х.з., до кого и чего там может дойти... европа давно под амерами лежит... а вот если , дастбох, папуасы начнут лишаться работы, то это будет самое действенное влияние на мозги русофобов... год-два, ну три можно прожить на жиру, дотации, накопления, страховки, выплаты, а дальше чего ?
Важная птица или жертва дешевой провокации? -кто такой был этот Рид?
Пригожин рассказал, что у него нет точных сведений относительно того, какими средствами был уничтожен наемник Питер Рид в Артемовске. Однако есть предположение, кто причастен к его ликвидации. Пригожин считает, что необходимо задать ряд вопросов эстонскому наёмнику Эрко Лайдиненому, который снимал Рида перед гибелью.
«С уверенностью могу сказать, что Питера Рида убили свои. А отчёт о об этом убийстве подготовил эстонец Лайдинен. Поэтому обвинения против ЧВК „Вагнер“ не имеют подтверждений. С таким же успехом вы уже пытались обвинить русских и, возможно, ЧВК „Вагнер“, в убийстве Джона Кеннеди»,
ответил на запрос издания CNN предприниматель.
Пригожин отметил, что Рид был ликвидирован «на пересечении Полевой улицы и 1-ого Пушкинского переулка». До позиций «Вагнера» от этого места было около 5 км. В данном районе слишком много высокоэтажных зданий. Поэтому найти цель и уничтожить её на этом участке «практически невозможно». Однако более удобно сделать это с украинских позиций, отметил Пригожин.
Ранее сообщалась, что NYT опубликовала видео гибели американского наемника Рида после ракетного удара в зоне СВО.
"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди...
Это в теме обо всём, которую вы не не читаете, уже есть.
А вообще много западных крупных бизнесменов на Россию завязаны.
Так что когда они нам «плохо» делают - плохо и им тоже. Но они этого не понимают.
У автора не бьются цифры. если доля чуть меньше 1%,а дивиденты за год 11 миллионов-получается чистый доход компании за год более миллиарда? Это что за компания такая?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
У автора не бьются цифры. если доля чуть меньше 1%,а дивиденты за год 11 миллионов-получается чистый доход компании за год более миллиарда? Это что за компания такая?
На ютьюбе хохлы постили видео этого происшествия. Там за кадром говорили,что взорвалась ракета ПТРК. А для удара этой ракетой нужна прямая видимость.
Склоняюсь верить в версию Пригожина,видимо американец много знал,или язык не умел держать за зубами. Они ж верят в свою исключительность,и что никто не посмеет обидеть светлоликого эльфа
что за хрень мо, шойгу герасимов совсем уже опупели
в комментах
Запрос от редакции издания Live24 и ответ:Здравствуйте!Евгений Викторович, в сети распространяется видео, на котором бойцы ЧВК «Вагнер» обращаются к коллегам из Министерства обороны с просьбой возобновить поставки боеприпасов. По их словам, на данный момент, они "отрезаны от поставок" и "это отразится на всем ходе войны". Можете прокомментировать?Публикуем комментарий Евгения Викторовича Пригожина:«Обратите внимание на то, что эти замечательные бойцы - герои, которые погибают за нашу Родину, они никого не называли неприличными словами, и никоим образом не дискредитировали Минобороны. Они просто попросили у своих коллег боеприпасы и дали подробный перечень необходимого.Могу сказать, что это уже принесло некоторые плоды. Например, Апти (Алаудинов - прим. пресс-службы), с которым я только что встретился в московском госпитале, передает нам сейчас сто двадцать восемь 120-ти миллиметровых мин и сорок танковых снарядов. Не в долг, а безвозмездно.Что касается нормальных поставок, я обошел все известные мне кабинеты в Москве и буду продолжать это делать до тех пор, пока парни не получат все то, что им необходимо. Даже если на меня в одном из кабинетов наденут наручники посадят за так называемую «дискредитацию армии».
-медом не корми - дай поковыряться в чужом носу... )))
-полное соответствие:
вот и я говорю нафиг сюда все это тащить, у людей интернета нет или ящика что ли
превратил ветку в чайный грипп №2 политический обозреватель хреновый, ладно сам бы писал своими словами, а так даже источник не указывает чукча- не читатель, чукча- копипаста
что за хрень мо, шойгу герасимов совсем уже опупели
Могу сказать, что это уже принесло некоторые плоды. Например, Апти (Алаудинов - прим. пресс-службы), с которым я только что встретился в московском госпитале, передает нам сейчас сто двадцать восемь 120-ти миллиметровых мин исорок танковых снарядов. Не в долг, а безвозмездно.Что касается нормальных поставок, я обошел все известные мне кабинеты в Москве и буду продолжать это делать до тех пор, пока парни не получат все то, что им необходимо. Даже если на меня в одном из кабинетов наденут наручники посадят за так называемую «дискредитацию армии».
-но главное - содержание... -ну просто огонь!
Сообщение отредактировал: neuwey - 17 February 2023 - 01:08
Что касается нормальных поставок, я обошел все известные мне кабинеты в Москве и буду продолжать это делать до тех пор, пока парни не получат все то, что им необходимо.
-как понимать? -требуется "помощь зала" вместо "звонка другу"..? )))
-потерял телефон? )))
-навигатор? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 17 February 2023 - 10:55
Вице-премьер Украины Верещук призвала к немедленной эвакуации жителей Артемовска
«Обращаюсь к гражданским, которые до сих пор находятся в Бахмуте. Если вы являетесь адекватными, законопослушными и патриотичными гражданами, вы должны немедленно эвакуироваться», — сказала Верещук, отметив, что нахождение в городе опасно для гражданских.
В городе остаются около 6 тысяч гражданских.
Жесть! -там оказывается до сих пор народ есть! -и какая трогательная и своевременная забота салорейха о своем народе...
Задаётся мне что это фейк. ПроизводствА ЦипсА. На телефоне какие-то размеры тело- голова не пропорциональные. Наверное Зеленоборский снимался, а головы со звуком подрисовали.
Накануне Евгений Пригожин навестил в больнице ранее отравленного Апти Алаудинова, командира спецназа "Ахмат", который безвозвездно передал бойцам "Вагнера" боеприпасы.
"В лучших традициях боевого братства Евгений Викторович пришел с фирменным презентом - легендарной кувалдой с логотипом ЧВК "Вагнер" в символическом футляре для музыкального инструмента", - прокомментировал Рамзан Кадыров.
Апти подчеркнул, что совместными усилиями будут делать все для того, чтобы Россия победила.