парни, при всем моем понимании, что и зачем в принуипе происходит, у меня нет понимая, что происходит в частности:
1) Почему после неудачи на первом этапе, мы стали действовать в рамках СВО?
2) Почему в рамках действия СВО мы не разрушали транспортную инфраструктуру Украины?
3) Почему не были разрушены мосты в Западной Украине?
3) Почему не были разрушены энергоподстанции питания ЖД в Западной и центральной Украине?
4) Почему за эти полгода не были проведены в текущем порядке мероприятия по привлечению бОльших сил в ходе проведения СВО
5) Почему мы позволили провести мобилизацию вна Украине а не сделали жизнь на территории Украины невозможной\непригодной (Разрушение ТЭС, ТЭЦ, ГЭС, распред станций )
6) Почему заранее не были подготовлены учебные центры для тренировки резервистов, мобилизованных?
7) Почему не был разрушен тоннель в Карпатах. (даже не пытались)
8) Почему мы позволяли наращивать военный потенциал ВСУ никак этому не противодействуя
Почему, почему, почему ....
У меня миллион вопросов, на которые нет ответов.
Нахрена вообще мобилизация нужна была, если все можно было проводить планово привлекая по 30-40 тыс резервистов в месяц и спокойно пропускать через учебные центры.
Я вот этого не понимаю.
Ну и отдельный цирк с конями это нынешняя "организация" мобилизации.
Вон полно видосов как бухим раздают боевое оружие , как люди по несколько суток в полях ночуют без провизии и каких-либо распоряжений командования.
Военкомы, тыловики - вообще отдельная песня российской армейской действительности.
Происходит лютый пи39ец.
Мой кредит доверия власти медленно, но верно исчерпывается....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 October 2022 - 10:34