Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19207

#981 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 23:40

почитай статью 73 конституции  украины

https://president.go...yini-rozdil-iii

Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Есть у них и такой закон "О всеукраинском референдуме" от 2012 года. 

#982 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 23:55

Читал.Ровно об этом мы и разговаривали выше.Прочитай 72 статью.

Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.

Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.

т.е. д.б. , по конституции, требование  не менее 3 млн голосов от граждан, в реалии население на 2014 было менее 2 млн

и только потом д.б. проведен уже всеукраинский референдум

Сообщение отредактировал: kem1 - 20 February 2022 - 00:13

#983 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17791 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 23:56

насильно то не заставляют.

Но пока создается впечатление, что начался реализовываться какой-то план со стороны РФ.

да, именно такое впечатление и у меня.

#984 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 23:57

Есть у них и такой закон "О всеукраинском референдуме" от 2012 года. 

его не читал, что там?

#985 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 00:18

Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.

Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.

Янукович и Рада не назначала референдум.Также на всеукраинский референдум по народной инициативе,согласно закону о котором я говорил выше, не может быть вынесен вопрос об изменении территории Украины.

#986 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 00:19

его не читал, что там?

Ст.20.Об ограничениях при проведении всеукраинского референдума.

#987 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 08:15

вполне здраво рассуждает

Тезис - Путин воюет с США на территории Украины, чтоб показать что он равный с какими-то.

Один всего вопрос. Что мешало и мешает Украине закончит этот конфликт через Минские соглашения? 

Иначе это выглядет так - Путин (через ЛДНР) с нами воюет потому как мы (Украина) делаем все для продолжения этой войны. Но буду называть это войной Путина против США. отлично.

"Мы остановили братоубийственную войну, там стоят наши эти самые." Разговор про Карабах, Казахстан. Кто там наши стоят в Казахстане?  Вот так и пудрят мозги, внедряя через маленкую ложь свои нужные мысли.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 20 February 2022 - 08:25

#988 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 08:29

Что мешало и мешает Украине закончит этот конфликт через Минские соглашения?
 ты мне задаешь вопрос Руслан,как вроде я экперт ситуации.Насколько я слышал Украина при подписании этих самх соглашений допустила несколько ошибок,которые может и были на то время малозначительными,вылезли сейчас,при то что не мало воды утекло и много чего изменилось-что отрицать глупо

Россия тоже не мало приложила к этому руку.

Если говорить прямо и открыто ,любой здравомыслящий человек может признаться,что достаточно обоюдного желания достичь там МИР-это можно сделать в кратчайшие сроки .

В конце концов,...тоже мне "конфликт",как по моему он выгоден нескольким составляющим и оно и подогреваеться,вроде как это большими буквами написано на стене

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#989 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 08:43

ты мне задаешь вопрос Руслан,как вроде я экперт ситуации.Насколько я слышал Украина при подписании этих самх соглашений допустила несколько ошибок,которые может и были на то время малозначительными,вылезли сейчас,при то что не мало воды утекло и много чего изменилось-что отрицать глупо Россия тоже не мало приложила к этому руку. Если говорить прямо и открыто ,любой здравомыслящий человек может признаться,что достаточно обоюдного желания достичь там МИР-это можно сделать в кратчайшие сроки . В конце концов,...тоже мне "конфликт",как по моему он выгоден нескольким составляющим и оно и подогреваеться,вроде как это большими буквами написано на стене

Вообщем-то это вопрос, которые у меня сразу возникает. Вот и озвучил его.

#990 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 08:45

Эвакуация на Донбассе и «вторжение» России. Опрос Антонины Белоглазовой - YouTube

Сообщение отредактировал: RRRRR - 20 February 2022 - 08:45

#991 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 09:03

Один всего вопрос. Что мешало и мешает Украине закончит этот конфликт через Минские соглашения?

ты мне задаешь вопрос Руслан,как вроде я экперт ситуации.

тут не надо быть экспертом, давай я тебе помогу ;) спроецируй на себя, тебе это должно быть понятно, как никому другому... украина, как и израиль лишена суверенитета и ей  не решать, продолжать, или заканчивать конфликт

тебе сильно хочется жить в непрерывном внешнем конфликте, а бабы в армии тебе сильно нужны?  это всё нужно твоему хозяину, тебе тёплую жизнь он обеспечил, место в стойле выделил, а остальное не твоего ума дело

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#992 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17791 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 09:22

тут не надо быть экспертом, давай я тебе помогу ;) спроецируй на себя, тебе это должно быть понятно, как никому другому... украина, как и израиль лишена суверенитета и ей  не решать, продолжать, или заканчивать конфликт

тебе сильно хочется жить в непрерывном внешнем конфликте, а бабы в армии тебе сильно нужны?  это всё нужно твоему хозяину, тебе тёплую жизнь он обеспечил, место в стойле выделил, а остальное не твоего ума дело

скажи,а вот непрерывный конфликт и бабы в армии, это и есть основные признаки отсутствия суверенитета у страны?

#993 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 09:22

Вот и озвучил его.

так ясно что ворос этотт твой только в категории "потрындеть на диване" ?

Я отчетливо себе представляю,не собираясь вникать в какие то нюансы всей этой истории ,что если абстрогироваться от названия стран ,а просто как в игру какую то по типу "монополь" "страна А и страна Б " изложить перед здрваомыслящим человеком карты -он в течении трех дней найдет разумное решение.

Но кто это будет выполнять,когда в игру вступают политики?

Вот Путина слышал не раз обвиняли ,что он ведет себя как "гопник",так вот -здесь необходим "вор в законе" .который будет выполнять роль "третейского судьи" ,и тогда было бы мудрое и взвешенное решение.

Только такого тнет...вот и будем мы все наблюдать за грязными играми политиков,а кто то в этих играх-жить,работать...и страдать

Сообщение отредактировал: Stich - 20 February 2022 - 09:27

#994 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 09:25

Ну ты же твердо уверен в том что они есть .

Как ты эту твёрдую уверенность промацал?

#995 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 09:25

так ясно что ворос этотт твой только в категории "потрындеть на диване" ? Я отчетливо себе представляю,не собираясь вникать в какие тто нюансы все

Этот вопрос не позволяет мне согласиться с твоим мнением:

вполне здраво рассуждает

#996 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 09:26

скажи,а вот непрерывный конфликт и бабы в армии, это и есть основные признаки отсутствия суверенитета у страны?

нет конечно, я просто привёл примеры для конкретного случая, для израиля ещё можно добавить - лишение граждан избирательного права(сравнительно недавно) , отсутствие конституции, невозможность принятия самостоятельных решений во внешней политике

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#997 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 09:34

Этот вопрос не позволяет мне согласиться с твоим мнением:
 так ты и  не обязан соглашаться-нет никакой проблемы.

Вот я слышал  последний шаг конем Зеленского,побежал к европейцам и сказал : вы пообещали подписанным соглашением о целостности Украины мы отказались от ядерного оружия,так вот-если вы не можете нас защитить,мы взвесим восстановление ядерного потенциала.

Похоже на крик вопиющего в пустыне -понятно,что страна с пачкой экономических проблем начнет строить ядерную бомбу....?

Это породит массу проблем,которых еще нет.

Так вот взамен решения существующих-изготавливаем новые.

А цель-какова в итоге?

#998 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 09:36

Как ты эту твёрдую уверенность промацал?

Так прочитай свой пост 935.
Про максимально у границы.

#999 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17791 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 09:41

Посмотрел. Что-то все по-русски говорят, один только респондент на мове. Войны не хотят. Про минские соглашения сомнения у всех.

#1000 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 09:43

так ты и  не обязан соглашаться-нет никакой проблемы.

Да, всего лишь мнениями перекидываемся. А просто написать не согласен без аргумента не очень хорошо.

Так вот взамен решения существующих-изготавливаем новые. А цель-какова в итоге?

Проблемы они и придумывают. Почему бы вместо создания этой проблемы не решать существующую? Главная ответственность лежит на руководителе Украины за все что там происходит.

Начните мирно решать конфликт, покажите как всему миру так и гражданам РФ, что Путин отвечает агрессией на мирные шаги. 

Сообщение отредактировал: RRRRR - 20 February 2022 - 09:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

dyno