Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#9041 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 21:31

Ну наконец то!

https://t.me/bbbreaking/122674

Надеюсь,ликвидация высшего военного руководства вражеской страны не считается за нарушение обычаев и правил ведения войны? Тем более-Жаленский носит военную форму,да и многие депутутки ВР засветились в форме и при оружии. Значит можно разносить и ВР и Банковую!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#9042 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 21:39

Ну наконец то!

Надеюсь,ликвидация высшего военного руководства вражеской страны не считается за нарушение обычаев и правил ведения войны? Тем более-Жаленский носит военную форму,да и многие депутутки ВР засветились в форме и при оружии. Значит можно разносить и ВР и Банковую!

Говорят они не смотрят на укр Конашенкова, потом скажут а мы не знали.

А куда кстати прилетело по россии?

А еще я сегодня смотрел видео где 6 калибров с корабля улетели, а куда улетели не в курсе?

#9043 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 21:47

Так ты сам русских враньем оскорблял, начиная с 2014 года, и я и тебе молчал.

Правда?

#9044 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 21:53

Говорят они не смотрят на укр Конашенкова, потом скажут а мы не знали.

А куда кстати прилетело по россии?

А еще я сегодня смотрел видео где 6 калибров с корабля улетели, а куда улетели не в курсе?

Куда  вчера-сегодня прилетело по РФ-не в курсе. Но украинская ДРГ опять рельсы попортила в Белгородской области. А прилеты были ранее,и по Таганрогу,и по нефтебазе в Белгороде. 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#9045 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 21:54

Да и перехватывают их регулярно,я так понял

#9046 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 21:59

А такой мудрости нет и не было. Была "простота хуже воровства". Доброты там не было.

«Известная народная мудрость» выглядит немного иначе

Есть ещё народная мудрость: "Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так":)

Но вам же виднее.... Учитесь думать:  :D

ВНЕКЛАССНОЕ ЗАНЯТИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 3 КЛАССА, ТЕМА: "ДОБРЫМ  БЫТЬ  ПРИЯТНЕЕ,  ЧЕМ  ЗЛЫМ, ЗАВИСТЛИВЫМ  И  ЖАДНЫМ"

ТЕМА 2. ДОБРЫМ БЫТЬ ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ ЗЛЫМ, ЗАВИСТЛИВЫМ И ЖАДНЫМ

Урок1. Учимся думать.

Беседа по теме.
Как вы понимаете слово добрый?
Что значит – совершить доброе дело или добрый поступок? Послушайте древнюю китайскую сказку.

Когда-то жил император, который любил птиц. Он узнал, что мальчишки стреляют их из рогаток, и объявил:
- Кто принесёт во дворец живую птицу, тот получит горсть риса.
Услыхав об этом, мальчишки перестали стрелять голубей. Они наставили в лесу множество силков, и вскоре дворцовые комнаты наполнились голубями.
Случилось, что императора навестил мудрец из соседнего княжества. Он увидел во дворце голубей и спросил:
- Зачем столько птиц?
Император ответил:
- У меня доброе сердце, и я спасаю их от мальчишек. Больше они не бьют голубей, а приносят их мне живыми.
- Кто же кормит птенцов? – поинтересовался мудрец.
- Каких птенцов? – спросил император.
- У птиц, которые живут теперь в комнатах дворца, остались в лесу беспомощные птенцы. Кто их кормит?
- Об этом я не подумал, - признался император.
Тогда мудрец сказал:
- У вас доброе сердце, вы любите птиц, но никто им не принёс столько зла, сколько вы. Все гнёзда в ваших лесах наполнены сейчас мёртвыми птенцами. Вы спасли пятьсот голубей, но погубили в пять раз больше!
- Ах, как трудно быть добрым! – воскликнул огорчённый император.
На это мудрец заметил:
- И добро надо делать с умом. Ум без добра – плохо. Но и добро без ума – не лучше.
- Подумайте и вспомните, были ли в вашей жизни поступки, совершённые из добрых побуждений, о которых в последствии пришлось пожалеть?
Например, вы сделали за друга домашнее задание или контрольную работу, и он не научился решать задачи.
- Почему мы так поступаем?

II. Заучивание слов:

В начале хорошо подумай,
Потом сделай доброе дело.

Ш. Оздоровительная минутка.

IV. Игра «Почему это произошло?»
Назовите причины, которые могут вызвать перечисленные события или ситуации.

- На балкон дома слетелось много синичек.
- Киты выбрасываются из моря на берег.
- Мальчик бросил недоеденный пирог на пол.
- Девочка громко хлопнула дверью класса.

Придумайте, что может произойти в результате этих событий.

V. Итог урока.

img_s611177_2_7.jpg

#9047 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 22:06

Да и перехватывают их регулярно,я так понял

И ракеты,и беспилотники. Пока ПВО справляется. 

А помните как псле Карабаха все восхищались Байрактарами и израильскими беспилотниками? Чуть ли не ими одними армян разгромили. А тут беспилотники украинские ничего выдающегося не показали.Потому что грамотное ПВО и РЭБ!

#9048 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 22:09

Есть ещё народная мудрость: "Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так":)

Но вам же виднее.... Учитесь думать:  :D

ВНЕКЛАССНОЕ ЗАНЯТИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 3 КЛАССА, ТЕМА: "ДОБРЫМ  БЫТЬ  ПРИЯТНЕЕ,  ЧЕМ  ЗЛЫМ, ЗАВИСТЛИВЫМ  И  ЖАДНЫМ"

ТЕМА 2. ДОБРЫМ БЫТЬ ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ ЗЛЫМ, ЗАВИСТЛИВЫМ И ЖАДНЫМ

Урок1. Учимся думать.

Беседа по теме.
Как вы понимаете слово добрый?
Что значит – совершить доброе дело или добрый поступок? Послушайте древнюю китайскую сказку.

Когда-то жил император, который любил птиц. Он узнал, что мальчишки стреляют их из рогаток, и объявил:
- Кто принесёт во дворец живую птицу, тот получит горсть риса.
Услыхав об этом, мальчишки перестали стрелять голубей. Они наставили в лесу множество силков, и вскоре дворцовые комнаты наполнились голубями.
Случилось, что императора навестил мудрец из соседнего княжества. Он увидел во дворце голубей и спросил:
- Зачем столько птиц?
Император ответил:
- У меня доброе сердце, и я спасаю их от мальчишек. Больше они не бьют голубей, а приносят их мне живыми.
- Кто же кормит птенцов? – поинтересовался мудрец.
- Каких птенцов? – спросил император.
- У птиц, которые живут теперь в комнатах дворца, остались в лесу беспомощные птенцы. Кто их кормит?
- Об этом я не подумал, - признался император.
Тогда мудрец сказал:
- У вас доброе сердце, вы любите птиц, но никто им не принёс столько зла, сколько вы. Все гнёзда в ваших лесах наполнены сейчас мёртвыми птенцами. Вы спасли пятьсот голубей, но погубили в пять раз больше!
- Ах, как трудно быть добрым! – воскликнул огорчённый император.
На это мудрец заметил:
- И добро надо делать с умом. Ум без добра – плохо. Но и добро без ума – не лучше.
- Подумайте и вспомните, были ли в вашей жизни поступки, совершённые из добрых побуждений, о которых в последствии пришлось пожалеть?
Например, вы сделали за друга домашнее задание или контрольную работу, и он не научился решать задачи.
- Почему мы так поступаем?

II. Заучивание слов:

В начале хорошо подумай,
Потом сделай доброе дело.

Ш. Оздоровительная минутка.

IV. Игра «Почему это произошло?»
Назовите причины, которые могут вызвать перечисленные события или ситуации.

- На балкон дома слетелось много синичек.
- Киты выбрасываются из моря на берег.
- Мальчик бросил недоеденный пирог на пол.
- Девочка громко хлопнула дверью класса.

Придумайте, что может произойти в результате этих событий.

V. Итог урока.

img_s611177_2_7.jpg

Мдя. Китайские теперь даже мудрости.

#9049 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 22:09

Вот так вот! И Германия не сможет не заметить. И простые бюргеры,и канцлер со своей канцелярией!

https://t.me/c/1650798130/3106

#9050 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 22:11

И ракеты,и беспилотники. Пока ПВО справляется. 

А помните как псле Карабаха все восхищались Байрактарами и израильскими беспилотниками? Чуть ли не ими одними армян разгромили. А тут беспилотники украинские ничего выдающегося не показали.Потому что грамотное ПВО и РЭБ!

И потому, что (слава богу!) этих беспилотников просто мало.

Вспомни, какую тактику действия обсуждали. Истощение сил ПВО множественной атакой мелких дронов с последующим.....и т.п.

#9051 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 22:18

Правда?

А что нет? Ты не далее чем одной страницей написал черным по белому, что русским не привыкать воевать с самими собой. Ну ****- давай дальше воевать. По мн17- не ты ли писал, про то что русские (в частности Россия) могли сбить этот боинг? По скрипалям, по навальному- я что ли наливал воду на мельницу? Зачем и для чего это все было и против кого это было направлено?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9052 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 22:19

Вот так вот! И Германия не сможет не заметить. И простые бюргеры,и канцлер со своей канцелярией!
https://t.me/c/1650798130/3106

Петр, по твоей ссылке ссыль на группу, к которой ограничен доступ.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9053 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 22:34

Петр, по твоей ссылке ссыль на группу, к которой ограничен доступ.

Пардон. Там про многокилометровую колонну автомашин в поддержку России на дорогах Германии.

#9054 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 22:35

А что нет? Ты не далее чем одной страницей написал черным по белому, что русским не привыкать воевать с самими собой. Ну ****- давай дальше воевать. По мн17- не ты ли писал, про то что русские (в частности Россия) могли сбить этот боинг? По скрипалям, по навальному- я что ли наливал воду на мельницу? Зачем и для чего это все было и против кого это было направлено?

Я поддержу оба этих своих утверждения.

Да, русским не привыкать вовевать с собой. И в древности седой, и в революцию-гражданскую, и сейчас.

Что не так и где тут обман?

Что касаемо МН-17, у меня и тогда, и сейчас ровно те же самые сомнения.

Как и по Скрипалям.

Но ты молодец.

#9055 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 22:36

V. Итог урока.
img_s611177_2_7.jpg

Занимательное сочинение. 5+.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#9056 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 22:40

Ну наконец то!

шапкозакидательство кончилось, о чем говорит и назначение командующим российской  армии на украине генерала армии дворникова в начале апреля

крутой полководец, лучший российский командир россии, участвовал во 2 компании в чечне и штурмовал грозный, руководил группировкой  в сирии

#9057 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 23:04

Я поддержу оба этих своих утверждения.
Да, русским не привыкать вовевать с собой. И в древности седой, и в революцию-гражданскую, и сейчас.
Что не так и где тут обман?
Что касаемо МН-17, у меня и тогда, и сейчас ровно те же самые сомнения.
Как и по Скрипалям.

Но ты молодец.

Я ж поэтому и пишу- у тебя какая то патологическая склонность к самобичеванию. Если конечно ты русский. А пока ты бьешься лбом о пол, на Украине взросли те, кто ниразу не сомневается и открыто тебе говорит- Павляку на гиляку. Смерть павляке. Они декомунизируют, вместе с тобой кстати, победу 9 мая 1945 года. Ты ж большой любитель посмотреть в ход ВОВ. Но ты сомневаешься- а они нет.
Более мерзких слов, как первых два поста, этой темы- я не видел. И именно эти два поста сеят раздор и накаляют отношение между гражданами страны. Имею ввиду Россию.
Про твою просьбу, по пояснению про русских украинцев. Вы где были то все это время, когда был гос.переворот вна Украине? Чего молчали то? А.....ну да, этож их дело!!! Теперь это стало твоим делом. Но у тебя есть еще время, на сомнения. Сомневайся!

#9058 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 23:06

Мдя. Китайские теперь даже мудрости.

Мудрость - народная. Китайская - сказка.  :eek:  :cool:

#9059 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 23:21

Казахи боятся что с Казахстаном будет как с Украиной, но сами делают Казахстан второй Украиной, занимаясь ущемлением русскоязычных и поощряют русофобию! То есть причину и следствие не понимают- пзд

#9060 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 13 April 2022 - 23:26

Мудрость - народная. Китайская - сказка.  :eek:  :cool:

А народ-то, народ, какой?

Китайский.

В родном отечестве ты не нашёл подходящей сказки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)