-а где они не с индейцами / папуасами рубились... -и как? -еще Югославию вспомни... -разбомбили в хлам а потом только бравые янки вошли зачистить(добить раненых)? -это ты отвагой называешь? -нам с украиной так же следует поступить?
-и о чем же она говорит тебе и чьим языком? -на какой кагал присел, что так лихо в кульбимте переобулся... -ты на что-то хоть можешь смотреть еще не глазами хейтера?
-можно сравнить количества пленных...
-ну или застрелившихся, подорвавшихся, для не сдачи... -можно самых идейных вспомнить...
-съел наверное что-то не то... -распирает снова... )))-
Принижать и недооценивать врага, только потому, что он не воевал с сильным врагом - глупо.
Тем более врага умного, коварного и не имеющего принципы.
24 февраля 2022 года это наше "Падение чёрного Ястреба", полный провпл первого этапа операции, причина которому неверный прогноз развития ситуации.
Отрицающий это или глупец или слепой.
Можно героически умереть, а можно подло, коварно и дистанционно победить.
Что лучше?
Я не принижаю героизма наших ребят, но за любым геройством одного всегда стоит долбо..изм другого.
То есть чей-то подвиг это всегда чей-то про.б.
Вон с Бахмуте ВСУ тоже горойски стоят и умирают, потому, что кто-то возомнил себя генералиссимусом.
А наши парни геройски держали Балаклею, потому, что гладиолус. Я хрен знаю до сих пор, что это было...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 14 February 2023 - 02:13