neolatin написал(а) 21 Фев 2022 - 13:00:
Так же как детсад или хуже?
Петр, ты б не позорился, что ли уже. Знаешь, с какой стороны было попадание в детсад?
Отправлено 21 February 2022 - 18:54
Prof.Nimnul написал(а) 21 Фев 2022 - 11:05:
Конкретный ответ - Крым не являлся отделным субъектом международного права, то есть не был независимым государством. Декларация о независимости не является легитимным документом, это просто бумажка, созданая для прикрытия аншлюса. Как минимум - отделение Крым не было признано своим государством.
Вновь образованное государство не может сразу стать отдельным "субьектом международного права".В общем,это даже не обязательно.Существуют же в мире никем не признанные государства:Сомалиленд,Шан,Вазиристан и др..
Да и само право народов на самоопределение с целью образования новых государств не противоречит нормам международного права.В этом легко убедиться если ознакомится с Уставом ООН,пактами о правах (1966),Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам(1960),Декларация о принципах международного права,касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН (1970) и так далее и тому подобное.
Что касается резолюции Ген.Ассамблеи ООН по Крыму,то ее решение является рекомендательным и не несет в себе какой-либо юридической силы.Стоит отметить,что Совет Безопасности ООН никаких решений по Крыму не выносил.
Я уверен,что вы не правы.)
Отправлено 21 February 2022 - 19:05
Весельчак У написал(а) 21 Фев 2022 - 14:01:
лнр и днр надо было присоединять к россии в 2014 году, одновременно с крымом... сейчас была бы тишина и спокойствие
понятно, что легко рассуждать, по прошествии времени
ошибки надо исправлять, ясен пень, но уже более дорогой ценой, сейчас вот ввп признает независимость республик, но это опять полумера, надо признавать их частью россии - это наиболее дешёвое решение создавшейся ситуации для всех сторон
Мне кажется,после признания Донбасс обратится к России с просьбой ввести миротворцев.
Отправлено 21 February 2022 - 19:08
mongol написал(а) 21 Фев 2022 - 16:02:
Как это на дурачка?
В том смысле, что больше для вида, нежели по существу ситуации.
Народ уезжать не хочет.
Да и куда ехать?
Сам суди- 10 т.р. дают. Это комплект одеял-подушек- белья на семью, ну может ещё на чайник хватит.
Вывозить вещи не дают, да и некуда.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 February 2022 - 19:08
Отправлено 21 February 2022 - 19:12
Весельчак У написал(а) 21 Фев 2022 - 15:27:
покажи мне, где я написал слово "донецк"
не съезжай, сможешь ?
Не сЪеду.
Ты не писал такого слова.
теперь уточни, где ты хотел грушёвый сад? Выбери место в ДНР-ЛНР, любое. Я обещаю посодействовать через знакомого.
Предложение по участку под Питером остаётся в силе.
12 соток, лес,речка.
Понимаю, что сибиряка грибами не заманить, но белые-красные в достатке.
Хариуса нет, есть ручьевая форель.
Груша растёт.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 February 2022 - 19:12
Отправлено 21 February 2022 - 19:30
павел эт хоум написал(а) 21 Фев 2022 - 16:08:
В том смысле, что больше для вида, нежели по существу ситуации.
Народ уезжать не хочет.
Да и куда ехать?
Сам суди- 10 т.р. дают. Это комплект одеял-подушек- белья на семью, ну может ещё на чайник хватит.
Вывозить вещи не дают, да и некуда.
Возможно сейчас не совсем по существу или отчасти для принятия последующих решений.
Понятно,что уезжать не хотят.Куда? В неизвестность... Но так проще военным.
В Приднестровье,во время эвакуации,тоже особо вещей с собой не тащили,а там мужчин выпускали.
Отправлено 21 February 2022 - 19:45
mongol написал(а) 21 Фев 2022 - 16:30:
Возможно сейчас не совсем по существу или отчасти для принятия последующих решений.
Понятно,что уезжать не хотят.Куда? В неизвестность... Но так проще военным.
В Приднестровье,во время эвакуации,тоже особо вещей с собой не тащили,а там мужчин выпускали.
Почему бы не обеспечить вывоз имущества?
Поджимает?
Что именно?
Если начнётся серьёзная заварушка, люди бросят всё и побегут сами, даже без транспорта.
А пока...ну сам понимай.
Отправлено 21 February 2022 - 19:49
павел эт хоум написал(а) 21 Фев 2022 - 16:45:
Что ты подрузамеваешь под вывозом имущества?Почему бы не обеспечить вывоз имущества?
Поджимает?
Что именно?
Если начнётся серьёзная заварушка, люди бросят всё и побегут сами, даже без транспорта.
А пока...ну сам понимай.
Отправлено 21 February 2022 - 19:51
павел эт хоум написал(а) 21 Фев 2022 - 16:12:
Понимаю, что сибиряка грибами не заманить, но белые-красные в достатке.
Груша растёт.
с белыми в нашей местности проблема... арбузы, виноград вызревают... хариус не люблю
в ленингр.обл. не хочу, не климат
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 21 February 2022 - 19:54
Весельчак У написал(а) 21 Фев 2022 - 16:51:
с белыми в нашей местности проблема... арбузы, виноград вызревают... хариус не люблю
в ленингр.обл. не хочу, не климат
А какая рыба у вас в цене из местной? Не чтобы уж откровенный деликатес, а от города отъехал и поймал?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 21 February 2022 - 19:56
павел эт хоум написал(а) 21 Фев 2022 - 16:12:
...
...
А велика ли она вырастает? Ну, так чтоб сам или приятель видел или ловил.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 21 February 2022 - 19:57
Отправлено 21 February 2022 - 19:57
Весельчак У написал(а) 21 Фев 2022 - 16:55:
я пень в межд.праве... но хорошо бы... забить на всех и прекратить убийства
Павел, это к международному праву не имеет никакого отношения. Так что не расстраивайся, ты не в нем пень.
Отправлено 21 February 2022 - 19:59
smirnov's написал(а) 21 Фев 2022 - 15:28:
Петр, ты б не позорился, что ли уже. Знаешь, с какой стороны было попадание в детсад?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных