообще говорить, у нациков насилие в крови
Отправлено 13 April 2022 - 20:44
Нет.
И надеюсь, что здесь ты единственный, кто в извращённой форме понимает и искажает смысл известных народных мудростей.
А такой мудрости нет и не было.
Была "простота хуже воровства". Доброты там не было.
Отправлено 13 April 2022 - 20:44
Это ребят все к Павлу. К вопросу о воинствующих русских.
Передёргиваешь?
Ну и ладно, не впервой.
Отправлено 13 April 2022 - 20:46
Так что я бы не сильно надеялся что эти пленный укро не лукавят на камеру.
Кстати,да.Ровно об этом говорили ополченцы в 2014.
Отправлено 13 April 2022 - 20:47
«Известная народная мудрость» выглядит немного иначеНет.
Отправлено 13 April 2022 - 20:48
А что ты хочешь от меня услышать и почему я должен (!) на эти высказывания реагировать? Тем более- вчера задал тебе вопрос и не услышал на него ответ.
Как это "почему"? При тебе русских оскорбили враньём, ты молчишь. Не понимаю.
Отправлено 13 April 2022 - 20:55
Общался с укр в чатрулетке и спрашивал про это видео, но они в один голос орут что так им и надо, что мало по ногам, нужно головы резать! Так что я бы не сильно надеялся что эти пленный укро не лукавят на камеру. Они своих с танка сдули с блокпоста, о чем можно вообще говорить, у нациков насилие в крови
Иллюзий не питаю. Большинство из 1000 уже были в плену в 14-м. https://t.me/kedmi/11087
Сообщение отредактировал: Серый - 13 April 2022 - 20:58
Отправлено 13 April 2022 - 20:57
Да ладна..... Ими обсуждается мой ответ тебе. На который ты не можешь вразумительно ответить. Ни мне, не им.Передёргиваешь?
Ну и ладно, не впервой.
Отправлено 13 April 2022 - 21:05
Как это "почему"? При тебе русских оскорбили враньём, ты молчишь. Не понимаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных