если бы в качестве "достоверной информации о нападении" это было предоставлено украинцами,как доказательства "факта агрессии со стороны России" -то все бы уже ржали до коликов с украинцев,которые даже на фейк денеХх не хватило
Видится мне какой-то инфотроллинг. Типа, нате, ответочку . Ну всерьёз не отнестись же, поэтому поржать хотя бы.
Знаешь, Боря, что интересно? Я рассказывал, у меня сотрудник работает родом из Донецка. Удрали с семьёй в начале событий "тогда". Остался дом в пригороде, участок. Смотрит на имущество в камеры наблюдения. Плюс там остались родственники жены, и пожилые, и молодые относительно, уезжать не захотели, хоть он и звал.
Понятно, что с родственниками в постоянном контакте.
Так вот, пишут, что ситуация-то крайне неспокойна. Да, все эти эвакуации-на дурачка, тут понятно. Но снаряды-то летят. Не по центру города, но в пригородах очень стало шумно-громко, плюс зарницы, сирены. К взрыву машины какого-то местного вертипупа отнеслись с насмешкой, но вот если воды не будет, это плохо.
Откуда летит? Похоже, что со стороны Украины. Машины ОБСЕ носятся как угорелые, пытаются фиксить всё.
Мужиков в эвакуацию не выпускают.
Парню-одиннадцатикласснику прислали повестку.
Короче-напряжённо как-то.