Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#10601 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 September 2022 - 20:52

Я немного не о том. Врать на войне надо. Своим,чужим-бывает надо. 

Какого черта из каждого утюга вещали,что нациков и военных преступников вы не будете менять. Что вы оставляете за собой право ударить по центрам  принятия решений. Выше постили ответ Пуликовского почему так. Зеля со своей думой нужен чтобы капитуляцию подписать.Может и так,а СБУ зачем нам? Не,базара нет,яйцеголовым виднее.

-может поднять цену нужно было?

-может уже не нужны стали (в таком качестве)?

-может другие новые и весомые обстоятельства?

-а может на них другие планы..? -и ведь они не в Киеве...  )))

-где вы видели что б спецслужбы советовались или обнародовали свои планы? )

-по центрам принятия решения каким-то били... -но ведь по каким именно никто и не указывал заранее... -много высшего офицерского состава уничтожено... -но ведь еще не вечер, может не пришло время козырей выкладывать..? 

-если мне не понятно, я думаю не о том что они дураки, а о том что мне дураку не понятно... -значит возможно и врагам не понятно... -и наверно это хорошо.

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 September 2022 - 20:54

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#10602 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 23 September 2022 - 20:53

За "детей-внуков"  и их же "в рай"?

Совковый демагог....

Замполитом служил?

#10603 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 September 2022 - 21:05

За "детей-внуков"  и их же "в рай"?

Совковый демагог....

Замполитом служил?

Сам ты сАвок.)))

Я тебе ясно ответил за что. Если это не укладывается в твоей голове,то это твои проблемы.

Замполитом не служил.

А ты кем служил?

#10604 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 September 2022 - 21:14

-может поднять цену нужно было?

-может уже не нужны стали (в таком качестве)?

-может другие новые и весомые обстоятельства?

-а может на них другие планы..? -и ведь они не в Киеве...  )))

-где вы видели что б спецслужбы советовались или обнародовали свои планы? )

-по центрам принятия решения каким-то били... -но ведь по каким именно никто и не указывал заранее... -много высшего офицерского состава уничтожено... -но ведь еще не вечер, может не пришло время козырей выкладывать..? 

-если мне не понятно, я думаю не о том что они дураки, а о том что мне дураку не понятно... -значит возможно и врагам не понятно... -и наверно это хорошо.

-видимо так получилось.Да ладно,хоть этих вернули.

-я больше о качестве. весеушники зеле не нужны)))

-может.  там ,наверху,виднее.

-калина с волыной не в Киеве. Остальные там,я так понял.

-не видел. Я о том, зачем 6 месяцев говорить одно,а потом поступить иначе. Это здорово деморализует. 

-Так ведь теперь понятно почему )))

#10605 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 23 September 2022 - 22:27

Да! 

В моей голове не укладывается, как можно желать угробить тех кого защищаешь?

Может защищать надо от таких как ты?

Нахера нужны такие "защитники" после которых трава не растет?

#10606 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 September 2022 - 22:50

В моей голове не укладывается, как можно желать угробить тех кого защищаешь?

Обьясни?

Может защищать надо от таких как ты? Нахера нужны такие "защитники" после которых трава не растет?

Может и надо.

Кем служил?)

#10607 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 23 September 2022 - 23:47

Я о том, зачем 6 месяцев говорить одно,а потом поступить иначе. Это здорово деморализует. 

Обработали и отпустили.

#10608 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 23 September 2022 - 23:47

https://dzen.ru/vide...a97da509e0bf7a9

#10609 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 23 September 2022 - 23:51

Прокомментируйте, постанова 95 квартала? 

#10610 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 September 2022 - 00:19

А что именно смущает?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10611 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 24 September 2022 - 00:28

А что именно смущает?

У нас не принято говорить "купались"))) 

Вот лично мне не понятно где он врёт?  Судя по названию ролика, по мнению коклов, врёт он после обмена. 

Сообщение отредактировал: КосопузоV - 24 September 2022 - 00:29

#10612 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 September 2022 - 00:44

У нас не принято говорить "купались"))) 

Вот лично мне не понятно где он врёт?  Судя по названию ролика, по мнению коклов, врёт он после обмена. 

Так это у вас. У нас это нормально. А всего лишь 350 км. Чем дальше, тем больше мовы. Так появился .... украинский язык. Шутка. Но в каждой шутке, есть доля шутки.

Чувак в плену и вполне возможно, что именно с ним, на камеру обходились гуманно. Ровно так же, как и у нас, с их пленными. Что бы так же показать. 

Инфо война в действии.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10613 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 24 September 2022 - 01:56

Так это у вас. У нас это нормально. А всего лишь 350 км. Чем дальше, тем больше мовы. Так появился .... украинский язык. Шутка. Но в каждой шутке, есть доля шутки.

Чувак в плену и вполне возможно, что именно с ним, на камеру обходились гуманно. Ровно так же, как и у нас, с их пленными. Что бы так же показать. 

Инфо война в действии.

Понятно что кино снимают с обеих сторон.  Просто это видео скинул человек с окраины и они вкладывают в него смысл что обмененных пленных у нас заставляют врать на камеру. 

Чувачок (якобы пленный) уж больно хорошо отыгрывает, скользкий такой

"жена"  вообще красавица, ей так то по**й что муж в плену, главное предупредила муженька что ему ещё возвращаться, лишнего не нужно говорить))) 

ТЮЗ одним словом. 

Сообщение отредактировал: КосопузоV - 24 September 2022 - 02:04

#10614 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 24 September 2022 - 09:42

⚡️⚡️УЛЬТИМАТУМ ПУТИНА ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА

(https://t.me/+QM2gegVGBMlmN2I6)▫️Заявления Президента 21-го сентября относительно Украины означали окончательную смену текущей мирной концепции СВО на умеренно-агрессивную. 

(https://t.me/joincha...f8aYwNjQy)После референдумов и вхождения части бывшей Украины в состав России, Путин выступит с очередным обращением к народу и объявит ультиматум Украине о добровольном выводе украинских войск с территории России. В случае отказа, Москва в течении 24 часов объявит войну Киеву. После чего в течении 72 часов будут уничтожены Киев, Львов, Днепр, Кривой Рог, Харьков и Николаев. Остальная территория Украины подвергнется массированным ракетно-бомбовым ударам. Бомбардировщики Ту-22М3 бомбами ФАБ-5000  уничтожат все мосты через Днепр, гражданские аэропорты, всю железнодорожную инфраструктуру.

Спящие ДРГ в Киеве задержат все высшее руководство Украины, а при невозможности уничтожат на месте. 

И это только начало. За 48 часов в Беларусь будет перекинута группировка в 200 тыс. солдат, которая за 24 часа отрежет...

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ (https://t.me/+QM2gegVGBMlmN2I6)

#10615 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 September 2022 - 10:03

⚡️⚡️УЛЬТИМАТУМ ПУТИНА ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА

(https://t.me/+QM2gegVGBMlmN2I6)▫️Заявления Президента 21-го сентября относительно Украины означали окончательную смену текущей мирной концепции СВО на умеренно-агрессивную. 

(https://t.me/joincha...f8aYwNjQy)После референдумов и вхождения части бывшей Украины в состав России, Путин выступит с очередным обращением к народу и объявит ультиматум Украине о добровольном выводе украинских войск с территории России. В случае отказа, Москва в течении 24 часов объявит войну Киеву. После чего в течении 72 часов будут уничтожены Киев, Львов, Днепр, Кривой Рог, Харьков и Николаев. Остальная территория Украины подвергнется массированным ракетно-бомбовым ударам. Бомбардировщики Ту-22М3 бомбами ФАБ-5000  уничтожат все мосты через Днепр, гражданские аэропорты, всю железнодорожную инфраструктуру.

Спящие ДРГ в Киеве задержат все высшее руководство Украины, а при невозможности уничтожат на месте. 

И это только начало. За 48 часов в Беларусь будет перекинута группировка в 200 тыс. солдат, которая за 24 часа отрежет...

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ (https://t.me/+QM2gegVGBMlmN2I6)

..... что в принципе логично. Учитывая череду событий от начала сво, назначение референдумов и т.д. 

#10616 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 September 2022 - 11:10

..... что в принципе логично. Учитывая череду событий от начала сво, назначение референдумов и т.д. 

-по-моему бред в большей степени... -причем весьма забористый... )))

-несколько жестче будет, но не настолько... 

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 September 2022 - 11:12

#10617 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 September 2022 - 11:23

-по-моему бред в большей степени... -причем весьма забористый... )))
-несколько жестче будет, но не настолько...

Х.з, Валер. Я тоже глазам не поверил, 24 февраля, когда услышал и увидел начало боевых действий сво. Тоже думал, что настолько жестко вряд ли будут действовать. Однако это было очень смело и жестко.

#10618 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 September 2022 - 11:33

Х.з, Валер. Я тоже глазам не поверил, 24 февраля, когда услышал и увидел начало боевых действий сво. Тоже думал, что настолько жестко вряд ли будут действовать. Однако это было очень смело и жестко.

-то что клоун ответит за свои ехидные ужимки, ухмылки сомнений не было...

-убить его слишком мало... -хотели бы - давно бы... -касаемо детского лепета про спящие дрг в куеве, даже комментировать не хочу... -когда куев был в окружении не с руки было..?  )))

-все расхерачить тоже давно можно было...

-думаю надобно тупому зомбированному пиплу показать что их всю дорогу имеют те на кого они молились в наивности своей.  -до некоторых уж слишком долго доходит... -придется подождать...  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 September 2022 - 12:02

#10619 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 September 2022 - 11:48

-то что клоун ответит за свои ехидные ужимки, ухмылки сомнений не было...
-убить его слишком мало... -хотели бы - давно бы... -касаемо детского лепета про спящие дрг в куеве, даже коментировать не хочу... -когда куев был в окружении не с руки было..?  )))
-все расхерачить тоже давно можно было...

-думаю надобно тупому зомбированному пиплу показать что их всю дорогу имеют те на кого они молились в наивности своей.

Что бы расхерачить все, нужно юридически это как то оформить. Проведение референдума, вхождение в РФ, предупреждение в оон от Небензи или Лаврова, инициация внеочередного совещания совбеза оон, очередное предупреждение. Дальше дело военных.

#10620 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 September 2022 - 12:00

Что бы расхерачить все, нужно юридически это как то оформить. Проведение референдума, вхождение в РФ, предупреждение в оон от Небензи или Лаврова, инициация внеочередного совещания совбеза оон, очередное предупреждение. Дальше дело военных.

-то есть теперь вдруг все признают нашу правоту в том числе и референдумы и новые российские земли..? )))  -а Крым вообще задним числом теперь...  )))

-или до того не прилетало в разных областях?

-или надобно именно объявить войну? -и только теперь?   

-только потому что кем обнаружил где-то на задворках паутины очередной забористый чей-то высер..?  )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных